ID работы: 1610656

Невозможная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13 "Инстаграм"

Настройки текста
Когда Оля вернулась к себе в палату она долго думал и смотрела в окно. И все бурчала себе под нос: "за что я с ним так поступила?! Он же хотел мне помочь." После этих слов Оля взяла телефон и набрала номер Антона, но там шли долгие гудки. Оля решила не дожидаться ответа и сбросила. После этого она набрала номер Саши. Саша ответила сразу. После разговора с Сашей у Оли поднялось настроение и она легла спать. Утром Оля проснулась от того что пришла ее одноклассница Соня. Ну как бы они тоже были подругами.. - Привет, Оленька. Ты помнишь меня?- спросила Соня. Но Оля не помнила и ее. Она наоборот испугалась этой девушки, она выглядела очень странно. Сама она была брюнеткой, но ее волосы были мелированны с блондом, а кончики были красными. Одета она была не лучше.. Красные джинсы, белый свитшорт с черепом, а губы были накрашены черной помадой. Соня перебила Олины мысли о Соне и вообще кто она такая. -Ооооль, я тебе тут принесла вкусняшек, всякие фрукты и конфетки. -Ну спасибо. - Оля улыбнулась, но это была фальшивая улыбка. -Ах, да, кстати я принесла тебе домашнее задание. Может потом поделаешь. Ну это все. Я тогда позже зайду. -Хорошо, пока. Так, стоп, я забыла фотку в инстаграм. Клик. -Прекрасная фотография.- Заявила Оля. - До завтра, няша:З Соня ушла, Оля нашла свой телефон и начала судорожно листать инстаграм. О ГОСПОДИ на той фотке было уже 100000 лайков! -Блин теперь все будут знать что я потеряла память. Подумала Оля..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.