ID работы: 161037

Искушенная болью.

Гет
NC-21
Завершён
270
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 150 Отзывы 36 В сборник Скачать

Осколки надежд.

Настройки текста
Корнелия продолжала стоять, держась за ручку двери, не в силах сдвинуться с места. Стоны резали уши, заставляли в носу противно щипать, а на глазах вскоре появились горькие слезы. Наконец, девушка все же нашла в себе силы открыть дверь и очень пожалела об этом. Около учительского стола широко расставив ноги, стояла Вилл, а удобно пристроившись сзади – Фобос. Он нежно ласкал ее грудь, целовал виски и вместе с этим что-то шептал. Девушка мякла от его нежных рук, теряя сознание от возбуждения и удовольствия. Корнелия успела заметить, что фигурка Вилл была далека от идеала: слишком плоский животик, еле заметная грудь, худые бедра. Что могло привлечь Фобоса в ней? В какой-то момент оба любовника повернулись, видно почувствовав на себе чужой взгляд. Вилл растеряно смотрела полуоткрытыми глазами, словно сквозь туманную дымку, толком не понимая, что происходит. Она продолжала стонать и двигать бедрами в такт мужчине. Сам же Фобос посмотрел в глаза блондиночке и… самодовольно улыбнулся, хитро прищурив глаза. Он, казалось, издевался над нежданной гостьей, всем своим видом показывая, что ему хорошо и без нее. Подавив в себе очередной слезный приступ, Корнелия бросилась со всех ног бежать подальше от этого места. Но как бы она не старалась, эта омерзительная картина преследовала ее везде. И вот сейчас она сидит в любимом кафе, смотрит, как за окном льет непроглядной стеной ливень и пьет горячий шоколад. Он успокаивает и навевает спокойные мысли в светлую головку. Наверно, именно сейчас ей этого не хватает. Допив напиток, Корнелия все же направляется домой, чтобы укрыться там. Ведь именно это место она считает своей крепостью. Дома ее встречает мама с улыбкой на лице, но, увидев Корнелию, чье лицо не выражало никаких эмоций, тут же скрывается на кухне. Девушка же молча проходит в спальню, где и проводит остаток вечера. Но несмотря на случившееся, она на следующий день приходит в школу, чтобы хотя бы своим поступком показать, что вчерашнее никак на нее не подействовало. Подумаешь, застукала учителя с еще одной ученицей. Ведь он ничего не обещал… Уроки тянуться, словно резина. Сидеть в прохладных кабинетах и слушать нудные монологи учителей невыносимо, но Корнелия терпит. Потому что больше ничего не остается делать. Вилл в школе нет, как и Фобоса. Но блондиночку это больше не волнует. Какая ей разница? Когда же звенит звонок, оповещающий об окончании учебного дня, Корнелия не спеша собирает сумку и покидает здание. Она по прежнему медленно бредет домой, проходя через парк. И только услышав приближающиеся шаги, Корнелия поднимает голову. Перед ней стоит Вилл. Как всегда растрепанная и чуть помятая. Но счастливая. -Корнелия, прости за вчерашнее, неловко получилось,- рыжая глупо улыбается, а чувство сожаления видимо присутствует только в ее словах. Карамельного цвета глаза горят от еще видимо не ушедшего возбуждения, а улыбка не сходит с ее лица. Наверно, именно это наигранное сострадание и выводит Корнелия из себя. Без лишних слов она ударяет бывшую подругу по лицу. От неожиданности Вилл падает на холодный асфальт. -Корнелия…- теперь девушка испуганно смотрит на блондиночку, держась за нижнюю челюсть, куда и пришелся удар. -Дрянь! Неужели ты думаешь, что ты ему действительно нравишься?!- кричит блондиночка и пинает Вилл в живот.- Он просто старается заменить меня тобою! Он использует тебя, а ты введешься, как дура! Не смей больше подходить к нему, сука! С каждым слово удар становиться все сильнее. Вилл отхаркивается кровью и продолжает лежать, свернувшись калачиком. По ее бледному личику текут слезы, но даже это не вызывает у Корнелии каких-либо чувств. Последний пинок приходит в лицо. Вилл громко вскрикивает и тихонько прикрывает сломанный нос, из которого течет кровь. -Будешь знать, как на чужое своими грязными ручонками посягать,- блондиночка уходит, гордо подняв голову. Проходя по знакомым улочкам, она замечает большую машину, куда грузят коробки с вещами. У ворот стоит статный мужчина, который строго наблюдает за рабочими. -О, Корнелия,- оборачивается он и улыбается. Все той же ядовитой улыбкой. И все же она заставляет ее сердечко вновь биться быстрей. -Почему?- наверно это единственное, что хочет знать Корнелия. Фобос понимает, о чем она говорит, и молчит, смотрит в другую сторону. -Я решил найти себе другую куколку,- оборачивается он и улыбается, словно хищник, обнажив белоснежные зубки.- Или ты думала, что я буду играться только с тобой? Слова, которые убивают последнее что-то живое в ней. Ее использовали, не более. Словно кукловод, который вдоволь наигрался со своей марионеткой, а теперь ему нужна другая, новая. Корнелия не произносит ни слова, а просто разворачивается на каблучках и уходит прочь. Она идет под дождем, промокая насквозь, ноги сами ведут куда-то. Когда холодный ветер больно ударяет в лицо, а в носу засел морской запах, Корнелия словно просыпается ото сна и видит, что находиться на берегу моря, волны которого бьются о берег. В душе пустота, как и на сердце. Оно пришло в обычный ритм и, кажется, теперь уже вряд ли забьется быстрей. Ледяным взглядом блондиночка осматривает пустое побережье и садиться на холодный песок. Сильный ветер играет с ее волосами, спутывая их. А Корнелия все продолжает сидеть, несмотря на мороз, исходящий от воды. Все, что имело смысл, потеряло его, разбилось вдребезги, оставив лишь приятные воспоминания, которые с каждой секундой кажутся все противнее. Сегодня Фобос переезжает, забирая с собой все то, что построил и разрушил. В голове сейчас вертится лишь одна мысль, как покончить со всем этим. Корнелия поднимается и, словно лунатик, направляется в воду. В сапожки тут же попадает леденящая кожу вода и, словно электрошок, выводит девушку из транса. Она уже трезвым взглядом оглядывается и понимает, что все это глупо. Фобосу наверняка будет как бальзам на душу смерть девушки, если он так любит играть с чужими судьбами. Нет, она не сдастся. Пусть блондиночка и стала холодной, даже бездушной, но она продолжит жить. Медленным шагом, она уходит домой, мечтая только о том, как окажется в объятиях самого любимого мужчины – отца. Вот и подошла к концу очередная моя история, надеюсь, что я вас не огорчила концом (вдруг вы ожидали другого) :) Спасибо за ваши приятные отзывы, которые постоянно вдохновляли на новую главу, надеюсь, следующее мое творение вы будите читать с не меньшим интересом:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.