ID работы: 1610351

Моя любимая няня

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
До начала нового года оставалось 2 часа. Я подошла к нему,села и приблизилась к его лицу" О,Боже... как же он красив с закрытым ртом и глазами." Мои губы коснулись его, я старалась целовать его как можно воздушнее, боясь разбудить прекрасного принца. Его губы не сразу ответили на мои прикосновения. Он притянул меня к себе и начал ласкать меня. Огонь страсти распространялся по всему моему телу. Сначала вела я,но потом он принял узды правления. Мир перестал существовать в реальности,остались только мы одни. Контроль постепенно терялся.Он нежно целовал меня и крепко обнимал. Жажда я желала его. Я любила его. -Илай, остановись,- шептала я,что со мной происходило я не знаю,такои нежной, такои тихой я еще не была ни с кем.-Остановись... -Ты действительно этого хочешь?- он поднял лицо. Всего глазах отразилась жажда. Жажда страсти,жажда любви. Его руки спустились вниз по моей талии,его руки коснулись моих бедер.-Ты действительно этого хочешь.- он снова произнес эти слова. Боже,как я могла не замечать такое сокровище.- Любовь моя,ответь мне иначе я продолжу. Я колебалась. Мое "Я" разделилось на две части.Одна более огромная хотела его... сильно хотела,другая ж самая крошечная вопила о здравом смысле и карьере снежной королевы.Он целовал меня, ласкал мое тело поцелуями,его руки ласкали мою грудь. Мне хотелось большего. -Прекрати остановись,прошу. АААААХ,-я выдала себя с потрохами. -Ты не уверена,моя богиня.-он поцеловал меня в губы и отстранился. Он долго смотрел на меня. Я лежала перед ним во всей красе, когда он целовал меня,он развернул полотенце с меня ,как обертку от желанной конфеты. Я залилась краской. Илай встал с меня и сказал: -Ты не такая как все. У меня русские девушки ассоциировались как красотки*,а ты не то что я ищу. Когда он закончил и осознал ,что сказал ,в него полетела подушка, плюшевый мишка и разные мягкие и не очень предметы. -Да, ты ..... а ну вон из моей комнаты,КАБЕЛЬ!!- орала я. Он вылетел из комнаты как ошпаренный. После я вроде успокоилась,переоделась и начала убирать комнату. В дверь постучали. -Уходи,жертва хаотичной репликации хромосом, видеть тебя не хочу!!!- крикнула я. Но дверь открылась и в мою комнату вошли. В вошедшего я метнула МММ ( Моего Милого Мишку). -Послушай одноклеточное вали отсюда,а то я из тебя все нити ДНК повыдираю и ты рассыпишься. -Что я пропустил?- за спиной стоял Митька. "Блин, так облажаться.... Вот что я ему должна сказать в ответ." -Не твое дело!!! Я не тебя ждала ... Прости...- сказала я. -Вау,да здесь бардак. Прям я даже не знаю как назвать его. - Уходи, я одеться хочу. Ты мне мешаешь.- он подошел ко мне и обнял. -Тише ,детка, поплачь,- сказал он бархатным голосом,но мне не хотелось плакать мне хотелось,чтобы эта козявка втопталась в землю. А как известно ,если женщину обидели она это запомнит на всю жизнь. -Мне не нужна твоя помощь.- брякнула я. -Как знаешь,- он поцеловал меня в лоб.- Одевайся и спускайся пара готовить на стол. -Да я поняла. Илай ,дебил.... Что это слезы ?! Ой, нет не плакать не в коем случае.... Нужно одеться....Слезы прочь все прекрасно!!!- Сказала я себе и поспешила одеть свое платье. P.S.Дорогие мои читатели, простите ,что вот так вот прерываю этот рассказ... Мне пришло очень много писем с просьбами написать продолжение Фанфикшена "Игра в любовь." я решила писать его продолжение,поэтому огромная просьба набраться терпения. Главы будут выкладываться по мере продвижения обеих работ. Спасибо за то,что вы читаете мои фанф и за уделенное мне время. ВАШ ВЕРНЫЙ СЛУГА.. алина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.