ID работы: 161037

Искушенная болью.

Гет
NC-21
Завершён
270
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 150 Отзывы 36 В сборник Скачать

Минута до титров.

Настройки текста
Утро Корнелия встретила в чужой постели, но зато в наипрекраснейшем настроении, несмотря на то, что, судя по шуму за окном, на улице шел дождь. Капли били по карнизам, создавая мелодию успокоения. Потянувшись, девушка заметила, что кровать пустует, да и в квартире явно никого нет: никаких признаков присутствия еще кого-либо. Уже приподнявшись и свесив босые ноги на прохладный паркет, Корнелия заметила на столике возле кровати записку. «Я ушел в школу. Не хочу пропускать свои уроки. Встретимся позже». Только после этого Корнелия вспомнила, что сегодня понедельник, а значит ей нужно было идти в школу. Но часы показывали уже полдень, так что смысла она не видела. Никуда не торопясь, Корнелия приняла душ и, прикрывшись лишь мягким полотенцем, прошла на кухню. Несмотря на холостяцкий образ жизни, в его квартире царил порядок и чистота, словно тут жила компания девушек, помешанных на уборке. Корнелия порылась в холодильнике и, найдя там пару фруктов, сделала себе салат, а так же налила ароматного кофе. Ей хотелось дождаться Фобоса сегодня, но, кажется, он не торопился домой. Время тянулось, минута казалась вечностью. Почему-то Корнелия горела желанием увидеть мужчину, он вызывал бурную смесь эмоций при одном лишь воспоминании. Его касания и поцелуи казались чем-то неземным. Словно наркоманка, блондиночка уже желала получить очередную дозу, но время шло, а Фобос не возвращался. Когда часы пробили три часа дня, что означало конец уроков, Корнелия не выдержала и пошла домой. С помощью пальто она прикрыла свой откровенный наряд и вышла на улицу. Сейчас в ее планах было лишь добраться до дому и переодеться, чтобы вечером снова встретится с мужчиной. Дождь на какое-то время прекратился, позволив девушке добежать до дома не промокнув. Стоило ей войти домой, как миссис Хэйл тут же бросилась к дочери. -Корнелия, ты где пропадала? Я уже разволновалась!- женщина была одета в теплый халат и держала в руке кружку с горячим шоколадом. Судя по ее внешнему виду, она действительно волновалась: руки еле заметно дрожали, а под глазами образовались синяки. -Извини, мам, я была у Хай Лин. После вечеринки я отправилась к ней. Ей стало плохо, поэтому я оказала ей помощь,- быстро соврала девушка и убежала в комнату. Достав из шкафа теплое вязаное платье, которое приятно обтягивало стройную фигурку, Корнелия быстро переоделась и тут же сбежала вниз по лестнице. Миссис Хэйл по прежнему стояла возле входной двери. -Ты куда-то уходишь?- в ее голосе слышалась заметное волнение и дрожь. Такой Корнелия еще ни разу не видела свою мать: обычно та, когда волновалась за дочь, громко кричала и ругалась, а сейчас больше похожа на беззащитного щенка, который не хочет отпускать своего хозяина. Корнелии пришлось тихонько вздохнуть и вложить в голос как можно больше теплоты и заботы. -Мам, не переживай, мне нужно забежать к Элион. Я возьму у нее домашнее задание и вернусь тут же. Не переживай. Не успев дать матери слово, блондиночка схватила свое пальто и выбежала, толком даже не завязав шнурки на своих сапожках. Корнелия шла по улицам к школе, и когда показалась дорога через парк, она решила сократить путь. Как же она пожалела об этом, стоило только на горизонте появиться Калебу. Парень шел, опустив голову и пиная банку от газировки. Когда банка упала к ногам девушки, Калеб поднял взгляд и тут же улыбнулся. -Привет,- его когда-то любимый голос уже не вызывал никаких эмоций. -Здравствуй,- Корнелия постаралась выдавить улыбку, но вышло не очень убедительно. -Я всю ночь искал тебя на вечеринке, ты куда пропала?- он подошел ближе и слегка обнял подругу. -Мне нужно было уйти,- отведя взгляд, ответила блондиночка. Калеб осторожными движениями поднял ее лицо большим и указательным пальцами и заглянул в глаза цвета ясного летнего неба. Вместо привычной ему нежности он встретился с чужим и лишенным какой-либо теплоты взглядом. Корнелия продолжала смотреть на него, не в силах понять, что происходит между ними. Еще пару месяцев назад все было иначе. Она любила его, пусть и не признавала этого. Но Калеб занял твердую позицию в ее сердце, а сейчас… Сейчас он был посторонним, не иначе. Даже его неожиданный поцелуй, слишком легкий и аккуратный, словно парень боится отказа. Но Корнелия отвечает, даже сама не знает почему. Наверно, привычка. Или прошлое, которое плотно связывает их двоих. И с которым придется расстаться. Его невесомые касания рук на ее щечках слишком воздушные, чтобы даже почувствовать их. Калеб в своем репертуаре: он всегда бережен и терпелив, предпочитает больше нежность и ласку, нежели страсть. А сейчас Корнелии больше всего на свете хотелось впиться жарким поцелуем, почувствовать грубые касания на своей коже, разгоряченное дыхание. Некогда любимые чувственные, словно первые, поцелуи сменились на теперь уже обожаемые долгие и грубые, которые сносят голову в одно мгновение. Ей нравится чувствовать боль, которая в первые минуты кажется острой, но сменяется наслаждением в следующую секунду. Корнелия резко отстранилась от Калеба, который удивленно уставился на нее. Она лишь виновато посмотрела на него, не в силах подобрать нужных слов. Но, кажется, он и сам все понял. -Что происходит между нами? Я больше не чувствую тебя,- Калеб сделал шаг вперед, но блондиночка выставила руку вперед, преграждая ему путь. -Не надо, Калеб, прошу,- она сделала пару маленьких шагов назад. -Ты ведешь себя странно,- нахмурился он.- Неужели это правда? -Ты о чем? -О том, что тебя с новым учителем математики связывают не только школьные отношения,- в его зеленых глазах виднелась искра издевки. Теплота в одно мгновение сменилась грубостью и цинизмом. -Ты что несешь?!- взбесилась Корнелия. -Думаешь, я не замечаю, как ты все крутишься возле него? Больно нужна ты ему, неужели ты так наивна, раз полагаешь, что он только с тобой?- повышал тон парень. Звук звонкой пощечины привел Калеба в чувство. Теперь уже он виновато посмотрел в след убегающей девушки, которая стремилась скорее уткнуться носом в крепкое мужское плечо. Слова эхом отдавались в светлой головке, но блондиночка бежала, словно пытаясь скрыться от этих слов. Ей не хотелось верить этому, да и она знала, что это не так. Прогремел гром, который будто оповещал о приближающемся дожде. Завернув за угол, уже виднелись знакомые ворота. Корнелия забежала в школьный двор, преодолела не малое расстояние и оказалась внутри школы. Упершись руками в колени, она пыталась восстановить дыхание. Ей было прекрасно известно, что Фобос все еще в школе, потому что он постоянно задерживается. Из-за набежавших туч в коридорах стало темно, а пустые коридоры гласили о том, что ученики поспешили со звонком покинуть стены школы. Корнелия подорвалась и побежала в любимый кабинет, где, по ее мнению, и сидел Фобос. Она бежала, перепрыгивая сразу через ступеньку. Сердце трепетало от предстоящей встречи, потому что именно после разговора с Калебом она поняла, что теперь ее сердце принадлежит другому мужчине. Дыхание совсем сбилось, легкие сжимались, а голова начинала кружиться от долго бега. Но Корнелия продолжала свой путь. Уже в паре метров от двери кабинета на ее лице засияла улыбка самой счастливой девушки на свете. Блондиночка уже схватилась за дверь ручки, как в это же мгновение остановилась. Звуки, доносящиеся из кабинета, заставляли сердце обливаться кровью. Улыбка тут же пропала с ее лица. Громкие стоны заглушали частое биение сердца. «Нет, нет, нет»,- только и вертелось в ее голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.