ID работы: 1610488

После рассвета

Гет
R
Заморожен
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Проходя мимо палаток с едой Сакура заметила журнал, на обложке которого красовалось фото, на котором она улыбается Учихе и другое, на котором они с Наруто шли к машине и парень положил руку на ее плече с надписью: «Новая знакомая Учиха Саске. Кто эта загадочная незнакомка? Сначала она флиртует с одним, а потом гуляет с его другом!». Наруто не заметил журнала и собирался идти, но Сакура потянула его за руку. - В чем дело? – удивленно спросил блондин. Сакура указала пальцем на журнал и скрестила руки на груди насупившись. – Ууу! Глупые папарацци! Мне жаль, Сакура. - Супер! Просто классно! Не могу поверить! Черт! – она стояла в той же позе и топала ногой по горячему асфальту. – И что с этим делать? – спокойно спросила она Наруто. - Не расстраивайся сильно. Все это скоро забудется. – в том же тоне ответил он. - Ну посмотрим. – уныло сказала Сакура и пошла дальше. - Не расстраивайся, Харуно! – ободряюще пролепетал Наруто и положил руку девушке на плече. – И вообще, мы ведь должны веселиться, так что пошли в кафе, я должен тебе мороженое. - Два! – воскликнула Сакура и потянув Наруто за руку, потащила в кафе.

***

Киба спокойно сидел и смотрел телевизор, пока в дверь не позвонили и когда он открыл в квартиру влетела Ино, вся злая и растрепанная, будто ураган она вошла в комнату друга и улеглась на кровать. Скрестила руки на груди и долго что – то бубнила себе под нос. Парень же, пошел на кухню и сделав чая вернулся в комнату. Киба сел на стул и смотря в упор на блондинку, ожидал, когда же она заговорит. - Нет, ну это просто! Ахрг! – зло прорычала она и опустила голову на подушку. - Да в чем дело- то? – устало спросил Киба. Нет, ему, конечно, было интересно, но у Ино что ни день, то какая – нибудь проблема. - Темари утром облила меня водой! – прокричала Ино. - И что? – глупо поинтересовался парень. - Как это, что? – уставилась на него блондинка. - Ты считаешь это веской причиной для ссоры? – справедливо заметил Киба. - Да. – серьезно ответила она. - И другой причины нет? - Нет! – уклончиво сказал Ино и положила голову на подушку. Киба лег рядом и стал поглаживать ее по голове. Ино подняла глаза на парня. – Кибаа. – протянула Ино. Девушка прижалась парню всем телом, сжала в кулачках его майку. Он обнял ее одной рукой. - Расскажи, что случилось на самом деле. – ласково попросил он.

***

После кафе Наруто повел Сакуру в какой – то клуб. Приглушенный свет, алкоголь, разгоряченные тела. Парочка выпила совсем немного и устроилась в середине зала. Быстрые мелодии перетекали в более медленные и Сакура прижималась все ближе своей спиной к груди Наруто. Их тела плавно двигались под музыку, а руки Сакуры скользили по ногам и груди Наруто. Парень слегка коснулся ее талии. Потом уже смелее начал исследовать ее тело своими руками. Узумаки водил носом по шее девушки и вдыхал запах духов. Сакура притянула его голову рукой. Ближе, еще. Она сейчас совсем не думала о том что Наруто ей просто друг или что у них ничего не может быть. Наруто был такого же мнения, но останавливаться не собирался. Если только она сама захочет этого. Парень целовал ее шею мягко, чуть касаясь. Сакура развернулась к нему лицом и легонько поцеловала и конечно Наруто с радостью ответил. И они целовались, целовались и целовались, но потом вдвоем вдруг остановились и оттолкнули друг друга. Никто из них не принял это близко к сердцу и они просто начали улыбаться. - Не хочешь отвезти меня домой? – весело спросила Сакура. - Конечно. – в том же тоне ответил Наруто. Они вышли на улицу и уехали. Всю дорогу до дома Сакуры они молчали. Не от смущения или чего- то другого, просто тем для разговора не было. Но Наруто решил нарушить молчание очень интересным признанием. - А знаешь, мне давно Тен – Тен нравится. – смущенно сказал он. Сакура очень удивилась этой новости ведь не разу не видел чтобы они вообще разговаривали. - Ааа, ну это так странно. Я вас даже рядом с друг другом не видела. – удивленно произнесла она. - Ну, есть один момент… - загадочно произнес он. - Продолжай. - Ну, как бы это тебе так сказать… ну … ээээ… ахх! – он тяжело вздохнул. Сакура терпеливо ждала, когда же наконец Наруто скажет, что же там такое произошло. – Ну в общем у нас был секс. – на одном дыхании произнес Наруто и стал очень серьезным. - Вау! – удивленно воскликнула Сакура и сразу прикусила язык. – Прости, я ничего не имела в виду. - Не извиняйся. Мы ведь друзья, ты должна говорить то, что думаешь. – спокойно произнес он. - И что было дальше? - Ну мы оба решили, что это все не правильно. – с грустью ответил он. - И ты тоже так считаешь? – подозрительно спросила Сакура. - Тогда это было так, но через несколько дней я понял, что Тен-Тен мне нравится, но она уже высказала свое мнение и не думаю что что- то изменится, если я признаюсь ей в своих чувствах. А вдруг она не испытывает ко мне того же или у нее кто- то есть и тогда я все испорчу своим признанием. – взволнованно произнес Наруто, но его лицо выглядело очень серьезным. - Ммм. Я могу тебе помочь. Ну в смысле, я могу поговорить с ней о парнях и узнать есть ли у нее к тебе чувства. - Ну, хорошо. – согласился парень. - Ну, вот и отлично! – воскликнула Сакура и вышла из машины. – Пока. - Пока.

***

Сакура проснулась в хорошем расположении духа и после всех утренних процедур пошла в шкаф. Сегодня она решила: хорошее настроение, «хорошая» одежда. Или хоты бы подходящая. Но она не одевала яркую одежду в такие дни, а наоборот, чтобы скрыть веселье, одевала что- нибудь темное или совсем черные цвета. И сейчас она взяла с вешалки черное короткое платье с рукавами, балетки с леопардовым принтом и небольшую черную сумочку. Волосы связала в хвост. Немного подкрасила глаза и губы. Переоделась, покидала тетради в сумку. В прихожей встретила Цунаде. Та выглядела заспанной и очень усталой. - Плохой день? – с усмешкой спросила Сакура. Было смешно каждый раз наблюдать за такой Цунаде. Ведь женщина не любила работать и делала это только потому, что деньги нужны. Ее извечной проблемой является любовь к азартным играм. И сколько Сакура не пыталась, ну не могла она переубедить тетю перестать играть. Иногда это даже приносило пользу. Несколько раз она выигрывала, но во все остальное время было худо. - Плохой год. – вяло ответила Цунаде и оперлась о дверной косяк. – А у тебя, я смотрю, все отлично! - Снова проиграла. – скорее утвердила, чем спросила Сакура с насмешкой. – И сколько на этот раз? - Не много. Только то, что выиграла. – виновато проговорила Цунаде и уставилась в пол. Сейчас эта взрослая женщина больше похожа на ребенка. - И на том спасибо. – Сакура достала из шуфлядки солнечные черные очки. – Пока! - Иди уже! – прикрикнула на нее Цунаде. Сакура в ответ показала тете язык и выбежала за дверь. Сакура шла в школу и радовалась солнечному дню. Лишь одно омрачало ее настроение. Девушка ненавидит ходит пешком. Ну, не то чтобы ненавидела, но очень не любила и считала, что лучше ездить на машине. Сама Сакура не умела водить. Ну это, в принципе, и не требовалось. Ее всегда возила Цунаде или, в крайнем случае, такси. Но сегодня Харуно как то не подумала о такси и забыла, что Цунаде не нужно сегодня на работу. Сакура сразу и не заметила, как с ней поравнялся Саске. - Доброе утро. – мило поприветствовала она парня. Он приподнял в улыбке уголки губ и кивнул. – Красноречие – твой конек! - Тебе не хватает внимания? – ехидно спросил Саске. Сакуру разозлило такое поведение и она, достав очки из сумки, надела их на глаза и пошла быстрее, чтобы не идти рядом с Саске. Учиха усмехнулся и догнав Сакуру, схватил за руку и развернул к себе. - Ты в этих очках такая сексуальная. – он все еще держал ее за руку. Положил ее ладонь себе на грудь, в районе грудной клетки. – И это заставляет мое сердце биться чаще. – насмехаясь сказал Саске. - Мне кажется не только сердце. – в таком же тоне сказала Сакура и, схватив парня за ягодицы руками, приблизила к себе. Они смотрели друг другу в глаза и ухмылялись. - Кхм, кхм! – Тен-Тен стояла на против ребят скрестив руки на груди и выставив вперед ногу. – Вы что вообще уже?! Развели тут порнографию! – прикрикнула она на парочку. – Вокруг дети ходят! – и правда. Сейчас дети шли в школу и не только дети. Взрослые шли на работу или куда- нибудь еще. Но факт в том, что на улице было полно человек. Ребята сразу убрали руки. - Привет, Тен-Тен. – с усмешкой поприветствовал он шатенку и кивнул Сакуре: - Увидимся. - Пф… - Ты чего так разозлилась? – непонимающе спросила Сакура. - Сакура! Ну не на людях же! – возмутилась шатенка. - Ну, это да… - они уже подошли к школе. Сакура опустила голову вниз и загрустила. – Не надо было так, на людях. - Сакура! – вскрикнула Тен- Тен. - Шучу я! – улыбаясь сказала Харуно. – В класс пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.