ID работы: 161037

Искушенная болью.

Гет
NC-21
Завершён
270
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 150 Отзывы 36 В сборник Скачать

Лишены милосердия.

Настройки текста
Небесное ночное светило ярко горит в небе, чуть прикрытое тучами. Наверно, именно они и добавляют этой ночи какую-то таинственность, но в то же время страх. Холодный ветер прорвался сквозь чуть приоткрытое окно и прошелся по телу девушки. Она поежилась и что-то сладко промурлыкала, отгоняя сон. Девушка открыла глаза, но по-прежнему стояла непроглядная тьма. Только потом до нее дошло, что на ее глазах темная повязка. Стоило ей только потянуться руками, чтобы снять ее, как она поняла, что не может. Руки отозвались легкой болью, а запястья ныли. Да, она была привязана. Тело чувствовало под собой приятную ткань. Кажется, шелк. Значит, она, вероятней всего, лежит на кровати. Но при этом, тело не чувствовало никакой ткани поверх себя. Значит, нагая. Корнелия еще раз дернула руками и убедилась, что веревки крепко привязывают ее к кровати. Она начала судорожно дергаться, потому что ситуация выходила из-под контроля. Где она? Пара вопросов из головы вылетели тут же, как только раздался мужской голос в дальнем углу комнаты. -Я вижу, ты проснулась. Этот голос. Она не спутает его ни с чьим другим. Голос, который она ненавидит больше всего на свете. Корнелия еще раз резко дернула руками, надеясь, что это поможет веревкам порваться, но все тщетно. Она была пленницей. -Как ни старайся, но в ближайшие пару часов ты будешь моей наложницей,- даже не смотря на мужчину, в его словах была слышна довольная усмешка. -Где я?- сорвался с ее губ крик. Корнелия начала терять над собой контроль. -У меня дома. Знаешь, на самом деле, я даже испугался немного, когда ты 2 недели не ходила в школу. Подумал, что может случилось с тобой что-то. -Зачем я вам? Отпустите, я никому ничего не скажу,- голос уже был более тихим и чуть дрожал. -Ты мне понравилась,- она почувствовала приближающиеся шаги и сглотнула. Неужели опять терпеть эту боль? -Если ты не будешь сопротивляться, то я сделаю тебе приятное,- горячие губы поцеловали ее ноги, поднимаясь выше, к бедру. Корнелия резко отдернула ногу, прикусывая губу, чтобы не заплакать. -Я прошу вас… -Как вижу, настроена ты не особо дружелюбно,- сказал он, игнорируя ее просьбы.- Но даже не смотря на это, я хочу загладить свою вину за тот случай. Корнелия не успела ничего ответить, как ее ноги резко раздвинули. Она лишь тихо пискнула и сильнее сжимала колени, но мужские руки были гораздо сильнее. Девушка почувствовала горячее и возбужденное дыхание между ног. -Не над…- блондиночка не успела договорить, как ловкий язычок уже ласкал ее лоно.- Пха… ммм… Возбуждение нарастало. Блондиночка кричала и извивалась от пронзительных ощущений, которые испытывала впервые. Его язык неистово двигался внутри девушки, вызывая чувство блаженства. Когда оргазм накрыл Корнелию с головой, Фобос отстранился и хитро посмотрел на девушку, которая громко дышала. -Я прощен? Слова, как гром, поразили блондиночку. Она быстро сообразила, где и с кем находиться, а наслаждение, одурманившее голову, тут же прошло. Девушка тут же пнула ногой наугад и попала в плечо мужчины. Тот откинулся назад и упал на пол. -Значит, все еще злишься?!- голос с каждым словом становился громче и грознее. Шаги приближались так быстро, что Корнелия не успела подумать о последствиях. Рывком он схватил ее за волосы и притянул к своему лицу. -Я действительно хотел как лучше,- прошипел он и откинул светлую головку. Ее губки дрожали, а тело сжалось в комочек.- Я планировал немного другое, но с таким отношением ты заслуживаешь наказания пожестче. Фобос сел сверху и, не смотря на дерганья его пленницы, отвязал одну руку и привязал другой. Теперь Корнелия могли лежать лишь на боку или животе, что и нужно было мужчине. Он достал из прикроватной тумбочки бутылку красного вина и поставил рядом с кроватью на пол. Затем одним рывком стянул брюки, приподнял упругие женские ягодицы и вошел. Резко, без подготовки. Струйка крови тут же потекла по внутренней стороне бедра, сливаясь с алым цветом шелковой простыни. Повязка на глазах намокла, а губы по-прежнему сдерживали крики. Наверно потому, что не было смысла кричать. От этого она лишний раз убедиться, что слаба и опозорена. Наслаждение, которое девушка так ожидает, не приходит. Только раздирающая боль. А Фобос стонет, пошло и громко. Ему нравится рвать внутри нее все. Движения более быстрые и грубые. Он кончает и выходит из девушки, сладко улыбаясь. Но не думает заканчивать. Корнелия уже расслабилась и облегченно вздохнула. Как послышался звук открывающейся бутылки, который ее тут же насторожил. Тело непроизвольно сжимается, но в мыслях вертится мысль о том, что мужчина просто решил отпраздновать «отличный вечер». Когда холодное горлышко касается ее анального отверстия, блондиночка вздрагивает и сжимается. -Расслабься. Иначе бутылка лопнет. А это не самое приятное. Расслабиться не получается даже после его слов. Но она преодолевает себя, не желая почувствовать осколки внутри. Горлышко входит. Так же резко. Холодок пробегает по коже, а напиток, вливаясь внутрь, тут же разжигает порванные внутренности, отчего Корнелия кричит так громко, насколько это возможно. Эту жгущую боль уже невозможно терпеть. Блондиночка выгибается и извивается, пытаясь уменьшить страдания. Когда последняя капля выливается из бутылки, Фобос выдернул бутылку и откинул в сторону, отчего та разбилась. Кровь, смешанная с вином и спермой, стекает струйками на простынь. А мужчина по прежнему улыбается, смотря на тяжело дышащую пленницу. -Это было прекрасно. Повязку снимают, и яркий свет тут же слепит бедную девушку. Она оглядывается, но изображения не четкие, явно от алкоголя. Душевные раны, которые только начали затягиваться, снов рвутся. Хочется реветь и кричать от своей беспомощности и униженности. Хочется одним движением лезвия попрощаться с этой жизнью. Веревку тоже развязывают, давая волю рукам, запястья которых уже стали лиловыми. Девушка их не чувствует. Впрочем, как ничего другого, кроме не уходящей боли. Она засыпает, свернувшись комочком, уходя в мир снов, где ее уже никто не обидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.