ID работы: 1610734

Хочу семью

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я больше не могу. Я устала всех обманывать. К тому же с каждым дн`м это труднее. Рада познакомится я Скуало Суперби. Почему я говорю о себя в женском роде? Я есть женщина. Но об этом никто не знает. Я говорила, что это трудно скрывать? Ну вот скажите мне, как скрыть грудь четвёртого размера? Я когда-то скрывала свою грудь с помощью иллюзий, но этот чертов Маммон свалил. Скажите мне: "Мне уже 28 лет, а я в девственницах хожу. Хочу семью, детей. Тихо говоря, я устала от Варий" Каждый день я была в таких раздумьях, пока не решилась. Встав с кровати, отправилась в кабинет к чертовому боссу. -Вроооой, чертов босс, я устал. Я уволняюсь!!! От сказанного Занзас поперхнулся своим вискарём. - Что ты сказал, патлый? - Я ухожу. Занзас внимательно посмотерев на Скуало, сказал: - Отчего ты устал? Скуало немного помялся, думая: "сказать или не сказать " - Я хочу семью, детей, в конце-концов выйти за... ой. Жениться. Занзас, немного прифигевший, посмотрел Скуало и сказал: - Сказать честно, я удивлен. Не думал, что ты педик. Я не принимаю твое увольнение, иди, давай, работай. От этих слов Скуало пришла в бешенство. {Думка Скуало} Значит так, да??? Вот увидишь, я сделаю так, чтобы ты вышвырнул меня с работы!" - Врооой, значит так, да? Приблизившись к столу Занзаса, Скуало села на диван и начала. - Знаешь, Занзас, наверное, ты прав. Я всегда интеросовался мальчиками. Ммм... Еще я был бы пассивом. А, да. Из-за этой работы я в девствениках хожу. А, да, и я открою тебе маленький секретик. Встав с дивана, Скуало подошла к Занзасу, который был в шоке от её монолога, и прошептала: - Я девушка. Потом отошла и стала ждать далнейших действий Занзаса. Он внимательно посмотрел на капитана Варий. - Не верю. Ты баба? Не смеши меня! От сказанного она не вытерпила и отстегнула верхнию часть своего гардероба. Да, от увиденного Занзас был шоке. Кто же знал, что у капитана такая большая грудь. - Ну, ты теперь мне веришь? - Мусор, ты никуда не уходишь. Получишь ты семейную жизнь. И мужа в виде меня. И еще, мусор, не смей мне перечить. Занзас встал и понес патлого... нет... уже патлую к себе комнату, чтобы исполнить мечту о семье.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.