ID работы: 1610789

Кино

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 ВРЕМЕННОЕ ДУПЛО

Настройки текста
Будильник. Фрэнк лениво потянулся в кровати. На часах 6:20. Парень резко вскочил с кровати. -Душ, - крикнул он. Через 10 минут он вышел в одном полотенце. Капельки воды скатывались по его телу, падая на пол. Фрэнк поёжился от холода. Две минуты, и он уже одет. Брюнет сварил себе кофе, собрал сумку и вышел на улицу. У подъезда уже стоял чёрный пикап. Фрэнк быстро подбежал к машине, запрыгнул в кузов и сел рядом с тем блондином, который сделал из Джерарда маньяка-насильника. Фрэнк невольно хихикнул. -Привет, - улыбнулся он. -Привет, - отозвался парень. -Меня зовут Фрэнк. -Я - Майки. -А кем ты работаешь здесь? - попытался начать разговор Фрэнк. -Я - помощник режиссёра, - ответил Майки, уткнувшись в какие-то бумаги. Наступила неловкая пауза. -Эм...клёвая футболка, - сказал Фрэнк, указывая на жёлтую футболку с Микки Маусом. -Спасибо. -Майки Маус, - хихикнул Фрэнк. Блондин посмотрел нам актёра. -Креативщик, - ухмыльнулся он. Эта ухмылка показалась Фрэнку очень знакомой. «Джерард» промелькнуло в голове у парня. Его красные волосы, бледная кожа, эта его угроза выебать Фрэнка. -Фрэнк, - голос Майки оторвал брюнета от мыслей о Джерарде. -Прости, я просто задумался, ты мне напомнил кое-кого. -Случайно не нашего режиссёра? Фрэнк уставился на нового знакомого. -Ты что, мысли читать умеешь? Майки расхохотался, а Фрэнк так и продолжал смотреть на него. Наконец собеседник успокоился. -Просто было бы странно, если бы братья не были похожи. -Так ты тоже Уэй? -Бинго, - улыбнулся Майки. Следущий час Майки и Фрэнк дружелюбно болтали, пока пикап не остановился у огромной виллы, вокруг которой была куча трейлеров. -Пойдём, найдём твой, - Майки схватил Фрэнка за руку и потащил в сторону вагончиков. -Мой? - удивился Фрэнк. Ребята петляли между трейлерами, пытаясь найти тот, что станет временным домом Фрэнка. Вдруг блондина окрикнули. -Майки, нам нужна твоя помощь! Срочно! -Чёрт, прости, Фрэнк, мне нужно бежать. Тут взгляд помощника режиссёра упал на самого режиссёра, мирно наблюдавшего за бегающими людьми. -Отлично, - пробормотал Майки, - Джерард! Тот обернулся. -Я убегаю, а ты помоги Фрэнку найти его трейлер. Джерард послушно кивнул Майки и по-блядски улыбнулся Фрэнку. -Вперёд на поиски, сладкий. -С тобой хоть на край света, - театрально захлопал глазами Айеро. Спустя 10 минут хождения по этому лабиринту, им всё же удалось найти трейлер Фрэнка. -Вот твоё временное дупло, белочка, - улыбнулся Джерард. -Белочка? -Ага, - ещё больше заулыбался Джи и хлопнул Фрэнка по заднице. Тот резко обернулся. -Это что, блять, было? Джерард приблизился к нему и прошептал. -Я люблю долгие прелюдии, сладкий, - он резко развернулся и пошёл в противоположную сторону. -Любишь долгие? Будут долгие, - усмехнулся Фрэнк и зашёл в трейлер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.