ID работы: 1610789

Кино

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Настройки текста
На следующий день Фрэнк появился у Джерарда с улыбкой до ушей. -Без стука? Накажу, - усмехнулся Джи. Он развалился на диване с ноутбуком в руках и сосредоточенно уставился в экран. -Ты что там, порнушку смотришь? - Фрэнк приблизился к режиссёру. - Её намного интереснее смотреть со звуком. Поверь мне. Или боишься, что мамочка запалит? -Шутник, - усмехнулся Джи, не отрывая взгляд от ноутбука. - Я лампу выбираю. -Лампу? - переспросил Фрэнк, усаживаясь рядом с красноволосым. -Да, лампу. Прошлая не выдержала твоего разгорячённого тела на моём столе. Улыбнувшись, Фрэнк отобрал у Джерарда ноутбук и устроился у Уэя на коленях. -Я ещё не закончил, - сказал Джи. -На лампы смотреть интереснее? - Фрэнк вопросительно наклонил голову, положив руки на плечи мужчины. -Нууу... - протянул Джи, - ты по-симпатичнее торшеров, - режиссёр обнял брюнета за талию. -Ну спасибо, - Фрэнк впился в уже такие родные губы. Они сидели так с минуту. -Что-то я давно не получал бонусов от режиссёра, - Айеро разорвал сладкий поцелуй. -Минет за бонус не считается? - удивлённо поднял брови Джерард. -Я про фрукты, извращенец, - улыбнулся Фрэ. -В прошлый раз я наградил тебя за твою пламенную речь. Ты очень сексуальный, когда злишься. -И только?! а как же мой талант? -Вы бездарны, мистер Айеро. Я взял вас, потому что вы - ходячий секс, - Джи провёл пальцами по татуировкам брюнета. -Тогда и ты - бездарность, - обиженно надул губу Айеро. -Я? - вскрикнул Джи. - У меня даже Оскар есть! -У тебя нет Оскара. -Он в моих чертогах разума, - расхохотался Джерард. -Идиот, - улыбнулся Айеро. -Чего это ты лыбишься целый день? - Джи прищурил глаза. -Просто хорошее настроение. -Оно может стать ещё лучше, - Джерард прильнул к губам брюнета. Провёл языком по нижней, слегка оттягивая колечко. Фрэнк разомкнул губы, позволяя режиссёру хозяйничать у себя во рту. Джи прошёлся по небу, коснулся зубов кончиком языка. Айеро запустил пальцы в волосы, о которые, кажется, можно обжечься. Он заёрзал на коленях красноволосого, отодвинувшись немного, увидел слегка выступающую эрекцию сквозь туго-натянутую ткань джинс. Фрэнк посмотрел в глаза Джерарда и улыбнулся. -Кажется, поднимается не только моё настроение, - хихикнул брюнет. Джерард спустил руки на задницу Фрэнка, слегка сжав её, и с пошлой ухмылкой посмотрел на Айеро. Фрэнк начал медленно расстёгивать пуговицы на рубашке режиссёра. Расправившись с последней, он начал пальцами выводить причудливые узоры на бледной груди. От этих прикосновений вся кожа красноволосого покрылась мурашками. Джи в свою очередь запустил свои руки под футболку любовника и одним ловким движением избавил Фрэнка от неё. Он проходился дорожками из поцелуев от губ до ключиц и обратно. Фрэнк начал тихо постанывать, плотно сжимая губы, поэтому получилось что-то вроде мычания. Джи нахмурил брови и слегка прикусил кожу на шее любовника. Из горла Айеро, не взирая на все старания, вырвался стон. -Так-то лучше, - прошептал он, спускаясь ниже. Фрэнк откинулся назад и сильно прогнулся в спине, подставляя тело поцелуям. Джи не удержал любовника на коленях, и они оба с грохотом свалились на пол. -Ай, - закряхтел Айеро. - Ну ты и корова, Джи. -Молчи, - прошипел режиссёр. Избавившись от ремня и расстегнув ширинку на джинсах брюнета, Джерард потянулся за маленькой чёрной шкатулкой, стоявшей рядом с диваном. Он открыл крышку и достал лубрикант. -В шкатулке? Серьёзно? - Фрэнка вопросительно посмотрел на красноволосого. -Это мой боевой товарищ. А боевых товарищей нужно ценить и хранить как зеницу ока, - ответил Джи, гордо подняв голову. Фрэнк еле сдерживал смех, а Джи лишь закатил глаза. Он приблизился к любовнику, который уже избавился от штанов и боксеров, и несильно ударил шлёпнул его по бедру, Айеро вскрикнул. -Весельчак, блять, - ехидно усмехнулся Джи, но тут же поцеловал место удара. Режиссёр спускался вниз, усыпая тело молодого актёра поцелуями, доводя Фрэнка до дрожи. А ведь они ещё не приступили к главному. Фрэнк, не теряя времени, снял с красноволосого джинсы и боксеры. Джи выдавил смазку на пальцы, провёл ими по стволу и ввёл в актёра сначала один палец, через некоторое время присоединив второй. Он двигался аккуратно, стараясь причинить как можно меньше боли, но от неё нельзя было никуда деться. Фрэнк зашипел и тихо заскулил от неприятных ощущений, а Джерард продолжал растягивать его, раздвигая пальцы ножницами. Он ввёл ещё один палец, поцеловав при этом низ живота любовника. Когда с растяжкой было покончено, Джи приставил головку к входу и медленно вошёл в брюнета, тот стиснул зубы, не давая болезненным стонам вырваться наружу. Вскоре боль немного утихла, Фрэнк набрал по-больше воздуха в лёгкие и кивнул Джерарду, тем самым давая тому «зелёный свет». Джерард, не спеша, начал двигаться внутри актёра, всё ещё боясь причинить тому боль, но когда Фрэнк сам начал насаживаться на его эрекцию, Джерард начал набирать темп. Он вбивался в брюнета, каждый раз меняя угол. Вскоре, громкий стон Фрэнка дал понять, что режиссёр достиг той самой точки. Толчки стали чаще и резче, красноволосый сорвался на бешеный темп, при каждом толчке задевая простату любовника, который извивался под ним, выстанывая имя режиссёра. Трейлер слегка потряхивало. Но вся съёмочная группа, актёры были на другом конце кино-городка, поэтому заметить их не могли. Айеро потянулся к своему члену и начал надрачивать себе в сбивчивом ритме, Уэй накрыл своей ладонью руку Фрэнка и подстроился под собственный темп. Фрэнк стонал вдвойне громче. Достигнув пика блаженства, оргазм накрыл каждую клеточку тела Джерарда, и он излился глубоко во Фрэнка. Брюнет не заставил себя долго ждать и кончил следом, пачкая их руки и животы своей спермой. Джерард вышел из Фрэнка, обессиленно облокотился на диван и глубоко вздохнул. Айеро медленно подполз к любовнику, поцеловал его и положил голову ему на грудь. Джи обняв брюнета, поцеловал его в затылок, стянул с дивана плед и укрыл их. Какой заботливый. Они просто лежали, не говоря ни слова. Слова были излишни сейчас. Главное, что им было хорошо сейчас, они наслаждаются друг другом, и пусть весь мир подождёт... От Автора: Дорогие читатели, MCRmy, сегодня ровно год, как MCR больше нет. Каждый из нас потерял частицу себя, она ушла вместе с ними. Но My Chemical Romance навсегда останутся в наших сердцах, их песни будут спасать наши жизни, их образ навсегда останется в нашей памяти. Я искренне верю, что они вернуться. Не теряйте веру. Никогда. Killjoys Never Die.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.