ID работы: 1610656

Невозможная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Сюрприз"

Настройки текста
- Я Оля. - ответила девушка. - Очень приятно. А ты в каком классе учишься? - В 8а. А ты? - В 9(1). Ладно мне пора. Увидимся. - подмигнул Макс. - Пока. - немного разочарованно попрощалась девушка. Когда Макс ушёл, Оля так и осталась стоять. И она бы так и стояла, если бы не подошла Катя и не сказала, что пора идти. На линейке Оля не слушала директрису, так как взглядом нашла 9(1) класс. А среди всех учеников этого класса заметила Максима. Девушка просто смотрела него, не в силах посмотреть на что-либо другое. Максим понял, что за ним наблюдают, почувствовал чей-то взгляд. Он повернул голову в сторону Оли. Та быстро отвела глаза, сделав вид, что слушает речь. А Максим ухмыльнулся. Когда линейка закончилась, Оля и Катя могли пойти по домам, но решили, что в 19:30 встретятся и устроят фотосессию, так как Оля хотела испытать новый фотоаппарат. Катя проводила подругу до дома, а сама пошла в салон красоты - к маме на работу. Когда она ушла, Оля поднялась в свою комнату и задумалась, что надеть. После долгого размышления она решила надеть джинсы, толстовку и кеды. Когда она оделась на часах было всего 15:48. Девушка решила сократить время за просмотром любимых фильмов. Она взяла диски "Хорошие дети не плачут", "Алиса в стране чудес" и "Уличные танцы". Когда Оля просмотрела все фильмы на часах было 19:20. Скоро должна была прийти Катя. Оля сидела и ничего не делала. Через 5 минут в дверь позвонили. Оля обрадовалась и побежала открывать. Ей не терпелось начать фотосессию. На пороге была Катя. Однако она была не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.