ID работы: 1610789

Кино

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 ПРОБЫ

Настройки текста
Лос-Анджелес - город безграничных возможностей. Есть талант? Езжай в Лос-Анджелес! Нет таланта, но есть деньги? Твоя дорога приведёт тебя в Лос-Анджелес! Но если жизнь обделила тебя зелёными купюрами, приготовься идти по головам. Фрэнк Айеро как раз тот случай. Он - начинающий актёр, и талант пока единственное, что у него есть. Сегодня его первые пробы. Волнение. Мысли путаются. - А вдруг я не справлюсь? - бормотал себе под нос парень. Он шёл по людным улицам этого огромного города, и с каждым пройденным кварталом его самооценка падала всё ниже и ниже. Когда Фрэнк, наконец, достиг своей цели, она уже была где-то на дне океана. Он посмотрелся в зеркало. Взъерошенные чёрные волосы, металлическое колечко в губе, чёрная толстовка, обтягивающие джинсы, чёрные конверсы. Выглядел он неплохо. Самомнение Фрэнка вынырнуло из песка. - Поехали, - выдохнул он и вошёл внутрь. Фрэнк оглядел огромное помещение: здесь туда-сюда носились какие-то люди, на кожаных диванах сидели мужчины. Претенденты на роль Майка Брауна - конкуренты Фрэнка. Парень сел на свободное место и углубился в сценарий. Фильм-история о четырёх друзьях-рок-группе, мечтающих покорить мир своей музыкой. Всё довольно шаблонно, но надо же с чего-то начать! Время от времени из кабинета выходили люди с разочарованными лицами. Один даже вышел в слезах. Наконец очередь дошла до Фрэнка. Он, трясясь, вошёл в кабинет с золотой вывеской: Джерард Артур Уэй, режиссёр Посередине огромной комнаты стоял не менее огромный стол, за которым вальяжно развалился, положив ноги на стол, мужчина лет 30. У него были красные волосы и большие зелёные глаза - это было единственным, что привлекло Фрэнка. На нём была простая серая футболка, кожанка, чёрные обтягивающие джинсы и массивные чёрные сапоги. У него в руках было резюме. -Эм...привет, - тихо сказал Фрэнк. Джерард молча указал пальцем на кожаный диван у стены. Фрэнк покорно сел. -Фрэнк Энтони Томас Айеро-младший? - Джерард посмотрел на сидящего. Тот кивнул. -24 года? Фрэнк вновь кивнул. -Ну что ж, Фрэнк, покажи, что умеешь, - улыбнулся Джи, обнажая ряд ровных зубов. Фрэнк выдохнул и начал читать реплики. Джерард смотрел на него с полным безразличием. Под конец он просто стал, зевая, рассматривать свои сапоги. Фрэнк, видя это, начал злиться. -Достаточно, - остановил его Джерард, - я тебе перезвоню. Фрэнк встал и молча вышел из кабинета. Он громко хлопнул дверью, выходя на улицу. Ни для кого не секрет, что фраза "я вам перезвоню" означает "ты ничтожество, я никогда не позвоню тебе". В общем, именно с такими мыслями Фрэнк шёл домой. В наушниках на полную громкость играет Green Day-Boulevard Of Broken Dreams. Брюнет кусает губы от обиды. Наконец Айеро добрался до дома. Он жил в однокомнатной квартирке, на большее денег не хватало, но не смотря на размеры, она была очень уютной. Небольшая кровать, шкаф, тумбочка с телевизором. Фрэнк сразу пошёл в душ. Горячая вода немного успокоила его. Он переоделся в домашние штаны, взял в холодильнике пиво, плюхнулся на кровать и взял ноутбук. Полчаса он бесцельно «бродил» по разным сайтам. Допив бутылку, он выдохнул и забил в поиске: «кинопробы. Лос-Анджелес». Поиск отобразил 10 тысяч ссылок. -Всего-то, - горько усмехнулся Фрэнк. Неожиданно зазвонил телефон. Фрэнк лениво потянулся к мобильнику. Незнакомый номер. -Алло. -Мистер Айеро? - послышался женский голос на другом конце провода. -Да, а кто это? -Я звоню вам на счёт сегодняшних проб. Фрэнк встрепенулся. -Я слушаю. -В общем... Девушка не успела договорить, как чей-то голос на заднем плане заорал: -Аппарат мне! -Может всё же не стоит, мистер... -Трубку мне, сука, в руку! Фрэнк с интересом слушал разговор на том конце. -Мис-с-стер Айе-еро? -Да. -Детка, я - режиссёр! - сказал мужчина пьяным голосом. - И я говорю тебе: ты принят! Фрэнк вскочил с кровати. -Правда? -Естесна! Притаскивай свою задницу завтра в 7 утра, - запинаясь проговорил Джерард. -Спасибо, - запрыгал по комнате Айеро, - спасибо! Я не подведу! -Не опаздывай! Фрэнк кивнул. -Мистер Уэй, отдайте трубку... - на этом звонок оборвался. Фрэнк был вне себя от счастья. У него получилось! Начинается его путь к мечте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.