ID работы: 161037

Искушенная болью.

Гет
NC-21
Завершён
270
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 150 Отзывы 36 В сборник Скачать

Разгадать вновь.

Настройки текста
Девушка тихо стонет и всхлипывает. По-видимому, ей снилось что-то страшное. Она мотала головой, била руками простынь, а стоны становились все громче, переходя в крики. Резкий толчок, и она открывает глаза. Еще темно, но уже видно, как за горизонтом начинает восходить солнце. Шторы едва колышутся от ветра, проходящего сквозь приоткрытое окно. Нет сомнений: она у себя в комнате. Это был сон, дурацкий сон, пришла к выводу блондиночка и постаралась сесть на кровати, но резкая боль в области ее таза тут же отозвалась во всем теле. Корнелия поморщилась и легла обратно. Не сон. Вспоминать то, что произошло ночью, она не желала, поэтому просто решила забыть все. Смысла помнить это не было, потому что ей никто не поможет уже. В комнату заглянула сонная женщина, прикрываясь тонкой тканью розового халатика. Она зевнула, прикрыв ротик рукой, и посмотрела на дочь. -Все в порядке, Корнелия? Ты кричала. -Нет, все отлично, страшный сон,- отдаленно ответила девушка. -Я сильно переживала, когда тебя привел домой твой учитель. -Что?!- вскрикнула Корнелия, не веря своим ушам. -Да, твой учитель, мистер Портрейт вроде бы, принес тебя среди ночи и сказал, что увидел в клубе. Тебе один парень подсыпал что-то в коктейль и хотел увезти, слава богу, что твой учитель подоспел вовремя! Такой приятный мужчина на самом деле,- пролепетала последние слова мать, чуть улыбнувшись.- Я пригласила сегодня к нам на ужин его, хотела поблагодарить за такой поступок. «Ох, знала бы ты, мамочка, что на самом деле сотворил он! Ты бы не хвалила его так!»- мгновенно подумалось блондиночке, но вслух она произнесла другое: -Может не стоит? Я сама ему скажу слова благодарности в школе. -Но я действительно хочу поблагодарить его лично,- настаивала мать, не замечая изменений в лице девушки.- Ладно, поговорим позже. А сейчас поднимайся, ты еще успеваешь в школу. На часах было около шести часов утра. Когда женщина вышла, Корнелия потянулась. Никуда идти не хотелось, но вчера она обещала матери, что пойдет в школу, даже не смотря на поход в клуб. А обещания надо сдерживать. Поэтому с трудом поднявшись, блондиночка побрела в ванную комнату. Она встала под горячий душ и долго стояла, пытаясь разобраться с мыслями. Почему-то в этот момент она вспоминала отрывки ночи, вспоминала, как Фобос делал ей приятно и, черт возьми, это было здорово. Корнелия заметила, что от этого воспоминания внизу живота приятно защекотало, а боль даже утихла. Мысли медленно начали укатывать в другое русло: вот он целует ее, так нежно и легко, проводит влажную дорожку по шее, заставляет содрогаться от каждого прикосновения, а потом… Черт! Корнелия отдернула себя, мысленно наказывая за такую непозволительность. Он был ей противен. По крайней мере в самом начале. И сегодня ночью. Но сейчас, когда в голове прокручиваются те моменты, она осознает, что Фобос уже не противен ей. Переключив горячую воду на холодную, блондиночка вздрогнула, словно от удара электрошоком, но уже через секунду привыкла к прохладе. Стоило ей вернуться в комнату, обернувшись в мягкое белоснежное полотенце, как она заметила, что за окном светает. Была прекрасная погода, даже не намека на тучку. Солнечные лучи пробивались в комнату, отчего все, стоящее в ней, отливало золотом. Корнелия подошла к своему большому шкафу-купе, отодвинула дверцу и критически осмотрела гардероб. Последней купленной вещью было пальто, а это значило, что пора прикупить пару вещей, чтобы разнообразить свой внешний вид. Тем более еще в ванне она пришла к выводу, что неплохо немного поменяться: может это поспособствует изменению ее мыслей и вкусов. Пусть это и глупая идея, но блондиночка уперто верила в это. Остановив свой выбор на джинсовых потертых шортах, она достала к ним белую тунику с одним оголенным плечом и черные ажурные колготки. Во время сушки волос феном, Корнелия чуть завила их, отчего те красивыми волнами ложились на плечи. Легкий макияж завершил сборы, и девушка спустилась вниз к завтраку. В школе все так же оживленно и весело, не смотря на то, что Корнелии не было тут недели две. Но она уверенно прошла к главному входу, постукивая толстыми каблуками своих бежевых ботильонов. У входа ее встретила Элион. Девочка была сильно взволнованна и растеряна при виде подруге и тут же подбежала к ней. -Корнелия! Я так переживала! Куда ты пропала? Блондиночка отвела взгляд, выискивая кого-либо из знакомых, которые могли бы спасти ее от расспросов, от которых удастся просто так улизнуть. Хотя лучше поздно, чем рано, Корнелия по крайней мере сможет придумать себе оправдание. Но никого рядом не оказалось, поэтому она вздохнула. -Понимаешь, мне стала вчера ужасно плохо, по-моему, я выпила слишком много виски. Я не могла найти тебя, поэтому уехала на такси. Извини. -Ничего страшного,- резко поменялась Элион, улыбнувшись самой широкой улыбкой.- Знаешь, я вчера познакомилась с классным парнем… До звонка девочка продолжала щебетать о том, что именно пропустила Корнелия в сегодняшней ночи. Элион была настолько воодушевлена походом, что даже не выглядела сонной, несмотря на то, что поспала всего пару часов. -Может сегодня прогуляемся до торгового центра? Я бы прикупила себе пару шмоток,- спросила Корнелия после второго урока на перемене. -Мне родители как раз выдали денег, можем сходить, а потом отметить покупки в кафе,- сияла Элион. Кажется, сегодня ее день. После школы подруги отправились сначала в парикмахерскую, где Корнелия сделала себе стрижку лесенкой, а так же выстригла длинную косую челку, которая добавляла ей немного загадочности. Пусть ей состригли не так много волос, но было жалко. Потом девушки отправились в торговый центр, где перемерили множество одежды, белья, обуви и аксессуаров. А позже – отметили все это в кафе за чашечкой кофе. День близился к вечеру, Корнелии нужно было возвращаться домой: миссис Хейл попросила вернуться к семи на ужин. Возвращаться, а тем более встречаться с учителем, не хотелось (по крайней мере, блондиночка пыталась себя уверить в этом). Но она обещала, а обещания, как вы помните, надо сдерживать. По пути домой Корнелия пересеклась с Вилл. Та была удивлена, но в то же время рада встретиться с подругой. Рыжая обняла ее. -Корнелия, прости за тот случай у тебя дома. Я не знаю, чем задела тебя даже, но все равно извини. -Ерунда,- отмахнулась блондиночка, но на самом деле это было не ерундой. На тот момент ей нужна была помощь и поддержка, а не разговоры о человеке, который обидел ее. -Кстати, представляешь, по-моему я влюбилась!- влюблено щебетала Вилл. На самом деле Корнелии было не интересно, в кого же там втюрилась ее псевдо подруга, но поинтересовалась чисто из вежливости, кто же этот счастливчик. -Наш математик, мистер Портрейт!- продолжала улыбаться девочка.- Он потрясающий! Что-то кольнуло. Настроение мгновенно упало. Неужели ей придется делить ее учителя с кем то еще? Стоп. «Ее учителя?». Кажется, это ненормально. -Мне нужно идти,- сослалась на дела Корнелия и прошла мимо. Как же раздражала эта девчонка. Вилл всегда выставляла себя в выгодной для себе свете, пусть и не нарочно. Но это безумно бесило, особенно когда та прикидывалась невинной овечкой. -О, Корнелия, ты обстригла волосы? Тебе идет!- крикнула вдогонку Вилл. «Заметила? Неужели. Но неплохая попытка, дорогая, вернуть былую дружбу»,- подумала Корнелия и свернула за угол, направляясь к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.