ID работы: 1610789

Кино

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 ОЙ

Настройки текста
Этой ночью Фрэнк долго не мог заснуть. Он просто лежал, уставившись в потолок и улыбаясь как Чешир. С наступлением утра, Айеро поспешил на съёмочную площадку. Здесь был только Майки. Он как обычно уткнулся в понятные лишь ему бумажки. -Ты такими темпами скоро зрение себе испортишь, - сказал Фрэнк, усаживаясь рядом с блондином. -Спасибо за заботу, мамочка, - ответил Майки, даже не посмотрев на Фрэнка. Айеро закатил глаза. -Кофе? - предложил он. -С удовольствием. Майкос наконец оторвался от макулатуры, сделал большой глоток кофе и вздохнул, впуская в лёгкие как можно больше воздуха. -Когда-нибудь я соберу все эти твои бумажки и устрою огромный костёр. -Этот потенциальный костёр - моя работа, - развёл руками Уэй-младший. Минутное молчание и увлечённое разглядывание ботинок. -Кстати, Фрэнк, где ты был вчера вечером? Я проходил мимо твоего трейлера, он был пуст. Айеро начал лихорадочно придумывать оправдания и отмазки. -Я решил прогуляться, - при всём своём таланте, Фрэнк сказал это крайне неправдоподобно и бездарно. -Ясно, - Майки отвернулся и вновь углубился в писанину. О, это знаменитое «ясно» убивающее любой разговор! День тянулся очень медленно. Фрэнку было стыдно даже за столь малую ложь перед Уэем-младшим. Наконец, день полный душевных терзаний закончился. -На сегодня всё, ребятки, - прокричал режиссёр. Фрэнк с облегчением выдохнул. Он посмотрел на Джерарда, тот еле заметным жестом поманил Фрэнка к себе. Они шли на некотором расстоянии друг от друга. Когда они отошли от людей достаточно далеко, Джи резко повернулся и впечатал Фрэнка в первый попавшийся трейлер, который тут же отозвался глухим грохотом. -Ай, - только и успел выговорить Айеро. Поцелуй, которого Фрэнк ждал целый день. Страстный и нежный одновременно. Брюнет покинул эту реальность. Улетел туда, где не было никого кроме Джерарда и его самого. Послышался тихий шелест травы под ногами, из-за трейлера вывернул Майки. Его лицо нужно было видеть. Глаза, казалось, сейчас полезут на лоб, он открыл рот, чтобы сказать что-то, но его челюсть отвисла и не хотела возвращаться в нормальное положение. И вообще в этой ситуации мало нормального. Один мужик повис на другом, обхватив его талию ногами, а третий смотрит на всё это. Нельзя было не заржать, глядя на эту картину. Но ни одному, ни другому, ни третьему смешно не было. -Ой, - выдавил наконец Джерард, он медленно опустил Фрэнка на землю и повернулся к брату. -Ой? Ты, блять, серьёзно? - спросил Майки. Он одной рукой схватил Джерарда, а другой Фрэнка и потащил в трейлер режиссёра. Одной ногой он толкнул дверь и завёл любовников внутрь. -Сколько раз я говорил тебе запирать дверь, - пробормотал он себе под нос, но тут же вернулся к главному, - я жду объяснений, - с этими словами он уселся на диван. Майки был похож на суровую мамашу, выслушивающую оправдания своих непослушных детей. Или же всё это напоминало сцену из семейной жизни: Джерард - жена-изменщица, Фрэнк - любовник, а Майки - муж, рано вернувшийся с работы. Воздух будто застыл, Фрэнку показалось, что вдруг резко похолодало. Парни стояли перед блондином, не зная, что сказать. -Нам очень жаль, что ты увидел это, - выдохнул Айеро, но в его голосе показались вопросительные нотки. Брюнету не было жаль, ему даже стало легче, теперь Майки знает. -Фрэнк, однажды я пришёл домой и увидел член брата в чьей-то заднице, - спокойно сказал Майкос. Настала очередь Фрэнка удивляться. -Его звали Кевин, - тихо пробубнил Джерард. Фрэнк посмотрел на любовника, вопросительно изогнув бровь. Джи понял, что сболтнул лишнего и виновато закусил губу. -Почему я ничего не знал о вас? - Майки поднялся с дивана. -Мы не знали, как ты отреагируешь, - Фрэнк опустил глаза в пол. Повисла гробовая тишина. Майки смотрел то на Джерарда, то на Фрэнка. У Айеро затряслись колени, будто Уэй-младший сейчас вынесет ему смертный приговор. Джи взял руку Фрэнка и крепко сжал её. Брюнет немного успокоился, почувствовав поддержку со стороны Уэя-старшего. -Идиоты, - произнёс Майки, оторвавшись от своих размышлений, - я счастлив за вас, - он улыбнулся и обнял парней. Те выдохнули с облегчением. - Наконец-то мой брат сделал правильный выбор. Никто из предыдущих мне не нравился. -На этом можно было бы заткнуться, братишка, - прошипел Джерард. -Возможно, - Майки виновато улыбнулся, - ну, всё, любовнички, мне нужно идти, - блондин подтолкнул Фрэнка к Джи и вышел из трейлера. -Ну и кто же такой Кевин? - спросил Фрэнк, закрывая дверь. -Сцену ревности решил закатить? - улыбнулся Джерард. -Очень даже может быть, - развёл руками Фрэнк, садясь на диван. -Идиот, - усмехнулся Джи, усевшись на колени любимого и нежно поцеловав его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.