ID работы: 1610351

Моя любимая няня

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Как то ты поздно сообщил мне ,что уезжаешь.

Настройки текста
Час.Остался час до того момента когда,старый год уходит ,а новый приходит. И как всегда 31 первого декабря все люди верят -то время чудес. Не сбыточные желания, мечты да и простое слово "хочу" превращается в волшебное. Я от Нового Года ничего не ждала, за целый день я так намучилась,что просто хотела спать. На данный момент я стаю у кухонного окна и смотрю как все ,кроме меня играют в снежки. Лелик спокойный как бегемот валяется в снегу няня-Хун очень сильный,Сухен все пытается повалить Веру в сугроб Кисоп и Кевин играют с детками(Лена и Денис решили построить снеговика и дом для него). Остальных я не видела. Как то не приятно кололо в сердце. Я решила посмотреть в комнатах Илая. Первый этаж был пуст, второй тоже. Мне надоело и я пошла в свою комнату. Зайдя в комнату,я закрыла дверь и рухнула на кровать. В голове дилемма, спать или не спать? Вот в чем вопрос. Я закрыла глаза и уже начала идти по тропе,ведущей в царство Морфеуса,как услышала,кто-то взял со стола ключ и начал идти в мою сторону.Он лег на мою постель и обнял меня.Сладко-горький запах карамели окутал меня с ног до головы. Он опьянял, туманил разум,заставлял улетать далеко в облака.Сама не понимая, я потянулась к нему и поцеловала.Губы парня были мягкими они,а на вкус были как ретбул. - Ты всегда его пьешь?- я оторвалась от него. -А почему ты спрашиваешь?- ответил он. -Ты всегда уходишь от ответа? -Ты всегда останавливаешься на полпути? -Сейчас поссоримся.- внутри поднималась буря. -Глупенькая, мы никогда не поссоримся.- он еще крепче меня обнял. Он поднял мое лицо и поцеловал меня.Так нежно,так аккуратно,так ласково,будто после этого Нового года моя с ним сказка рассеяться. Он начал отстраняться. -Нет.Прощу еще,- бормотала я. Жалко цепляясь будто боясь потерять то что находиться в объятиях. Он не отказывал мне,целовал и каждый поцелуй был наполнен какой-то непонятной тоской,болью. Наконец, мне надоели однообразные поцелуи и я встала с постели. -Ты так и не понял меня.Пора накрывать на стол,идем.- я подошла к столу.- Ох,отдай ключ. -Послушай меня. -Я всегда слушаю. -Это не мираж, я реален. Мне сказали ,что для вас Новый год- это чудеса. Я давно тебя знаю и когда представилась возможность увидеть тебя в живую, наша группа согласилась посидеть с вами. Мы так хотели узнать картинки вживую по настоящему. Да,после праздника мы уедем и скорее всего не встретимся больше никогда,НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ как ты это не поймешь, взамен моей нежности я прошу тебя, полюби меня очень сильно. -Как то ты припозднился с этими словами.- ответила я и, подойдя к нему, поцеловала ,словно воровка аккуратно вытащила ключ.-Пора.- оторвавшись от него сказала я. P.S. Дорогие мои,любимые простите вашего никчемного автора. Я честное слово пыталась написать нормальную главу,но не смогла. Пожалуйста, не ругайте меня. Следующая глава точно будет больше. Ваш покорный слуга ..алина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.