ID работы: 1610475

Бляхин клуб

Смешанная
R
Заморожен
23
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Добрый вечер, мальчики! — проговорил устало Роман, сидя на стуле, стоявшем на сцене, а вокруг него уже, это стало обычным зрелищем, стояли «блондины». Как ему надоел этот отбор вокалистов! Который вечер вместо того, чтобы нормально вести программу, он вынужден прослушивать фальшивое пение кандидатов. Он снова окинул взглядом претендентов, лично ему безумно нравился парень по имени Андрей — и хорошенький, даже ему, нормальному вполне мужчине, он понравился, и поет неплохо. Но гостям нравились еще двое. Вот и приходилось проводить дополнительные туры, хозяин потребовал, чтобы выборы были «легитимными». — Значится так, — он снова окинул всех внимательным взором. — Сегодня останутся только двое — Андрей и Игорь. Роман кивнул головой в сторону Анны и парня, который на натурального блондина тянул слабо, но пел вполне сносно. Они ему нужны были для сегодняшней программы. — А завтра будет конкурс купальников, — продолжил он, немного помолчав. — Это значит, что вы в трусиках-стрингах пройдетесь перед гостями, исполните танец и споете песенку. Кто победит, тот и станет работать в клубе. Так что, подготовьте тела, чтобы гостям понравиться. Но там побрейте излишнюю растительность, чтобы волосы из задов не торчали. Анна обмерла, хорошо, что заранее предупредили, а вдруг бы такое сегодня затеяли, а могли. Заставили бы всех раздеться до трусов и так пройтись перед гостями, в чем есть. — Мы же солистами вроде нанимаемся? — робко пробасила она. — Солистами, — по-прежнему устало произнес Роман. — Но надо же из вас как-то выбрать одного единственного. Пусть это сделают гости. Анна поняла, что это фиаско, полное. Если Андрей… Андрей, его надо уговорить, чтобы он ей помог, она так хочет петь на сцене. Ну, и пусть это мужской клуб, это даже лучше. Ее голос им нравился. — А если я завтра не смогу прийти? — поинтересовалась Анна. — Не придете — не пройдете. И это не только Андрея касается, — повысил голос Роман. — Это относится ко всем. А теперь все, гоп-гоп-гоп, расходимся, а двое, что я назвал, готовятся к выступлению. Как на грех, Анне именно сегодня все удавалась — и в ударе была, и пела, не фальшивя. Да и программа Романа ей нравилась, шутки, танцы, песни, все перемежалось и доставляло удовольствие не только многочисленным гостям, но и самим участникам шоу. Анна даже не заметила, что время давно перевалило заполночь, и домой ей добираться было не на чем, разве что, такси вызывать, но тогда то, что ей заплатили за выступление, просто перекочует в необъятный карман таксиста, а это ее совершенно не устраивало. Выступать за интерес было не в ее правилах. Она гипнотизировала телефон взглядом, размышляя, кому бы позвонить, чтобы и внимание сильно не привлекать и домой добраться подешевле. — Андрей, вы где живете? — поинтересовался Роман, видя ее нерешительность в наборе номера. — Может нам по пути? Даже если не по пути, я смог вы вас отвезти, если не возражаете. Мы сегодня несколько подзадержались, это была моя вина. Анна нерешительно пожала плечами. Ей Роман нравился, но проявлять какие-то знаки своей увлеченности им, она считала излишним, ведь она выглядела мальчиком, своим братом Андреем. Хоть Роман и работал в мужском клубе, но это совершенно не означало, что он голубой. «Голубой, голубой, не хотим играть с тобой», — пришли ей на ум глупые детские стишки из мультика. — Я согласен, — робко произнесла она и согласно кивнула головой, снова нерешительно пожав плечами. Роман усадил Анну на пассажирское сидение, а сам забрался на соседнее. — Итак, куда мы едем? — поинтересовался он весело, вставляя ключ зажигания. — Домой, — Анна назвала адрес. — Вы не будете против, если мы по дороге заскочим в дежурный супермаркет, а то у меня холодильник настолько пустой, что несчастная мышь, заглянув в него, просто удавилась бы с горя. — Не буду, — рассмеялась своим баском Анна. Ей определенно нравился Роман своим юмором, и ей было хорошо в его компании. Почему не заехать с ним за продуктами? В магазине в этот ночной час покупателей было всего двое — она и Роман. И их совершенно не смущало, что о них подумают продавцы, когда они, дурачась, выбирали товары и, смеясь, складывали в тележку. Для Анны это было естественно, она даже не задумывалась над тем, что выглядит, как молоденький паренек. А Роману было с Анной-Андреем так уютно, что он тоже совершенно не придал значение тому, что их могут принять за геев. Уже высаживая Анну возле дома, Роман не удержался и провел пальцем по ее щеке, ему безумно хотелось прижаться своими губами к пухлым губам, но только то, что рядом с ним парень, удерживало его от этого. — Неправильно все это. Мне не должен нравиться парень. Я нормальный мужик, — твердил Роман, как заклинание, когда гнал машину на бешеной скорости по пустынным ночным улицам. А Анна грустно вздыхала, лежа на кровати в темноте, вспоминая ласковые пальцы Романа на своей щеке. А потом он вспомнила о завтрашнем шоу в купальниках и, подскочив, несмотря на поздний час, вломилась в комнату к Андрею. — Андрюша, милый, спаси, — Анна уткнулась ему в грудь, пытаясь разбудить. — От кого тебя надо спасать на этот раз? — проговорил сонно парень, обнимая сестру за плечи. — Понимаешь, я сдуру записалась на конкурс трансвеститов, только там парни переодеваются девушками, а я, наоборот, в парня, то есть в тебя, переоделась, — быстро проговорила Анна, решив брать быка за рога, пока брат соглашался помочь. — Анна, во что ты вляпалась на этот раз? — простонал Андрей, ему совершенно не хотелось дефилировать в трусах перед посторонними мужчинами. Вот если бы в зале был Максим Сергеевич, он разделся бы, не задумываясь, и даже почувствовал эрекцию от предвкушения продемонстрировать ему свое тело, но больше ему хотелось увидеть его обнаженным. — Андрей, так как? — с надеждой в голосе переспросила Анна. — Куда от тебя деваться, — пробормотал тот. — Может, и ты мне когда сгодишься. Что там еще надо сделать, кроме как в трусах пройтись? — Станцевать и спеть. — Ты с ума сошла, — с Андрея мгновенно слетели остатки сна. — Спеть, ты пошутила. «Хорошо, что про танец ничего не сказал, — улыбнувшись, подумала Анна. — А спеть я его уговорю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.