ID работы: 1610656

Невозможная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство"

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Оля. Мне 15 лет. Живу в России. У меня есть лучшая подруга Катя. Мы одноклассницы. Учимся в 9 классе. История, которую я вам хочу поведать, началась в сентябре прошлого года. Не знаю, зачем я вам её рассказываю... Просто захотелось.

***

1 сентября 2010 года. День знаний. Оля крепко спит, видя прекрасный сон. Она даже подумать не может о том, что скоро из мира сновидений её вытащит... Будильник. А как же? Весь сегодня надо в школу. И вот настал этот момент... - Дзииинь! - раздался звук будильника. Он был слышен во всей комнате, если не во всей квартире. Оля, как и все, утром хотела полежать ещё 5 минут. Но не тут-то было. С грохотом открыв дверь, в Олину комнату влетела её мама. - С днём знаний, дорогая! - сказала мама. - Вставай. - Ну, маааам. Ещё 5 минуточек. - сонным голосом ответила Оля. - Нет. - строго возразила мама. - Ещё 5 минуточек и ты проспишь! Пришлось встать. Оля пошла умываться. Когда она вернулась в комнату, то была удивлена. На её кровати лежали три коробки, обёрнутые в подарочную бумагу. Оля сгорала от любопытства. Поэтому она подошла к кровати и открыла первую коробку. Каково было её счастье, когда она увидела, что в коробке лежала юбка, блузка и кардиган, которые она так хотела. Потеряв дар речи от счастья, она открыла вторую коробку. От подарка, который лежал в этой коробке, Оля чуть не упала в обморок. Там лежал новый телефон, который она тоже хотела. А от третьего подарка Оля закричала так, что на крик прибежала мама. В коробке лежал проффесиональный фотоаппарат. Когда она увидела, что ее дочь визжит от радости, то рассмеялась и сказала: - Одевайся, а то опоздаешь на линейку. - Спасибо, мамочка! Чудесные подарки. Оля чмокнула маму в щеку и начала переодеваться. Волосы она накрутила и сделала шикарную причёску, затем накрасилась и переставила симку из старого телефона в новый. Как только Оля включила телефон, ей пришла смска от Кати: "Я уже около твоего дома". Оля взяла сумку, поцеловала маму и вышла из дома. Увидев подругу, она обняла ее, и они вместе пошли в школу. - Ну как? Готова к новому учебному году? - спросила Катя. - Не совсем. Я боюсь, что к нам в класс придут ненормальные... То есть новенькие. - ответила Оля. - Да, ладно. Не бойся. Всё будет замечательно. - Ты так думаешь? - с сомнением спросила Оля. - Конечно. За этим разговором Катя и Оля не заметили, как дошли до школы. Пока они искали табличку со своим классом и вертели головами, то никого не замечали. Вот из-за этого Оля врезалась в какого-то парня. - Ой. Извини. Я случайно. - выпалила Оля, слегка покраснев. - Ничего страшного. - улыбнулся парень. - Я Макс. А как тебя зовут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.