ID работы: 1610766

Вся эта музыка для тебя, любимая...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Sidness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Michael Jackson – Little Susie Моя история началась еще в начальной школе. Тогда никто не мог подумать, что я буду с ним вместе. Как часто бывает, от полной ненависти до безбашенной любви — один шаг. Все началось в четвертом классе, нас посадили вместе, и мы сразу невзлюбили друг друга. Я была новенькой, все относились ко мне с какой-то осторожностью. Была одна черта во мне, которая заставляла всех девчонок завидовать мне, у меня были очень длинные волосы, у многих девочек в одиннадцать лет волосы по талию, но у меня они были почти до колен. Их хотели потрогать все, кому было не лень. И все, вплоть до восьмого класса, восторгались ими. — Как же это бесит, — жаловалась я Лере, сидя на парте. — Ален, ну чего ты хотела, пойди подстриги их, и у всех тут же пропадет интерес, — с безразличием в голосе рассуждала девочка. — Подвинься, — грубо и надменно попросил подошедший мальчик, но тяжело было его назвать мальчиком, не позволяла внешность, в четырнадцать лет его рост превышал один метр и девяносто сантиметров. С виду обычный подросток, но очень талантливый, все в классе знали его, как очень замкнутого и равнодушного человека, но это только с людьми. Со своими музыкальными инструментами он был не такой, как только мальчик садился за рояль, он преображался. Его внешность говорила о том, что в будущем этот паренек обещал стать очень красивым. Светлые волосы были чуть длиннее, чем у других ребят. Широко посаженные зелёно-голубые глаза всегда светились неподдельной жаждой к жизни. Острый подбородок. И очень тонкая на вид кожа. Накаченное тело, но мышцы не бугрились, а плавно обтекали руки, вены, которые легко было нащупать, и две жилки подле адамово яблока. — Артур, а можно как-то нежнее? Мы с тобой сидим вместе уже черыте года, а ты до сих пор относишься ко мне негативно, — театральным голосом прошептала я, откинувшись на парту, и чуть-чуть переигрывая. — Лера, угомони свою подругу, а то за эти четыре года она меня так бесит. Ни о ком кроме себя не думает. — Хорошо, Арчи, кстати, у тебя вчера был концерт? И как прошёл? — с усмешкой спросила девочка. — Да все как обычно, сыграл на скрипке, рояле, и ушел домой, — непринужденно ответил паренек. Тут зазвенел звонок и в класс поперли ученики, как муравьи в муравейник. Опоздав на пару минут, в кабинет вошла учительница русского языка. Ольга Георгиевна была классным руководителем восьмого "А", она всегда начинала урок с тирады на счет поведения. — Можно сесть, — командирским тоном произнесла женщина, ее в школе никто не любил. — Так, завтра начинается дежурство по школе и надо выбрать ответственных. Кышлалы и Працюк — в столовой, — Лера закатила глаза, ей очень не хотелось дежурить с Владом, придурком из придурков. — Щепка с Пазюком на 2 этаже, — Олеся и Дима никак не отреагировали на эту реплику учительницы. — Сбоева и Терехов в актовом зале и в холле. Я скрипнула зубами, это заметил Артур. Он достал лист бумаги и изящным каллиграфическим почерком нацарапал целый абзац: "Я тоже не горю желанием с тобой дежурить, но против пуделя не попрешь, если она что-то сказала, то никуда не денешься. Прекрати, возмущаться и не обращай внимание на то, что это я. Можешь даже представить что я — Лера", — и тут я вырвала этот листик и накарябала ответ: "Хорошо, можешь завтра пойти к своему роялю, я сама со всем справлюсь, попрошу Бирюка помочь, так что не смей даже появиться в актовом зале после третьей перемены". Я подняла глаза и увидела, как он улыбается, это была не такая улыбка как обычно, она была более нежной, этот новый оскал его даже как-то преобразил. — Слушай учителя, тебя скоро вызовут, может сегодня ты всех порадуешь, — шепотом произнес Артур. — Сбоева, — тут послышалась моя фамилия, я встала, тряхнула головой, чтобы вытрясти нежный бас одноклассника, — какое стихотворение выучила ты сегодня? — Я решила рассказать свое стихотворение, надеюсь, можно? — я сказала эту реплику с вызовом. — Можно. Мой голос полился как мелодия, весь класс слушал завороженный. Я скосила глаза на Артура, он не прекращал улыбаться. Как только я закончила, в классе наступила тишина. У кого-то из класса заиграла тихая мелодия без слов, это было будто какое-то наваждение. И вдруг мои ноги подкосило и последнее, что я успела запомнить, это тревожный взгляд Артура и его нежные, но такие сильные руки, и запах, который я успела уловить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.