ID работы: 1610606

Beautiful Deformity/ My Personal Madness

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Ты еще здесь? Я же сказал, проваливай. -Така, я не хотел … - Для тебя – Таканори-сан. -Я надеюсь, что ты когда-нибудь меня простишь… -Я надеюсь, что ты больше никогда не появишься мне на глаза. Так, под этот вторничный ливень я лишился своего друга и своей девушки. Промокший до нитки, я еле передвигал ногами, чтобы добраться до дома. Алкоголь еще жег горло, и распространялся по желудку не очень приятными волнами, но в тот момент мне было плевать на это. Мне было плевать на предательство, на завтрашнюю работу , на мокрую одежду, на любимые очки, которые разбились в драке…плевать на всё. Апатия накрывала с головой. Достав непослушными пальцами из кармана куртки пачку сигарет, а затем зажигалку, я удовлетворенно закурил, втягивая в себя как можно больше дыма, чтобы перекрыть тем самым внутреннюю пустоту. Сигарета промокла бы полностью за пару секунд, не будь у меня капюшона. Мысленно поблагодарив себя за выбранную одежду, я почему-то остановился и огляделся вокруг. Странное дело, еще только около 9 вечера, а людей на улицах почти нет. Я прокручивал в голове все возможные причины такого явления, но пьяная и уставшая голова напрочь отказывалась мне помогать. Забей. Забей и все. Не до этого сейчас. Одумавшись, я настроился на продолжении своего пути, но не успел сделать и шага. Что-то хватает меня за ворот куртки и оттаскивает в сторону. - Только попробуй дернуться – голову отрежу. *** POV Aoi Ну и погодка сегодня, ужас. Никуда ехать не хочется. Обещал же на свою голову придти на поединок Кацуро с каким-то корейцем… Я понимаю, у друга чемпионат, и все такое, но я же насквозь промокну, пока доеду! Вообще не круто. Надо мотоциклу навес присобачить. Было бы не плохо, да. Через полчаса я уже стоял возле своей крошки с ключами в руке. Ничего не забыл? Все выключил, двери закрыл…бумажник, паспорт, ключи, сигареты и кое-что еще, на всякий случай… Сигареты заканчиваются, а так вроде все в порядке, можно ехать. Не боясь набрать скорость, я уверенно ехал по токийским улицам. Капли дождя сумасшедшими темпами разбивались о визор шлема, донося до меня только глухие постукивания. Хоть и лило как из ведра, видимость была хорошей, тумана не было, поэтому я не волновался за дорогу и успевал по пути разглядывать знакомые улицы и здания. Как-то через чур тихо на улицах, пусто…Как будто все Токийцы разом пошли на какую-нибудь огромную распродажу. Хм. Тормозну ка я возле этого автомата, сигарет куплю. Поставив мотоцикл на сигнализацию, я подошел к автомату. Только успел достать из куртки бумажник, как его тут же выхватывает какой-то подросток, выросший из ниоткуда, и убегает. - Эй! А ну стой, сопляк! Меня, разумеется, не послушали, и мне пришлось бежать вслед за мелким мерзавцем. Не столько мне было важно содержимое бумажника, сколько хотелось отшлепать пацана по заднице. Что за дети пошли? И не страшно ему? Догоню же. -Стой! Хуже ведь будет, если сам поймаю! Попытка не пытка. Я подумал, что некоторым людям все же может еще что-то в голову придти со второго раза, но нет. В какой-то момент мне это надоело, и я настроил себя на максимальную отдачу своих сил на эту беготню, чтобы поскорее с ней закончить и поехать к другу, но… *** POV Ruki Я не понимал ничего, кроме того, что кто-то держит меня сзади, приставляя нож к горлу. -Что вам нужно? -Мне? Ха-ха-ха… - Этот глуховатый жуткий смех ввел меня в еще большую панику – А что нужно тебе? Ты знаешь, что тебе нужно, а? - Я вас не понимаю. -Я тоже себя не понимаю, ну а что поделаешь? Дикий страх и холод пробрался через все мои жилы и я закрыл глаза, пытаясь хоть как-то собраться с мыслями и понять, чего от меня хотят. -Вам нужны деньги? Или может часы? Чего вы хотите? -Слишком много вопросов для такого никчемного создания, как ты. Может, тебя продать на органы? А? Тогда меньше рот открывать будешь? Ха-ха-ха-ха! Снова этот смех. В этот раз он был до жути сумасшедшим и каким-то искаженным. Тип точно чокнутый, у него больная психика! Черт, угораздило же меня… И в тот момент я кое-что вспомнил. В заднем кармане брюк должен валяться складной ножик, который мне когда-то подарил мой коллега. Эта мысль мне вселила надежду, хоть и маленькую, но все же. Пытаясь плавно и незаметно правой рукой залезть в карман, я почувствовал сильный рывок и боль в том месте, куда был приставлен нож. - Я же вроде бы тебя предупреждал? Не так ли? Объяснить непослушному кролику, что может случиться с его шкурой? И вновь жгучая боль прошлась полосой поперек шеи. -Стойте! Остановитесь, прошу. Я допустил ошибку! -Ошибку? А ты знаешь значение слова «ошибка»? Тут он запнулся, отпустил сзади мои руки и провел пальцами по моей шее, втягивая носом запах моих волос. -Ммм, а ты вкусно пахнешь! Может сначала поразвлечься с тобой как следует? Я мальчиками не брезгую! После этих слов он резко отдернул мою голову назад, вцепившись в волосы, и провел влажным языком дорожку от виска к мочке уха. Я заметил, что его язык был не таким, как у других людей, что-то с ним было не так. Пока я об этом размышлял, мой пах был зажат в руке у этого ненормального. Никогда еще меня так не била дрожь. Одно дело опасаться, что тебя сейчас зарежут, а другое дело знать, что тебя вот-вот изнасилуют...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.