ID работы: 1610789

Кино

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 ПРЕЛЮДИЯ

Настройки текста
Первый день съёмок был довольно скучным. Ни одной сцены с участием Фрэнка. Поэтому он просто сидел и ел бутерброды со шведского стола. Тут он заметил пристальный взгляд, следивший за каждым его движением. Оказывается, режиссёра сейчас мало интересовало то, что происходило на съёмочной площадке. Джерард буквально раздевал раздевал Фрэнка глазами. Тот, в свою очередь, расстегнул пару верхних пуговиц рубашки, не прерывая зрительного контакта. Джи пошло закусил губу и обратил свой взор на съёмочный процесс, а Фрэнк ушёл в свой трейлер. «Дупло» было довольно неплохо обставлено: небольшой диван, столик, мини-холодильник, была даже плазма. Фрэнк уселся за столик у окна, поставил кофе на столешницу и уставился в окно. Вокруг ни души, все на площадке. Айеро уже три раза обошёл этот кино-городок. Скука. В мыслях мелькал свет прожекторов, красная дорожка, Оскар... Но красная голова, мелькавшая среди трейлеров вырвала его из мыслей. Джерард медленно бродил среди вагончиков. Он так и не запомнил, где он разместил свою режиссёрскую задницу. Джерард проходил мимо очередного дома на колёсах, из которого неожиданно вылетел Айеро. Уэй уже раскрыл рот, чтобы что-то сказать, но Фрэнк накрыл его губы своими. Его язык быстро протиснулся сквозь тонкие губы (хотя Джерард не особо сопротивлялся), Фрэнк исследовал каждый миллиметр рта Джи. Красноволосый тем временем языком дотронулся до металлического колечка в губе. Но Фрэнк резко разорвал поцелуй и запрыгнул обратно в трейлер, оставляя изумлённого Уэя снаружи. -Ну охуеть теперь, - развёл руками Джерард и продолжил поиски своего дома, всё дальше уходя от места происшествия. А Фрэнк же сидел на полу возле двери, облизывая губы, на которых ещё оставался сладкий вкус поцелуя.

***

На следующий день Фрэнк наконец появился в кадре. Играл он прекрасно. Коллеги задарили актёра комплиментами на всю оставшуюся жизнь. Брюнет только и успевал, что краснеть, смущаться и всех благодарить. Съёмки прошли очень быстро, и после обеда Фрэнк опять был свободен и уже приготовился атаковать шведский стол. Но обнаружилось, что не хватает нескольких страниц сценария, и в офисе осталась пара нужных документов. -Я поеду в город, тем более мне нужны кое-какие вещи, - сказал Джи. -А съёмки? - вопросительно вскинул брови Майки. -Ты останешься за главного, Майкос, - улыбнулся Джерард. -Тогда нужно взять кое-какую аппаратуру. -Хорошо, - по-детски улыбнулся Уэй-старший. -Возьми кого-нибудь в помощь. -Возьму Айеро, он как раз дурью мается, - равнодушно сказал Джи, хотя внутри он ликовал. -Да, возьми Фрэнка, - Уэй-младший вновь уткнулся в какие-то бумажки.

***

Фрэнк сидел на траве и уплетал эклер. -Поднимай свою задницу и пойдём со мной, - услышал он сзади. -Ведёшь меня в укромное местечко, чтобы изнасиловать? - усмехнулся Айеро. -Ты себя переоцениваешь, - язвительно улыбнулся Уэй. -Куда едем? - спросил, поднимаясь на ноги брюнет. -В город, за документами, - сухо ответил Уэй. Джи и Фрэнк подошли к шикарному чёрному кабриолету. -Стой здесь, - скомандовал Уэй и зашагал в противоположную сторону. Фрэнк, облокотившись на капот, молча смотрел на Уэя, раздававшего последние указания. -Теперь едем, - сказал он, подходя к машине. Фрэнк и Джи сели в авто и помчались в город по пустому шоссе. Кабриолет ехал намного быстрее пикапа, поэтому меньше, чем через час, Джерард и Фрэнк уже были на студии. Темно. Ни единого звука. -Я возьму аппаратуру, а ты иди в мой кабинет, я скоро к тебе приду. -Я буду ждать тебя, малыш, - Фрэнк облизнул верхнюю губу и пошёл в кабинет. Он ходил по комнате, разглядывая шкафы с книгами, дипломы, кубки, в общем: всё, что есть в кабинете. Дверь тихо открылась, послышались его шаги. Джерард обнял Фрэнка за талию. Фрэнк резко повернулся. И губы режиссёра-алкоголика впились в губы брюнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.