ID работы: 1610351

Моя любимая няня

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да как так то.....

Настройки текста
До Нового года оставалось три часа. "Черт!!! Либо я его убью ,либо я в него влюблюсь, либо я просто сойду с ума... Одно из трех либо то,либо это ,либо другое.НО я точно не хочу в дурку и в тюрьму да и влюбляться мне сейчас не стоит." Я шла в комнату и размышляла,что мне делать с неожиданным подарком в виде признания в любви, проходя мимо комнаты старшей няни я столкнулась с напуганной Верой. Она была бледная словно смерть увидела, руки ее дрожали будто она голой в ледяную воду вошла. Было ясно нянька там что-то натворила,что моя лучшая подруга была сильно шокирована. -Что случилось?- я подошла к ней.-Эй, подруга... ты меня слышишь или твой мозг настолько впечатлен увиденным,что отказывается воспринимать реальный мир?- я трясла ее за плечи около 10 минут, поняв,что этот метод не действует, я отвела ее к нам в комнату. - ААААА!!! Ты с ума сошла.... холодно ведь!- заорала на меня,когда я вылила на нее холодную воду. -Ты наконец в сознании. В курсе,что ты не в мире реальном была последние минут 20. Итак, у меня вопрос. Что случилось?! Меня прям раздирает любопытство.- я подала ей полотенце. -Ты уверена,что хочешь это знать?Точно хочешь?- она вытирала лицо. -Да, рассказывай давай...- мои ладони покрылись неприятным влажным ощущение, так бывает всегда когда волнуюсь. -В общем Митя попросил меня спросить ... МММ... как же его АА! точно Сухена, что они предпочитают на новый год( в смысле ночь напролет не смыкая глаз или поспать после1 или 2). Я подошла к его двери, постучалась никто не ответил.. ну я решила зайти и увидела там голова Сухена. Совершенно голого, на нем не была даже полотенца.Он что-то пел и не заметил меня ... сначала ,но потом увидела и быстро прикрылся футболкой. - на ее лице отразился страх. По ней сразу видно она уже забыла что это такое жить с братом, упс поправочка,со СТАРШИМ братом... - вахахахахахахахаххахахахаххахахахаха- я смеялась от души и никак не могла остановиться.- Веерааа, ахахаха, не могу. что дальше то?? -Да не смейся ты я между прочем,чуть не умерла А ТЫ ТЫ.......... ох, ладно ты такая одна. Он извинился и попросил подождать ,а потом закрыл дверь ванной комнаты а я выбежала. Смех автоматом закончился. -Ладно не волнуйся все тип-топ главное не думать об этом.- я улыбнулась и обняла ее.- Прости, за холодную воду,просто надо было привести тебя в чувства. Я не брошу тебя, успокоися. -Я знаю.- она отпрянула.- У меня еще есть такая догадка на счет Кевина,ну помнишь тощий такои? -Да, помню... догадка на счет того,что он другой ориентации.- лыбу я скорчила такую что она громко захохотала.- Что смешного?- я тоже улыбнулась. -Ой...- она замолкла и снова погрузилась в себя ,забыв повесить табличку с надписью " Ушла в себя,вернусь нескоро..." Отлично так надо бы позвать кого-нибудь. Кого-нибудь,кто сможет помочь мне одень принцессу розовых снов. Пройдя по третьему этажу я никого не обнаружила, скорее всего, все со своими друзьями и обсуждали прошедший год. На втором этаже тоже никого не было, я спустилась на первый и увидела Митю и нескольких нянек они сидели и общались. Мой брат рассказывал как проводят Новый год и как его встречают, но не все няньки были там, не было Илая. Придя в себя ,я повернулась и чуть не взвизгнула от испуга, сзади стоял Илай и спокойно смотрел на меня. -Ты кого-то ищешь?- спросил он и улыбнулся. -Да. -Меня? -Может быть,поможешь мне не проболтавшись никому? -А что мне за это будет?-его глаза загорелись. -Свою просьбу я оцениваю в три желания. -В четыре. -В три -Четыре -В триии Окей, в пять..- вот скотобаза!!!!!!!!! -Ладно , пойду Лелю попрошу -Ноу,- он схватил меня за руку.- Не ходи к нему, я согласен даже за два желания. -Смотри сам сказал,- я улыбнулась и,взяв его за руку повела на третий этаж. Мы остановились около моей комнаты. -Подожди здесь и никуда не уходи,- сказала я и шагнула в свое царство. Войдя в комнату , я поняла Веры здесь нет,она ушла. -Вот ,козявочка.- выругалась я.- И что я ему сейчас скажу. Ох,блин.- я вышла. -Прости,но твои желания отменяются и мое поручение испарилось, так что прости... -Ничего... все в порядке,я войду.- "Что за наглый парень?" Илай беспардонно вторгся в мое царство и запер дверь. -Что ты сделал? Где ключ? -У меня...- он вытянул руку над своей головой и показал ключ. -Отдай...- тихо сказала я. -Нет не отдам пока ты меня не поцелуешь... -Что?! Да ты совсем оборзел или как?- пламя внутри меня поднималось,хотелось врезать ему. -Так значит этот ключ для тебя не так важен? Ну что ж тогда он будет у меня, а когда понадобиться просто подойти и поцелуй меня в губы.- он лег на постель и закрыл глаза. Я тем временем пролазила все места,где мог находиться мой ключ,я убралась в комнате,но так и не смогла найти и мне ничего не оставалась, как подойти пойти в ванну( да я ку-ку, так как не подумала о том,что он может зайти), я помылась и вышла в одном полотенце и нижнем белье. Нужен фен ,но Лена забрала, мне нужно из комнаты срочно я не могу жить в клетке. ПРИДЕТСЯ ПОЦЕЛОВАТЬ упрямца.Ох, блин... Я подошла к нему,села и приблизилась к его лицу" О,Боже... как же он красив с закрытым ртом и глазами. POV Eli. Я лег на ее постель и прикрыл глаза.Она начала что-то искать, но спустя некоторое время ее поиски не привели ни к чему ,кроме того,что она привела в ИДЕАЛЬНЫЙ порядок свою комнату. -Бля... -брякнула она.-Ну куда ж тебя дели то? После этого она ушла в душ, совсем спятившая девчонка,но это мне в ней и нравилось, все против правил,так я думал. Вода в душе манила, мне хотелось зайти,но я не посмел. Через полчаса она вышла в одном полотенце. Мое сердце хотело разорваться от желания. Она что-то бормотала себе под нос, потом села на кровать рядом со мной и поцеловала. Я не сразу понял что это... Ее поцелуй напоминал прикосновение бабочки,он был столь легким ,столь прекрасным,столь не уловимым.Мои руки сами приблизили ее ко мне,я пожелал еще.. Она не бунтовала ,а только лишь придвинулась ближе. Жажда. ЕЩЕ. Я сам не заметил как девушка уже лежала подо мной,я целовал ее губы, шею, ключицы,но дальше не опускался. -Хватит,прошу,- меня поражало как она может быть тиха,как может быть мела,как она может просто быть с таким как я. -Влюбись в меня.- прошептал я. -Остановись у нас был уговор.- она задыхалась,я поднял глаза и увидел смущенное лицо. Её глаза пылали спокойствием и наслаждением,щеки багровели от моих прикосновений. Боже, как же я ее желал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.