ID работы: 1610461

Любовь или дружба?

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Irena Ray бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Саске потихоньку вошёл в приоткрытую дверь, в доме было темно, Кот не подбежал, но где-то в стороне, слышалось мурчание. Учиха, закрыв дверь и быстро сняв кеды, прошёл вдоль по коридору и свернул в сторону гостиной, где Саске, включив свет, увидел молодого человека, лет двадцати пяти. Учиха сразу же узнал кто это сидит на его кресле, и гладит его Кота. Это был его брат, Учиха Итачи с черными, как смоль, волосами, темно-карими глазами и бледной фарфоровой кожей, как у куклы. Итачи был одет в чёрный строгий костюм. - Итачи, какого ты забыл у меня дома? - Учиха-младший присел на диван напротив Итачи. - И даже привет не скажешь своему брату? - Итачи всё так же гладил Кота, отчего животное удовлетворительно урчало. - Я тебе задал вопрос, какого ты забыл у меня дома? - вновь спросил парень и одарил своего брата таким холодным и презрительным взглядом, что тот поморщился. -Эх... - Итачи знал своего братишку очень хорошо, Саске никогда не был равнодушным к нему. - Я приехал навестить тебя, узнать как ты, чем занимаешься и так далее. - Не нужно было, у меня всё отлично, - Учиха-младший встал с дивана и направился на кухню, при этом крикнув, что пойдёт и заварит чай. Пока Саске копошился на кухне, Итачи скинул Кота и прошёл в ванную комнату, чтобы помыть руки. После того как Учиха-старший привёл себя в порядок, он прошёл в гостиную, где на журнальном столике уже стояли две кружки и мисочка с печеньем. Саске уже попивал чай и читал что-то в газете. Итачи присев на кресло и тоже начал прикоснулся к кружке. Тишину нарушил Саске. - И надолго ты приехал? - парень отложил газету. - Нет, я сейчас допью чай и поеду по делам, - Итачи отставил кружку, и посмотрел на время, было уже шесть часов вечера. - Понятно. Ну... если что, ты приезжай, буду рад видеть. Такому заявлению Итачи искренне удивился. Младший брат радуется его приезду? Это что-то новое. - Саске, - Итачи сделал паузу и посмотрел младшему Учихе в глаза, - что-то хорошее случилось? - с усмешкой спросил парень. - Ага, Итачи, мне кажется, я нашёл девушку своей мечты, - мечтательно протянул Саске. - Да? И какая же она? - Итачи был рад за своего братишку. - Она как ангел, спустившийся с небес, - промурчал Учиха-младший. - Господи, Саске, неужели ты влюбился? - с насмешкой спросил Итачи. - Всё может быть, - парень коварно улыбнулся. - Это, конечно, хорошо, но... не забывай про учёбу. - Да всё будет хорошо, - Саске вскочил с дивана, схватил кружки и потащил на кухню. После того как Саске помыл кружки, он вернулся в гостиную и сел обратно на диван. - Я надеюсь, - Итачи встал и направился к выходу, напоследок крикнув "Пока", на что Саске не отреагировал. После того как Итачи ушёл, парень пошёл в ванную комнату, чтобы принять душ, а потом решил сделать уроки. Полистав учебники, он ничего толком и не сделал, а просто завалится спать, сегодняшний день его вымотал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.