ID работы: 1610766

Вся эта музыка для тебя, любимая...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Sidness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошу своих читателей включить: Poets Of The Fall – Sleep, а то читать будет скучно. — Алена, — послышался такой знакомый голос. — Андрей? — спросила я, приоткрывая глаза. Надо мной стоял старшеклассник, Бирюк Андрей, он учился в одиннадцатом классе, и считался популярным парнем. Внешность довольно простая. Рост выше среднего, темные волосы, карие глаза. Из-за очков все его принимали за зубрилу, но очки ему шли, он в них был похож на интеллигента. — Как ты? — его баритон раздавался в голове эхом, в памяти крутились совсем другие образы, те украденные моменты, в которые я приходила в себя, пока меня держали крепкие руки. — Со мной все хорошо, только голова побаливает, и что я делаю в медпункте? — Ты отключилась на уроке, твой одноклассник принес тебя, ты не приходила в себя 30 минут. А Артем не растерялся, — говоря это, Андрей показывал на паренька. — Это не Артем, а Артур, — с усмешкой исправила я. — Ладно, с тобой все хорошо, надо пойти сказать классной, что у тебя всего-навсего температура и обезвоживание, — Терехов пошел к выходу, обернулся у двери и я мельком заметила его взгляд, в котором было полно боли, но он тут же пропал, и паренек уже смотрел с ненавистью, а Андрей нагнулся, чтобы поцеловать, и по привычке я прикрыла глаза. Дверь закрылась. — Давай я отведу тебя домой, — предложил парень. — Не хочу домой, — капризным тоном сказала я. — Ну, тогда пошли ко мне, — сказал Андрей, нежно поглаживая меня по щеке. — Хорошо, я только вещи заберу, — привставая с кушетки произнесла я. — Не утруждайся, твой Артем все принес. — Артур, — укоризненно посмотрела я на своего любимого. Да-да, любимого. Встречаемся мы не долго, с конца прошлого лета. А это около 5 месяцев. А знаем друг друга полжизни. Наши отцы работают вместе. Тем же вечером, дома у Артура. В этот вечер он опять думал о ней. О такой смешной, о такой милой, красивой, о такой дорогой, но она была сегодня с тем, кто в ее сердце. Знаете, жизнь тоже может сыграть злую шутку, а может это наоборот благословение небес? Он думал об этом уже пару часов. По стечению непонятных обстоятельств, он жил в одном доме с ней, мало того, что в одном доме, он жил с ней в одном подъезде. Алёна на шестом этаже, а Артур на седьмом. И сегодня вынося мусор, он увидел ее, она выходила из лифта и направлялась в 25 квартиру. Иногда есть темы, на которые не стоит даже думать, и как раз эту тему затронул Терехов. Тем же временем в квартире 25. — Андрей, чай будешь? — кричала я с кухни. — Нет, не буду. А тебя буду, — плотоядно зашептал парень мне на ухо, взял за талию и приподнял, вцепляясь мне в шею губами. — Я тяжелая, отпусти. — Нет, — ответил Андрей, на секунду оторвавшись от шеи. — Нет, реально, отпусти, тебе домой пора, — закричала перепуганная я. Я смотрела в глаза Андрея и была напугана, в его глазах горела жажда, желание. — Ой, прости меня, я не хотел напугать тебя, — тяжело дыша, произнес он. Через пару минут я уже собиралась домой, но тут позвонила мама. — Да, мама? — радостным голосом ответила я на звонок. — Алёночка, мы с тетей Тамарой сегодня придём к нам вместе, Андрей с тобой? — Да, тетя Наташа, — вклиниваясь в разговор, ответил Андрей. — Сидите и ждите нас. После того как пришли родители, оказалось, что сегодня будет праздник, мою маму и отца Андрея, дядю Диму, повысили. Мы с Андреем ушли ко мне в комнату, чтобы не мешать родителям. — Поцелуй меня, — прошептал Андрей, сидя у меня в комнате в полумраке. Я подсела ближе, коснулась его руки, и нежно поцеловала. И тут он застал меня врасплох. Андрей взял мое лицо в руки и поцеловал страстно, при этом он перекатился и уложил меня на кровать. Парень вдавливал меня в мою же кровать, от его прикосновений мне становилось жарко. Его руки путешествовали по моей разгоряченной коже, заставляя ее пылать. Его рука скользнула мне под футболку и проникла под лифчик. Мы часто так играли, но тогда Андрей не был так настойчив. Прекратив ласкать мою грудь и оторвавшись от моих губ, Андрей навис надо мной и взирал на меня властным, похотливым взглядом. Ему нравилось видеть, как сбилось у меня дыхание, как я заливаюсь румянцем, мои длинные косы разметались по кровати, и я была похожа на маленький паровозик, который запыхался. И тут произошло то, чего я не ожидала, его рука начала касаться моего бедра. И тут мне стало страшно. Я попыталась вырваться, встать, но мужское тело меня не пускало. И тогда я закричала. На крик прибежала тетя Тамара, услышав чьи-то шаги, Андрей сполз с меня, он смотрел недовольным и жгучим взглядом. Меня омывали волны вины. Но переступить через себя я не смогла. Перед уходом Андрей поцеловал меня в макушку и пожелал спокойной ночи. Так было изо дня в день около 3 месяцев. И вот настал май. Все ученики ходили на раслабоне. Наше третье дежурство в году. — Артур, идем в актовом уберём, — закапризничала я, жужжа над ухом своего одноклассника. — Да идем, иди за веником и шваброй, — смеясь над моим тоном, ответил Терехов. — Ты даже труп взбесить сможешь. После этой фразы я показала язык ему и убежала за тем, за чем меня послали. В нашей школе швабры и веники можно найти в классах или в подсобках. Прибежав в первую подсобку я расстроилась, она была закрыта. До ближайшей подсобки надо было отправиться на 3 этаж, подойдя туда, я обрадовалась, ведь там горел свет. Приоткрыв дверь, я застыла. Там был он, но что он там делал? Из открытой двери доносились томные звуки, Андрей ласкал другую девушку. Мой разум отказывался это воспринимать, и тут дверь скрипнула, и мой молодой человек посмотрел на причину шума, даже ничего не сказав, он просто протянул руку, захлопнул дверь и закрыл ее на защелку. И я побежала, не глядя куда бегу, глаза мне застилали слезы, боль накрывала меня с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.