ID работы: 1610789

Кино

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Настройки текста
Фрэнк проснулся в 6 утра. Волнение переполняло его. Руки и ноги слегка тряслись. Щёки горели. Парень быстро встал и пошёл в душ. Холодные струйки воды скатывались по его телу, принося неимоверное блаженство. Затем холодная вода резко сменилась горячей. По телу пробежали мурашки. Фрэнк улыбнулся. Он вышел из душа, оделся, надел наушники и вышел из квартиры. Есть ему совсем не хотелось, еда отошла на второй план, ведь его мечта вот-вот исполнится. Фрэнк победно вышагивает по улице. One Republic - Everybody Loves Me играет не только в наушниках, но и в душе. Айеро идёт по улице, улыбаясь как идиот, все люди косились на него. Куда катится этот мир, если улыбка - уже сумасшествие? И вот всё тоже здание, всё та же дверь. Фрэнк громко выдохнул и открыл её. Как только брюнет зашёл внутрь, к нему подлетели три молодые девушки и потащили его в гардеробную. -Стой здесь, - сказала одна. Фрэнк послушно кивнул. Девушки, как ошалелые, носились между вешалок, перебирали рубашки, футболки, джинсы, кожанки. Парень наблюдал за этим действом с широко раскрытыми глазами. Через 10 минут троица вынырнула из этого моря вешалок и шкафов. У одной в руках была бордовая рубашка в клетку и чёрная футболка. Другая держала узкие тёмно-синие джинсы. Третья принесла коробку, в которой лежали чёрные конверсы. Айеро улыбнулся. То, что подобрала эта троица не сильно отличалась от вещей самого Фрэнка. -Переодевайся, - сказали они, протягивая одежду. Парень взял все вещи и спрятался за вешалками. -Какой стеснительный, - хихикнула одна. -Джам, - ткнула её локтем подруга. Но Фрэнка пропустил это мимо ушей. Как же он хорош! Одежда словно куплена специально для него. -Красавчик, - закусила губу Джамия. Остальные лишь молча выдохнули. Фрэнк немного смутился. -А теперь, к гримёру, - скомандовала Джам. Похоже, она была главной в этом трио. Спустя полчаса все приготовления были закончены. Все актёры собрались вместе между кучи проводов, камер и прожекторов. Громко хлопнула входная дверь и появился режиссёр, собственной персоной. Белая рубашка поверх чёрной футболки, чёрные штаны, облегающие всё, что только можно, чёрные кеды. Пряди красных волос падали на солнцезащитные очки. Небо сегодня было хмурым, на солнце не было и намёка. Очки и бутылка минеральной воды указывали на «весёлый» вечерок. Фрэнк хихикнул, вспомнив вчерашний разговор по телефону. Джерард встал перед актёрами, построившимися в линию и громко сказал: -Доброго утра, ребята. Меня зовут Джерард, я - режиссёр, - он махнул рукой в знак приветствия, - сегодня вы лишь познакомитесь друг с другом. «Какого хера нас тогда так размолевали?» - подумал Фрэнк. -Съёмки начнутся завтра, - продолжал Уэй, - мы выезжаем за город. Возможно на несколько дней. -А если вы маньяк? - выкрикнул кто-то. - Вы вывезите нас за город, а там изнасилуете и убьёте. Уэй, подняв брови, повернулся к говорящему. Это был блондин, примерно ровесник Фрэнка, высокий, неплохо сложен. В руках у него была какая-то голубая папка. Джерард язвительно улыбнулся и вновь повернулся к толпе. -Неужели я выгляжу настолько плохо, что ко мне обращаются на «вы»? Джерарда даже передёрнуло, как от удара током. -Я же ваш ровесник, - продолжил он, одёрнув рубашку, - а некоторые, - прошептал Уэй, - по-старше меня будут. Среди актёров пробежал смешок. -В общем, зовите меня Джерард и обращайтесь ко мне на «ты», - улыбнулся режиссёр, - а теперь: все свободны! - крикнул он, хлопнув в ладоши. Все начали расходиться. Фрэнк быстро переоделся, взял сумку и направился к выходу, как вдруг Джерард схватил его за руку и потащил в свой кабинет.

***

Фрэнк не успел ничего понять, как за ним уже захлопнулась дверь. Брюнет непонимающе посмотрел на красноволосового мужчину. -Здравствуй, Фрэнк, - спокойно сказал Джерард. -Здравствуй, - растерялся Фрэнк. -Познакомился с коллегами? -Да. -И как они тебе? Было ясно, у Джерарда есть дело, но он решил зайти из далека самым идиотским способом. -Прелюдии нужны только в сексе, - резко остановил его Фрэнк, - у тебя есть дело? Говори. Уэй усмехнулся. -Ладно, - он снял очки. Красные глаза выделялись на бледной коже. У Айеро отвисла челюсть. -Что, детка, в штанишки наложил? Я такой страшный? - он приблизился к Фрэнку. -Охуеть, - с трудом выговорил Фрэнк. -Кто захочет работать с режиссёром-алкоголиком? -Рад, что ты признаёшь свои проблемы, - улыбнулся актёр. Джерард закатил глаза и продолжил: -Так вот, кто захочет? Правильно, никто не захочет! Поэтому, - он подошёл ещё ближе, нагнулся к уху брюнета и понизил голос до шёпота, - если ты расскажешь о вчерашнем звонке, я выебу тебя прямо на этом столе. Фрэнк спокойно почесал затылок. -Я понял, - улыбнулся он, - это всё? -Машина заедет за тобой завтра в 8 утра. Теперь всё. -До свидания, Джерард. -Для тебя просто Джи, малыш, - пошло закусил губу «режиссёр-алкоголик». Фрэнк улыбнулся и вышел из кабинета.

***

Парень буквально долетел до дома. Как только входная дверь захлопнулась, он помчался в душ. Но даже холодная вода не могла остудить жара его тела. После 15 минут водных процедур, Фрэнк в пижаме смотрел фильм. Поставив фильм на паузу, он пошёл на кухню за чипсами, но на полу он увидел какую-то бумажку. Это оказалась визитка. Визитка Джерарда Артура Уэя. -Сукин сын, - усмехнулся Фрэнк, - ты засунул её мне в штаны! Парень схватил телефон и начал списывать номер. Закончив, он, улыбаясь, плюхнулся на кровать. В телефонной книге красовалось новое имя «Джи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.