ID работы: 1610351

Моя любимая няня

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последние часы

Настройки текста
-Минута до Нового года!!!- орал Денчик,бегая по всему дому. -Не ори!!! Мы знаем...- прикрикнул на него Митя, он встал с дивана,на котором сидел две минуты назад, и подошел к большему колоколу,дернул за веревку п по дому разнесся звон. БОООММ..... БОООМММ.... БОООМММ... Все друзья и няньки начали быстренько подниматься в большую комнату,где начинал говорить президент. -С Новым Годом!!! С новы счастьем!!!- сказал Владимир Владимирович и... Вся страна грянула "УРРА!!!" Наступил 2015 год. -УРРАААА!!!!!!!!-шампанское полилось в бокалы.-С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! УРРРААААААААА!!!!- орали мы. Ленка прыгала от счастья,ей ровно через месяц исполниться 16 лет и тогда ,по ее словам, она пуститься во все тяжкие. Хун стоял и смотрел на нее любящим взглядом. Вера и Сухен стояли вместе. Старшая нянька обнимала мою подругу и не сводила с ее груди глаз. Митя,Лелик,Кисоп,Кевин пили шампанское залпом. Денчик и еще несколько человек приступили к еде, а я с Илаем сидела на кресле. Прошло несколько часов и вот Денчик начал засыпать. Я заметила это и предложила: - А давайте пустим фейерверки, у нас ведь их много. Все одновременно повернули головы в мою сторону. -Откуда у нас петарды???- непонимающе спросил Митя. - Ха,шутите! Я купила в городе да и тут девочки постарались. -А,точно. У нас их целый ящик набрался.- сказала Вера и отхлебнула шампанское из бокала. -Ну так идем... В доме осталось два трезвых юноши.- я встала и потянула за руку Илая мирно евшего мой любимый салатик. -МММ..Ф тоя то! фон суфен ефе не нофаф фстаит. -А я хочу,чтобы ты помог мне,а не Сухен. -Я сейчас сильно обижусь.- я надула губки. Илай ничего не сказал,он встал и пошел одеваться. Через 10 минут мы уже стояли на улице и смотрели салют. Лелик подговорил всех жителей поселка и все мы взрывали салют одновременно. Разноцветные,разно форменные брызги огня в разных частях населенного пункта, я думаю у всех разбегались глаза.Ко мне подошел Митя и предложил выпить шампанское,я согласилась и понеслось.......... На утро я проснулась в моей постели, комната была чиста. Рядом никого не было, я встала и прошла вниз,по пути заглядывая в комнаты и считая всех моих друзей. В первой комнате спали Лена,Денчик,Соня и еще одна аккуратно заправленная постель (Кевина нет.. промелькнула мысль). Вторая комната- Вера, Ната,Катя. Третья комнат -пусто( Хун,Кисоп,Илай пропали). Четвертая-Лелик, Митя, Игорь,заправленная постель( нет Сухена). Я заглянула в большую залу там был вчерашние праздник и ни одного человека. -И куда ж подевались корейские мышки?- сказала я вслух,так как на кухне, в гостиной не было нянек.В кармане зазвонил телефон. -Алло? -Это Илай,мы с ребятами улетаем, твои родители приедут в 3 часа. Береги себя, снежная королева. И всегда знай,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. он хотел сбросить -Эли,Эли... Вы еще приедете? Вы хорошие няньки... Мне и не только мне было весело. Эли, я люблю тебя.-он положил трубку. Черт,что я делаю... Они уехали ,а моя любовь просто больше никогда не появлялась. P.S.Дорогие мои читатели, спасибо вам за уделение внимания моей работе. Хотелось бы выразить огромную благодарность моей подруге,которая не бросала меня в трудную минуту и являлась моей музой. Так же хотелось сказать ,что все герои описанные в этой истории реальны,но имена немного искажены. Еще раз БЛАГОДАРЮ Вас за чтения моего фанфикшена. Ваш покорный слуга ..алина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.