ID работы: 1610488

После рассвета

Гет
R
Заморожен
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Всего за несколько дней знакомства Сакура и Тен-Тен очень сдружились. Тен-Тен оказалась очень справедливой и понимающей. Она не участвовала в ссорах или конфликтных ситуациях. Веселие и озорные глаза всегда светились радостью. И вот сейчас закончился предпоследний урок и весь класс отправился в раздевалку спортивного зала. Тен-Тен просто обожала физкультуру и всегда с радостью ходила на этот урок, но ее жутко бесил учитель физкультуры Гай- сенсей. Гиперактивный мужчина в зеленом водолазном костюме со странной прической под горшок. Он всегда придавал огромное значение своему предмету и старался всех своих и не своих учеников направить на так называемый правильный путь. Сакура же, напротив, к физкультуре относилась нейтрально. Она, конечно, любила спортивные игры, но ко всему остальному относилась нейтрально. - Что вы обычно делаете на физкультуре? – устало поинтересовалась Сакура зашнуровывая кроссовок. В раздевалке сидели все ее одноклассницы. - Пока что играем в волейбол. – бодро ответила ей Тен-Тен и вскочила со скамейки. - Как ты можешь быть такой веселой? – возмущенно спросила Ино, завязывая волосы в хвост. Темари закатила глаза и усмехнулась. - Ну перестаньте! – возмутила Хината, которой уже давно надоели перепалки. Все посмотрели на нее с удивлением. Брюнетка покраснела и вышла из раздевалки. - Пойдем на урок.

***

На уроке, во время игры, Сакура стояла перед Саске, пригнувшись, положив руки на колени и немного выставив попу. Стандартная поза при игре в волейбол. И при каждом движении она ощущала его взгляд на себе. И каждый раз улыбалась. Девушка не плохо играла в волейбол, но могла запароться на любом простейшем моменте. И поэтому всегда очень волновалась. Как только мяч пролетал возле Сакуры, сердце бешено колотилось. И вот сейчас мяч летит прямо на нее, и Сакура пытается отбить. И ей это удалось. Правда, из-за сильной подачи Наруто, мяч полетел вверх, а сама Сакура упала на пятую точку. Зато ситуацию спас Саске. Тогда мяч пулей пролетел над сеткой и упал на пол. - Ух! – Сакура протерла рукой вспотевший лоб. Перед ней встал Саске и протянул руку. Она подала свою и с легкостью встала. – Спасибо.

***

- Здесь можно сходить в душ? – Сакура стояла посреди раздевалки, обращаясь ко всем девочкам. - Да. – сказала Ино, снимая майку и беря в руки полотенце. – Пошли. Харуно схватила свои вещи и пошла за Ино. Девушка чувствовала ужасную усталость и ей было просто необходимо принять душ и как следует расслабиться. Сакура зашла в кабинку, прислонилась к стене и включила воду. Вода холодной струей пролилась по телу девушки и Сакура вздрогнула, зажмурив глаза. Вода постепенно становилась теплее и Харуно расслабилась. Надо было хорошенько подумать. Она просто обязана помочь Наруто, но вдруг Тен-Тен не увлечена им. Вдруг ей нравится кто другой. Сакуре совсем не хотелось подводить Наруто, но это случится, если она не разузнает все у Тен-Тен. Сакура выключила воду, завернулась в полотенце и вернулась в раздевалку. Какого же было ее удивление, когда она увидела там только Тен-Тен, мирно сидевшую на скамейке. - Ну ты долгооо! – устало протянула Тен и улыбнулась. - А где все? – Харуно виновато посмотрела на шатенку и быстренько начала одеваться. – Простииии. Я потеряла счет времени. - Да ничего. – Тен-Тен махнула рукой. – Девочки жутко извинялись, но им понадобилось уйти. - Сколько я пробыла в душе? – Сакура натягивала платье на влажное тело, что получалось не очень. - Да не спиши ты так, горе. – шатенке надоело смотреть на бессмысленные попытки Сакуры одеть платье. – Минут десять- пятнадцать, может меньше. Скорей всего меньше, но у нас ведь все нетерпеливые такие. - Да ладно. – девушка уже сложила форму в пакет. – Пойдем.

***

После физкультуры девушки разбрелись по домам. Тен-Тен осталась ждать Сакуру, а Хината ушла очень быстро, как и всегда. Ино и Темари остались вдвоем. Они жили рядом и почти всегда шли домой вместе, если, конечно, не ссорились до этого. Ино шла высоко задрав нос и не пытала начать разговор с подругой, если они ими были. - Может хватит уже? – негодующе спросила Темари. Она остановила посреди тратуара. - Ты о чем? – Ино сделала непонимающее лицо. - Ты дуешься на меня и я не могу понять почему? – злости блондинки не было предела. - Не дуюсь. Все отлично. – Яманака развернулась уходить, но Темари схватила ее за руку. - Ты хоть себя слышишь? – Ино вырвала руку. - Если бы ты знала…. – грустно произнесла блондинка. - Так я и прошу тебя рассказать, что случилось. – Темари заметила, что Ино ведет себы странно. – Ну? - Прости… - Что ты сделала? – Темари насторожилась. Ино упорно молчала и из глаз ее полились слезы. – Что ты сделала? - Я… я…. Прости… я не специально… правда. – захлебываясь слезами проговорила Ино. Темари молчала. Если честно она не знала что и думать. Ну правда. Стоит слова сказать не может. Расплакалась. Ну вот что она могла такого сделать? - Темари мне очень жаль… - Что ты сделала? – блондинка начала трясти Ино за плечи. – Ну?! - Я приставала к Шикамару. – девушка прошептала это одними губами, но Темари все поняла и опустила руки. Блондинка развернулась на месте и медленно пошла домой. – Стой, Темари стой! Прости меня пожалуйста! Мне так жаль! – Ино пыталась остановить Темари за руку. Блондинка развернулась и дала пощещину Ино. - Не приближайся ко мне! – прокричала Темари и ушла домой.

***

Выдался прохладный, но солнечный денек. С самого утра дул ветер. Бледно синее небо было украшено ярким утренним солнцем. Из-за сильного света, люди на улицах щурили глаза. Солнце попадало в окна и не давало спать жителям города. Особенно, если окна не зашторены. Сакура уже давно проснулась и пила кофе на кухне. Телевизор был включен, но звука было почти не слышно. Он работал так, для видимости. Чтобы было не так одиноко сидеть одной. Ведь Цунаде всегда спит до обеда, если не дольше. Но Сакура давно привыкла к этому и научилась проводить время в одиночестве. Например: бег, поход в спорт зал или по магазинам. И сейчас Сакура как раз собиралась пойти в спорт зал. Хотя девушка и была достаточно худой, сама по себе. Харуно вернулась в свою комнату и полезла в шкаф. Она быстро накинула джинсы и майку и достала рюкзак, затолкав туда сменную одежду и , уже в коридоре, обув кеды, покинула квартиру. Но не успела Сакура выйти из подъезда, как ей сразу зазвонил телефон. На дисплее отобразилось имя такого уже полюбившегося ей друга. - Привет, Наруто! – весело произнесла Сакура, переходя через дорогу. - Я тебя не отвлекаю? – в том же тоне осведомился Узумаки. - Нет. – пролепетала Харуно, прибавив шагу. Девушка спешно проходила мимо людей, стараясь не задеть их. - Отлично! – воскликнул парень. – Ты где? - Иду в спорт зал. А что? – Сакура начала улыбаться. И в эту же секунду сзади на нее что-то налетело. – Ааааа! – девушка запищала, как никогда в жизни. На глаза навернулись слезы. Когда Сакура обернулась, позади нее стояли Наруто и Саске. – Ты, что, совсем? – она тяжело дышала и чуть ли не плакала. Наруто замешкался, но все же подошел и обнял Сакуру за плечи. - Прости, Харуно. Я не хотел тебя так напугать! – он говорил серьезно и в то же время улыбался. - Узумаки, ты – идиот! – Саске выглядел серьезно, но в любой момент мог начать смеяться от этой ситуации. – Бедная девушка чуть в штаны не наложила, а ты издеваешься. - Хахаха! Остроумно. – разозлилась Сакура. - К вашим услугам. – улыбнулся Саске. - И зачем я вам понадобилась? – успокоилась девушка и достав из сумки воду, отпила немного. – Будете? – Саске покачал головой, а вот Наруто с радостью согласился и выпил почти всю бутылку. – Ну? - Да мы так, народ собираем. – просто сказал Наруто, почесав голову. - А? – не поняла девушка. - Мы сняли домик за городом и решили позвать друзей. Оттянуться так сказать. – пояснил Саске, а Наруто полез в телефон и стал набирать чей-то номер. – Ну так что? - Я за!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.