ID работы: 1610734

Хочу семью

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Последнее время я стал засматриваться на Скуало. Я всегда был "по девушкам", но капитан добивает меня... Он так похож на девушку, но эта мысль изчезает, когда я вижу, как он сражается. С каждым днём у меня в сердце зарождалось странное ощушение при виде вройкущего существа. Однажды, когда я смотрел отчеты и пил свой любимый виски, в мой кабинет ворвался Скуало и закричал: - Вроооой, чертов босс, я устал. Я уволняюсь!!! От сказанного я поперхнулся своим вискарем. - Что ты сказал, патлый? - спросил я. - Я ухожу, - сказал мне снова патлый капитан. Я, внимательно посмотерев на Скуало, сказал: - Отчего ты устал? Скуало немного помялся, думая: "сказать или не сказать". - Я хочу семью, детей, в конце концов выйти за... ой. Взять жены. Я с немного прифигевшим видом смотрел на Скуало. "Выйти за... замуж. Невозможно он что педик? А я думал..." Я потом сказал: - Сказать честно, я удивлен. Не думал, что ты педик. Я не принимаю твоё уволньение, иди, давай, работай. Я видел, как от этих слов Скуало пришёл в бешенство. -Врооой, значит так, да? Спросил меня потом Скуало, приблизившись к моему столу, он сел на диван и начал: - Знаешь, Занзас, наверное, ты прав. Я всегда интеросовался мальчиками. Ммм... Еще я был бы пассивом. А, да. Из-за этой работы я в девственниках хожу. А, да, и я открою тебе маленький секретик. После сказанного я был немного в шоке. В мыслях крутилось: "Он девственник". Я даже не заметил, как ко мне приблизился патлый. Но, когда вышел из шока, то увидел волосы и услышал эти слова: - Я девушка. Потом он или она отошла. "Как это? Он девушка? Я не педик? Он не врет?". Я внимательно посмотрел на капитана Варий. - Не верю. Ты баба? Не смеши меня! Сказал я специально. От сказанного я видел, как он не вытерпел и отстегнул верхнию часть своего гардероба. После я увидел огромные сись... грудь. О боже, мне сразу же захотелось их помять. Всё, теперь она моя. - Ну, ты теперь мне веришь? - спросила Скуало, усмехнувшись. - Мусор, ты никуда не уходишь. Получишь ты семейную жизнь. И мужа в виде меня. И еще, мусор, не смей мне перечить. Я встал и понес патлого... нет... уже патлую к себе в комнату что бы исполнить мечту о семье.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.