ID работы: 1610475

Бляхин клуб

Смешанная
R
Заморожен
23
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Как и во всяком предисловии, автор попытается рассказать, что все же… Нет, не так… Они родились в один день и в один час с разницей всего в пятнадцать минут. Она родилась первой, он вторым. Но он никогда не был вторым. Они оба или обе были только первыми, более того, они были близнецами, похожими, как две капли воды. Сначала, маленьких, их все принимали за мальчиков — она была крупная для девочки, а он был чуть-чуть мелковат для мальчика. Потом, года в три их стали принимать за девочек и только потому, что ему нравились не штанишки, а платьица, которые он требовал надевать на него, и завязывать бантики своей сестренки на его светлые волосики. К пяти они снова превратились в мальчиков, потому что сестренке вдруг стали нравиться его машинки и пистолетики. А особенно железная дорога, которую ему подарили на день рождения, а ей всего-навсего куклу. Когда они пошли в школу, то были то мальчиками, то девочками, главное, что их путали с завидным постоянством, настолько в любом возрасте близнецы были похожи друг на друга. А в переходном возрасте лет с двенадцати они снова превратились в двух сорванцов с короткими стрижками, с вечными синяками. Что он, что она, никогда никому не хотели уступать, а друг за друга стояли горой. Вот тогда-то они и стали называться брат Следопыт и брат Овод, по именам героев любимых книжек. В восемнадцать на вступительных экзаменах в Бауманку его перепутали с девушкой и предложили подыскать более подходящую профессию для его пола и внешности, на что он не обиделся. Но недобранный бал, на который ему незаслуженно снизил оценку препод, не позволил в первый год занять достойное место среди студентов вуза. Она же поступила на экономический факультет престижного сибирского вуза и очень переживала, что ее брат Следопыт топтал сапоги в армии, отдавая дань Родине. Через год, как и положено, он не стал больше пытать счастья в столице, а поступил в этот же престижный сибирский вуз, только на физический факультет. И вот в свои двадцать они выглядели как две миловидные девушки, даже армия не смогла сделать из него мужчину, хоть и обещал ему это старшина. Правда, на его субтильном теле наросло немного мышц, которые ему очень нравились и которые он берег, как зеницу ока, пытаясь ходить в зал и тягать железо, чтобы не исчезли. Но на мужчину он так и не стал похож, а в зале все над ним потешались и предлагали податься в модели, мол, и рост есть, и фигура, только груди нет, а это моделям без надобности. Он смеялся в ответ и продолжал обучаться своей информатике, пока… А вот о том, что случилось дальше и будет рассказ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.