ID работы: 1610782

Легенда обо мне

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Одерживая победу за победой на арене я все таки вымотался. Забыв про странника я направился к Тору. Право, я никогда не понимал смысл его игры в кости, в любом случае ты что-нибудь да выиграешь. А если проиграешь - не выпадет костей с одинаковым количеством точек - то все равно получишь 50 золотых. Тору же отвечает на это тем, что так с ним хоть кто-то играет. -Нынче с моря дуют только холодные ветра, - молвил он, - Путешественники говорят, что в других землях снег идет... -Снег? Словно не слышав моего вопроса он продолжал -Садись к фонарю, тут светлее, а старик пока достанет кости... Возможно сейчас тебе особенно повезет Я взял кости и, словно заговаривая их, бросил на столик. Выпало три, три и один. Я взял свой выигрыш. -Заходи почаще, Тору всегда рад гостям... Со счастливой рожей, направился к таверне. Рей встретил меня с хитроумной физиономией. -О, кто пожаловал, именно тебя я и ждал. Я немного удивился, Рей пояснил, что пока я сражался на арене, получил четвертый уровень и все только обо мне и говорят. Чертов льстец. -А теперь на счет коллекций, я собираюсь проникнуть в лагерь разбойников, переодевшись одним из них. Ты можешь помочь мне с этим: сразись с разбойниками и собери коллекцию их снаряжения. Так что же ты стоишь? Ступай! И получи пятый уровень. Ну, иди же! Я прикинул, до пятого уровня мне надо сравнительно немного побед. -Соберу коллекцию и получу пятый уровень, отлично! Я взял задание и направился в лес. Признаться честно, я не хотел идти в лес, я боялся встретить того оборотня. Конечно, встретить его в, почти нескончаемом лесу сведены на нет, но все же. Проходя к памятнику покровителя Джао я заметил крадущуюся за мной фигуру. Ниндзя я бы в жизни не заметил,.. разбойник! Я мгновенно вытащил меч из ножен и нанес первый удар. Противник уклонился, но не спешил наносить удары. Было необходимо собрать трофеи... Я спрятался за кустом что бы перевести дух. Вскоре я заметил что у него нет молота, ножны пусты, не хватает наплечника и капюшон почти оторван и самое главное, что у разбойников одежды красноватого оттенка, а у этого синие. -Какой-то ты не правильный. - заметил я. -Из под капюшона выпала прядь седых волос. -Кто ты? Неизвестный снял обрывок капюшона и я увидел грубое лицо с крестовым шрамом на всю правую щеку, густые черные брови, темные глаза и стрижка как у эльфа(распущенные волосы) добавляли строгости и серьезности выражению лица. Покрепче схватив меч и налетев на противника, положил его на землю и приставил острый, как лезвие меч, к горлу "разбойника". -Я повторяю, кто ты такой?! -Пусти меня, я представлюсь. Я пустил его. Он встал, отряхнулся и достал сверток бумаги, протянул мне. На бумаге я ничего не увидел т.к. было заклинание (может читать только отправитель и получатель). Но в конце стояла печать Рея. Дело в том, что у каждой персоны: Тору, Джибо, Рей, Бенжиро... есть своя печать, обычно она в виде простого кольца c клеймом. Я предположил, что это отшельник. Рей часто выставляет задание с просьбой найти в лесу самое большое дерево с дуплом, а оно там одно, и доставить в него или из него извлечь письмо от его друга, живущего в этом самом лесу. Так сказать, друг по переписке. Я отдал сверток обратно хозяину. -Можешь проводить меня к Рею? -Да. Я довел его до таверны и тут же смылся. Мне было неловко за нападение на товарища Рея. Хотя о чем я?

***

(А теперь вкратце) <<Я получил первый ботинок разбойника. Ну и вонь! Теперь часть молота. Какая же тяжесть, как они с ним только передвигаются?! Капюшон я подрезал случайно, вряд ли Рей его примет. Наплечники пережили много ударов, все вмятинах. Ножны...>>

***

Из таверны доносились ужасные звуки, поначалу я подумал на нас напали, но стоя у входа я увидел пир. "Не правильный разбойник", Рей, Тору, Бенжиро и другие жители Такары. Все, как я понял, приветствовали Брука (так звали друга Рея, который действительно пришел из леса). _________________________________________________________________________________ P.S. Знаете, я действительно не знаю что сюда еще можно приписать, но в следующей главе вы узнаете о неком заговоре, о том кем является этот Брук, как с ним связана Юи и много нового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.