ID работы: 1610461

Любовь или дружба?

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Irena Ray бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
До дома Саске добрался без происшествий. Как только он переступил порог, к нему подбежал его любимый чёрный кот и стал довольно урчать, подставляя мягкую шерстку под руки хозяина. Клички у животного не было, поэтому его звали Кот и всё. Саске жил один, родители погибли в автокатастрофе, когда ему было всего пятнадцать лет. До шестнадцати, парень жил с дядей, а потом дядя купил ему дом и поселил его одного. Чтобы хоть как-то развеять одиночество, Саске и решил завести кота. Парень направился на кухню, подсыпать питомцу корма и сделать себе что-нибудь на ужин. После трапезы Саске направился в комнату и решил принять душ. Из ванной он вышел в одном полотенце, которое держалось у него на бёдрах. Капельки воды стекали по груди и подтянутому телу, исчезая под полотенцем. Саске подошёл к шкафу и достал оттуда чёрные боксеры, белые шорты и футболку. Быстро переодевшись, парень лёг на кровать, рядом с ним пристроился его Кот, и так они вместе уснули. На следующий день Саске проснулся рано. Он взглянул на часы: семь утра. В школу ещё не пора, но сон уже покинул парня, и Саске, столкнув Кота на пол, поднялся с кровати. Приняв душ, Учиха надел школьную форму и отправился завтракать, попутно насыпая корм Коту. В половине девятого Саске вышел из дома и решил зайти за Сакурой. Как только парень приблизился к порогу, дверь тут же отворилась, и из неё вышла довольная Сакура. Девушка улыбнулась парню. - Привет, Саске-кун, - Сакура подошла к парню и дала ему маленькую коробочку, завёрнутую в беленький платок. - Это что? - Саске принял подарок и положил в сумку. - Это бенто, благодарность за вчерашнее, спасибо что зашёл! - Харуно вновь очаровательно улыбнулась, и они вместе отправились в школу. Когда они вошли в школьный двор, ученики школы столпились вокруг них и закричали: - Саске, Саске! - Учиха схватил Сакуру за руку и быстренько потащил её на четвёртый этаж школы. - Саске, постой пожалуйста, я больше не могу так быстро бежать, - запыхавшаяся Сакура остановилась, стараясь отдышаться. - Что здесь происходит? Саске подхватил девушку на руки и побежал дальше по лестнице. Харуно испугалась, но не закричала. Ей было интересно, что происходит. Спустя три минуты Саске и Сакура оказались в кабинете истории, где у них должен быть первый урок. Учиха отпустил девушку и усадил за парту рядом с ним. - Сакура, понимаешь... - начал говорить Саске. - Просто в этой школе я самый умный и примерный ученик, которого все уважают, а меня это бесит. Когда сенсей сказал мне, что я должен помочь тебе освоиться в нашей школе, то я подумал нахер мне это всё нужно, так как думал, что ты тоже начнёшь визжать, вешаться на меня и кричать: "Я люблю тебя". Но сенсей заставил меня, и мне пришлось с тобой встретиться. Когда мы увиделись, ты вела себя нормально, не как все остальные, и я удивился. Начав с тобой разговор, я подметил, что ты очень умная и хорошая девушка, вот так вот, - Саске, тяжело вздохнув, сел рядом с Сакурой и опустил голову вниз. - Саске, ты очень хороший человек, да, может, ты привлекателен, но... эта не повод вешаться на тебе и кричать, ты же не экзотическое животное всё-таки, - Сакура легонько коснулась плеча Саске, показывая этим, что она его поддерживает. - Спасибо, Сакура, ну ладно, хватит раскисать, сегодня твой первый день, и ты должна как следует представиться, - Саске никогда ещё так не улыбался. Ему было легко с этой девушкой, с ней он чувствовал себя спокойно. - Спасибо, - девушка нежно улыбнулась парню, отчего тот почувствовал тепло на душе и лёгкость. Они оба быстренько приготовили всё к уроку, и класс постепенно начал заполняться. Как только все ученики сели на свои места, в класс вошёл учитель Какаше-сенсей. Все болтали и смеялись, но когда учитель попросил тишины, все замолкли. - Здравствуйте, дети, как вы уже знаете, у нас в классе новенькая, Сакура Харуно, выйди к доске и представься нам, пожалуйста. Сакура молча встала и подошла к доске. Она развернулась ко всему классу, мимолётно улыбнувшись. - Ну, с чего бы начать... - произнесла Сакура, наматывая на тонкий пальчик кончик нежно-розовых волос. - Меня зовут Сакура. Я из клана Харуно. Это маленький и не очень известный клан. Мне шестнадцать лет, и я дочь Мики и Кизаши Харуно. Но мой отец, к несчастью, скончался от сердечного приступа пару лет назад... В классе все начали шептаться, некоторые даже смеялись, Саске сидел на своём месте и листал учебник, он не обращал внимания на все эти шептания, ему было как-то по барабану на всех. - А можно вопрос задать новенькой, сенсей? - ученик, сидевший на самой последней парте, коварно улыбнулся. - Да, можно, Хидан, - Какаши-сенсей тяжело выдохнул, так как знал этого сорванца очень хорошо. - Сакура, будешь моей девушкой? - весь класс от такого вопроса заржал, учитель покачал головой, а Саске чуть с места не сорвался и не надовал этому ублюдку по его наглой роже. Ну а Сакура была просто в шоке, она такого вопроса ну никак не ожидала. - Ну, так что, будешь моей девушкой? - класс притих и ждал ответа от новенькой. Саске тоже ждал, ему было интересно, что же она ответит, хотя... он уже знал её ответ. - Извини, нет, я не буду твоей девушкой, - Сакура спросила разрешения у сенсея сесть на место, тот лишь кивнул головой. Первый урок Сакура провела не очень спокойно, все ей кидали записки: кто-то предлагал встречаться, а кто-то спрашивал, кто ей понравился из класса. На все записки девушка не отвечала, она лишь мельком просматривала их, а когда урок закончился, она взяла и выкинула все бумажки. На перемене Сакура познакомилась с двумя девчонками - Иной и Хинатой, они казались ей добрыми и приветливыми. От них она узнала, что классе есть та ещё стерва по имени Карин, которая хочет заполучить Саске. Первый школьный день пролетел быстро, и Харуно уже собиралась домой, когда к ней подошёл Саске. - Сакура, можно тебя проводить? - Учиха взял у неё сумку. - Саске, отдай мою сумку, я её и сама могу донести до дома, - девушка пыталась выхватить сумку, но у неё не получилось. Так парень довёл Сакуру до дома и попрощался с ней, хотя ему очень хотелось побыть с ней подольше. Уже в одиночестве Учиха быстро дошёл до своего дома, но когда уже хотел открыть дверь, внезапно увидел, что она уже открыта. "Интересно, вор пролез в дом или всё же... он?!" - подумал Саске, заходя внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.