ID работы: 1610606

Beautiful Deformity/ My Personal Madness

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Aoi Мой палец уже готов нажать на курок. В какой-то момент у меня появилось достаточно решительности для того, чтобы показать ублюдку, кто есть кто. Сердце колотится с бешеной скоростью и я начинаю слышать его в своих ушах. Одно движение и все закончится, но я не успеваю ничего сделать. Сзади меня вспыхивает что-то яркое синим пламенем, а через секунду тварь, которая еще до этого момента была решительно настроена, исчезает. Просто испаряется в воздухе. У меня начинает кружиться голова. Мое затуманенное сознание отказывается что либо понимать. Я лишь слышу, как парень, жертва этого ненормального, падает на землю, и начинает громко кашлять, жадно глотая ртом воздух. Это не может не радовать. Человек спасен. *** -Вы даже не представляете с кем имели дело. Черт, я уже три месяца за ним гоняюсь! Вот зараза... Я поворачиваюсь, в попытках разглядеть владельца этого голоса, и предо мной появляется парень, лет двадцати пяти, с вьющимися каштановыми волосами до плеч, темными, как кофе, глазами и с явным недовольством на лице. Мои глаза невольно начинают прогуливаться по всему телу этого красавца. Черная майка красиво облегает его стройное тело, темно-серые джинсы и кожаная куртка подчеркивают его формы, а кинжал, который он держал в руке, придавал ему еще большей притягательности. -Меня, кстати, Кай зовут. Шатен быстро спрятал кинжал за спину и протянул руку. -Широяма Юу, рад знакомству. -Фух, что тут у нас? Парень, как тебя зовут? Он посмотрел на беднягу, который сидел на земле, подошел ближе и подал ему руку в знак помощи. Блондин посмотрел на незнакомца и все-таки набрался сил ответить. -Т-таканори. Таканори Мацумото. - Давай вставай, Така! Все обошлось, ты даже не представляешь, как тебе повезло. Несчастный не смог выдавить с себя и звука, он только ответил на жест шатена и встал с сырого асфальта, впопыхах осматривая себя и стряхивая со штанов грязь. - Да успокойся уже ты! Я понимаю, что ты пережил, но все ведь нормально! Ты цел, на тебе только пару царапин! Может, поговоришь со мной? Но по выражению лица Таканори было видно, что охоты разговаривать с кем либо у него не было. Кай это понял, посмотрел по сторонам, затем обернулся и взглянул на меня, будто он нашел то, что искал. - Эй Юу, ты же полицейский, верно? Я смог только кивнуть. -Тогда ты тоже пойдешь со мной. - Зачем это? - Мне нужно задать вам пару вопросов. Меня возмутили его слова. Кто он такой, что может раскидываться подобными заявлениями? -А ты, собственно, кто такой? После моих слов он посмотрел мне в глаза, довольно хмыкнул и опустил голову, размышляя, чтобы ответить. -Я то? Знаешь, в двух словах объяснить невозможно. Давай лучше мы пройдемся до ближайшего кафе и спокойно обо всем поговорим. Взвесив все за и против, я все-таки решил послушаться совета нового знакомого и пойти вместе с ним на "чашечку кофе". Я понимал, что к другу уже не попаду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.