ID работы: 1610606

Beautiful Deformity/ My Personal Madness

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Aoi ...Пробежав всего метров пятнадцать, за углом одного из зданий я увидел два силуэта и что-то дернуло меня остановиться. Как оказалось не зря. Я сразу увидел в руке у одного из них сверкающее холодным блеском оружие, которое было приставлено к горлу другого. Человек я не из пугливых, профессия обязывает, да и такие ситуации в шок меня не приводят. Трезво оценив происходящее, я сразу понял, что буду делать. POV Ruki Еще совсем не много и холодная рука этого ублюдка расстегнет ремень на моих штанах. Никогда прежде я не чувствовал себя так жалко и беспомощно, как в этот момент. Он что-то шепчет сам себе, издает протяжные хрипы и тяжело дышит прямо мне в ухо. Омерзительное чувство. Я всегда думал, что в фильмах такого жанра все слишком притянуто за уши и в реальности похожего случиться не может. Наверное, это было самым жестоким заблуждением в моей жизни...в моей КОРОТКОЙ жизни. *** -Эй! А ну опусти нож! Тебе некуда бежать. Этот голос...он будто электрический разряд, пробежавший по моей коже. Еще пару секунд я не могу понять что происходит, почему я до сих пор в сознании и кто владелец этого голоса, но после, я делаю усилие над собой, и поднимаю голову в надежде что-то увидеть. В паре метров от меня стоял темноволосый человек в с огнестрельным оружием в руках. Оно было направлено на этого психа, который минуту назад сжимал мою задницу в своей руке. Мгновение спустя я чувствую, как резкий рывок боли пронзает мое горло, а в ушах снова застревает уже ненавистный мною полушепот-полухрип. -Это ты мне? Ты думаешь, что ты напугаешь меня этим пистолетом? Ты недооцениваешь своего противника. Снова эта нездоровая ухмылка на его лице. Я чувствую ее своим затылком. И еще я чувствую, что этот тип все же недоволен, что его планам кто-то мешает. Но он считает это, скорее, назойливым насекомым, чем серьезной проблемой. От этого всего меня начинает мутить. *** POV Aoi Что-то не то. Не могу понять...этот ненормальный слишком уверенно держится и отступать не намерен. Самое странное то, что он не считает пистолет помехой. Я достаю из внутреннего кармана своей куртки удостоверение и раскрываю его перед преступником. -Я из полиции! Не усугубляй ситуацию, лучше сдайся! Короткий, но резкий взгляд этого психа в мои глаза заставил мои вены превратиться в лед. С меня будто высосали кусок души. - Ты думаешь, я настолько тупой, что сразу не признал в тебе одного из этих шавок в погонах? Для меня, вы не более, чем тараканы, которые залезают в каждую щель и мешают жрать по ночам. Не смеши меня. А свою пуколку спрячь подальше. Ею ты меня даже не ранишь. Я вижу, что ситуация поворачивается не в лучшую сторону. Еще немного и он выкинет что-то из ряда вон ужасное, а я ничего не могу сделать. Стрелять просто так в человека даже я не могу. Последние попытки хоть как-то вразумить нападающего превращаются в крах. - Ты совершаешь ошибку! Одумайся! Не заставляй меня применять оружие! С той стороны вдруг наступает резкая тишина. Нездоровое молчание вводит меня в замешательство. Секунду спустя, темный силуэт бросает нож на землю, но одной рукой продолжает держать свою жертву. Он подходит ближе ко мне и я наконец-то могу различить черты его лица. Бархатная кожа, аккуратные скулы, пухлые губы, рыжие волосы до плечей...Его красота на секунду меня обезоружила и я не знал, что говорить. Через секунду мой взгляд коснулся его глаз и я остолбенел. Зрачков не было. Все глазное яблоко было ядовито-желтого цвета. Меня сковал ужас. - Стрелять в меня вздумал? Ха-ха-ха! Ну давай же! Я весь перед тобой! Чего же ты ждешь? В его желтых глазах читалось безумие и интерес к происходящему. Этого ублюдка явно забавляло то, что я пытаюсь спасти ту муху, которая попала в его паучьи сети. Я решаю напугать этого хищника. Я действительно направляю на него пистолет и кладу палец на курок. -Думаешь, я этого не сделаю? Хочешь проверить, насколько меня хватит? POV Ruki Внимание моего обидчика полностью было приковано к полицейскому. Воспользовавшись моментом, я попытался вырваться из этих лап ужаса, но в следующее мгновение, эти лапы схватили меня за горло и я почувствовал, как мою кожу прожигает изнутри неистовое пламя. - Не так быстро, сладкий! Ты что, и вправду думал, что сможешь убежать от меня? Глупый наивный кролик! Хватка стала сильнее и я понимаю, что мне никуда уже не деться. Дыхание перекрыто. Мои глаза округляются и я как маленькая рыбка, которую выбросило на сушу, беззвучно открываю рот и пытаюсь словить в воздухе хоть малейшую ноту спасения. Попытки тщетны. Голова начинает кружиться. В полумраке своего сознания я слышу выстрел и какие-то угрозы со стороны того человека, который пришел мне на помощь, но понимаю, что это уже не спасет. Я вот-вот провалюсь в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.