ID работы: 1610789

Кино

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12 НОЧНЫЕ БДЕНИЯ

Настройки текста
Без пяти минут девять. Фрэнк топчется возле виллы, поглядывая в сторону трейлеров. За одним из них притаился Джи. Он, не отрываясь, смотрел на любимого, нервно кусая губы. Как они здесь оказались? После долгожданного секса в трейлере Фрэнка, в голову Джерарда пришёл "гениальный" план найти автора записки по почерку, сравнив его со всеми резюме работников. Но после фразы: "Уэй, ты после секса нихуя не соображаешь!", парни отказались от этой затеи. -У меня есть план по-лучше, - сказал Фрэнк, перебирая пальцы любимого. - Завтра я встречусь с этим... -Что, блять? - перебил его Уэй. - Ты думаешь, что я отпущу тебя? Ошибаешься, сладкий! Или тебе нравится всё это? -Да чего ты завёлся-то? -Да потому что ты не пойдёшь к этому мудиле, понял? -Мастер Объяснений, блять! Чего ты боишься? Думаешь, он прямо там меня трахнет? -Я его потом так головой об стену трахну! Мозги вмиг девственность потеряют! Фрэнк едва слышно прыснул. -Что? -Что слышно, - буркнул Уэй. Фрэнк расположился у Джерарда на коленях, положил руки ему на плечи и улыбнулся. -У тебя так смешно дёргается нос, когда ты злишься, - хихикнул брюнет. Джи еле заметно улыбнулся. Фрэнк кончиком носа коснулся носа Джерарда, тот, в свою очередь, не теряя времени, прижался губами к губам любовника. Режиссёр провёл языком по нижней губе актёра, не встретив сопротивления язык красноволосого ворвался в рот брюнета, "наводя свои порядки", прошёлся по кромке зубов, задел нёбо и встретился с языком Фрэнка, слегка засосав его. Уголки губ Джи поползли вверх, а Фрэнк довольно простонал в поцелуй. -Джерард Артур Уэй, мне не нужен никто, кроме тебя, - прошептал Фрэнк, разорвав поцелуй. Джерард открыл рот в немом восторге, лишь крепче прижимая своего Фро к себе. -Так я могу пойти? -Да, - нехотя выдохнул Джи. И вот уже на следующий вечер Фрэнк топчется у забора этой чёртовой виллы и украдкой поглядывает на трейлер, за которым прячется его красноволосое чудо, которое "вспахивает" землю вокруг себя носком ботинка. -Девять часов, ну и где этот пиздюк? - Джи задаёт вопрос скорее себе, чем брюнету, стоящему у виллы. Недалеко от Уэя послышались тихие шаги. -Бля, - прошептал Джерард, отчаянно замотав головой в поисках укрытия. Он рванулся в сторону и налетел прямёхонько на возмутителя спокойствия. -Дж... Джерард? -Шон? Перед режиссёром стоял высокий шатен, ровесник Джерарда. -Шон-оператор? - повторил Джерард, остекленевшими глазами глядя на парня. Фрэнк медленно подошёл к разглядывающим друг друга парням, те одновременно повернулись к брюнету. -Фрэнки, - одновременно улыбнулись парни. Джерард метнул гневный взгляд в сторону шатена. -Шон? - Фрэнк, не без удивления, посмотрел на парня. Он много чего знал об операторе. Джамия прожужжала Фрэнку все уши о Шоне. Какой он милый, красивый, замечательный-призамечательный. Нельзя было бы даже подумать, что он гей. Не умеет Джамия выбирать себе мужиков. Шон шагнул на встречу брюнету, тот с опаской взглянул на Джерарда. Режиссёр сжал руки в кулаки, в глазах кипела ярость. Шон, кажется, замечал, что сзади него кипит его личный адский котёл по имени Джерард Уэй. -Фрэнки, - начал он с улыбкой. -Не смей называть его так, - зарычал режиссёр. Наконец Шон вспомнил, что он с Айеро не наедине, он повернулся к Джерарду и отскочил (очень вовремя отскочил. Уэй накинулся на оператора, прижав его к трейлеру. -Джерард! - крикнул Фрэнк, пытаясь оттянуть любовника от растерявшегося оператора, - Джерард! Джи! - брюнет, наконец, оттащил режиссёра. - Прошу тебя, успокойся! Умоляю, Джи, отойди от него. -Уволен, - зашипел Уэй, прожигая взглядом Шона. - Уволен. -Шон, уйди, пожалуйста, - бросил через плечо Фрэнк. Дважды просить оператора не пришлось. -Джерард, - начал Фрэнк после ухода Шона, - что это было? Я думал, что убедил тебя, мне кроме тебя никто не нужен. Я надеялся, что ты сдержишь себя. -Прости, - прошептал красноволосый. -Я прошу тебя, Джи, извинись перед ним. -Что? - вновь закипел Уэй. Фрэнк приложил палец к губам. -Не порть парню жизнь, не увольняй его, он этого не заслужил. Извинись, пожалуйста, - тон Фрэнка спокойный и уверенный. Джерард не может отказать ему. -Хорошо, - нехотя соглашается Джи, - я извинюсь. -Спасибо, - улыбнулся Фрэнк. -Я постараюсь исправиться, измениться для тебя. Я тебя люблю. -И я люблю тебя, - невесомо коснувшись своими губами губ Джи, прошептал Фрэнк. - Ну, что, мой горячий мужчина, умерил свой пыл? -Да, - улыбнулся режиссёр. -А на меня пыл ещё остался? -Для тебя - всегда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.