Глава 12 НОЧНЫЕ БДЕНИЯ
2 июля 2014 г. в 17:45
Без пяти минут девять. Фрэнк топчется возле виллы, поглядывая в сторону трейлеров. За одним из них притаился Джи. Он, не отрываясь, смотрел на любимого, нервно кусая губы.
Как они здесь оказались?
После долгожданного секса в трейлере Фрэнка, в голову Джерарда пришёл "гениальный" план найти автора записки по почерку, сравнив его со всеми резюме работников. Но после фразы: "Уэй, ты после секса нихуя не соображаешь!", парни отказались от этой затеи.
-У меня есть план по-лучше, - сказал Фрэнк, перебирая пальцы любимого. - Завтра я встречусь с этим...
-Что, блять? - перебил его Уэй. - Ты думаешь, что я отпущу тебя? Ошибаешься, сладкий! Или тебе нравится всё это?
-Да чего ты завёлся-то?
-Да потому что ты не пойдёшь к этому мудиле, понял?
-Мастер Объяснений, блять! Чего ты боишься? Думаешь, он прямо там меня трахнет?
-Я его потом так головой об стену трахну! Мозги вмиг девственность потеряют!
Фрэнк едва слышно прыснул.
-Что?
-Что слышно, - буркнул Уэй.
Фрэнк расположился у Джерарда на коленях, положил руки ему на плечи и улыбнулся.
-У тебя так смешно дёргается нос, когда ты злишься, - хихикнул брюнет.
Джи еле заметно улыбнулся. Фрэнк кончиком носа коснулся носа Джерарда, тот, в свою очередь, не теряя времени, прижался губами к губам любовника. Режиссёр провёл языком по нижней губе актёра, не встретив сопротивления язык красноволосого ворвался в рот брюнета, "наводя свои порядки", прошёлся по кромке зубов, задел нёбо и встретился с языком Фрэнка, слегка засосав его. Уголки губ Джи поползли вверх, а Фрэнк довольно простонал в поцелуй.
-Джерард Артур Уэй, мне не нужен никто, кроме тебя, - прошептал Фрэнк, разорвав поцелуй.
Джерард открыл рот в немом восторге, лишь крепче прижимая своего Фро к себе.
-Так я могу пойти?
-Да, - нехотя выдохнул Джи.
И вот уже на следующий вечер Фрэнк топчется у забора этой чёртовой виллы и украдкой поглядывает на трейлер, за которым прячется его красноволосое чудо, которое "вспахивает" землю вокруг себя носком ботинка.
-Девять часов, ну и где этот пиздюк? - Джи задаёт вопрос скорее себе, чем брюнету, стоящему у виллы.
Недалеко от Уэя послышались тихие шаги.
-Бля, - прошептал Джерард, отчаянно замотав головой в поисках укрытия.
Он рванулся в сторону и налетел прямёхонько на возмутителя спокойствия.
-Дж... Джерард?
-Шон?
Перед режиссёром стоял высокий шатен, ровесник Джерарда.
-Шон-оператор? - повторил Джерард, остекленевшими глазами глядя на парня.
Фрэнк медленно подошёл к разглядывающим друг друга парням, те одновременно повернулись к брюнету.
-Фрэнки, - одновременно улыбнулись парни.
Джерард метнул гневный взгляд в сторону шатена.
-Шон? - Фрэнк, не без удивления, посмотрел на парня.
Он много чего знал об операторе. Джамия прожужжала Фрэнку все уши о Шоне. Какой он милый, красивый, замечательный-призамечательный. Нельзя было бы даже подумать, что он гей. Не умеет Джамия выбирать себе мужиков.
Шон шагнул на встречу брюнету, тот с опаской взглянул на Джерарда. Режиссёр сжал руки в кулаки, в глазах кипела ярость.
Шон, кажется, замечал, что сзади него кипит его личный адский котёл по имени Джерард Уэй.
-Фрэнки, - начал он с улыбкой.
-Не смей называть его так, - зарычал режиссёр.
Наконец Шон вспомнил, что он с Айеро не наедине, он повернулся к Джерарду и отскочил (очень вовремя отскочил. Уэй накинулся на оператора, прижав его к трейлеру.
-Джерард! - крикнул Фрэнк, пытаясь оттянуть любовника от растерявшегося оператора, - Джерард! Джи! - брюнет, наконец, оттащил режиссёра. - Прошу тебя, успокойся! Умоляю, Джи, отойди от него.
-Уволен, - зашипел Уэй, прожигая взглядом Шона. - Уволен.
-Шон, уйди, пожалуйста, - бросил через плечо Фрэнк.
Дважды просить оператора не пришлось.
-Джерард, - начал Фрэнк после ухода Шона, - что это было? Я думал, что убедил тебя, мне кроме тебя никто не нужен. Я надеялся, что ты сдержишь себя.
-Прости, - прошептал красноволосый.
-Я прошу тебя, Джи, извинись перед ним.
-Что? - вновь закипел Уэй.
Фрэнк приложил палец к губам.
-Не порть парню жизнь, не увольняй его, он этого не заслужил. Извинись, пожалуйста, - тон Фрэнка спокойный и уверенный. Джерард не может отказать ему.
-Хорошо, - нехотя соглашается Джи, - я извинюсь.
-Спасибо, - улыбнулся Фрэнк.
-Я постараюсь исправиться, измениться для тебя. Я тебя люблю.
-И я люблю тебя, - невесомо коснувшись своими губами губ Джи, прошептал Фрэнк. - Ну, что, мой горячий мужчина, умерил свой пыл?
-Да, - улыбнулся режиссёр.
-А на меня пыл ещё остался?
-Для тебя - всегда!
Примечания:
Большое спасибо Диллеру, за постоянные подбадривания, благодаря ему я и выложил эту главу.