ID работы: 1610789

Кино

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ

Настройки текста
Следующие несколько дней на площадке кипела работа. Фрэнк возвращался в трейлер далеко за полночь, и как только его голова касалась подушки, он проваливался в сон. На протяжении всех этих дней Айеро не мог поговорить с Джерардом ни о чём, кроме работы. Спустя пять дней напряжённой работы, актёр смог вздохнуть спокойно. После обеда Джи и Фрэнк сидели в трейлере, пили кофе и болтали, переплетя пальцы. -... и вообще, что за фигня? Первое время все страдали хернёй, а теперь даже задницу приземлить некогда, - Айеро отчаянно жестикулировал свободной рукой. -Ещё раз услышу замечания в адрес организованного мной рабочего процесса, выебу без растяжки, - с невозмутимым видом ответил Джи. - Ты не представляешь себе, как это больно. -Вообще-то, представляю. Джи замер с чашкой у рта, вытаращив глаза на брюнета. -Года два назад мы с другом напились в стельку. И он в шутку, в шутку, блять, отымел меня фаллоимитатором. Глаза Джи полезли на лоб, и Айеро окатило горячим кофейным душем. -Уэй, блять, что ты творишь?! - вскочил Айеро, - он же, блять, горячий! Фрэнк поспешил избавиться от футболки. -С-у-у-у-ка, - скулил брюнет, пока Джерард вытирал его полотенцем. -Прости, прости, - бубнил Джи, - зато от тебя теперь просто офигенно пахнет, - улыбнулся он. -Иди в задницу, - буркнул Фрэнк. -Я и обидеться могу, - обиженно надул губы Уэй. -Прости, - брюнет положил руки на плечи красноволосому и нежно поцеловал, а тот, в свою очередь, приобнял актёра за талию. Неожиданно кто-то постучал в дверь, Джи юркнул под стол. -Кто бы ты ни был, ты очень вовремя, - процедил сквозь зубы Фрэнк. Он открыл дверь, перед ним стоял блондин лет двадцати пяти. -Здравствуй, Крис, - улыбнулся Фрэнк. -Привет, Фрэ. Где футболку потерял? -Жарковато в трейлере, вот и оголился, чтоб не свариться. -Так здесь же есть кондиционер, включи, настрой нужный режим и... -Ты что-то хотел? - прервал Фрэнк нежданного визитёра, потому что в самую последнюю очередь ему хотелось разговаривать о кондиционерах. -Ах, да, - Крис ударил себя рукой по лбу, - тебе просили передать вот это, - парень вытащил из кармана вчетверо сложенную бумажку. Фрэнк взял листок и покрутил его в руках. -А от кого это? -Просили не говорить, - загадочно улыбнулся Крис и побежал прочь от трейлера. Фрэнк закрыл дверь и развернул бумажку и пробежался по ней глазами. «Здравствуй, Фрэнки. Мне трудно в этом признаться, но ты мне очень нравишься. Ты - невероятно милый парень, мне бы хотелось узнать тебя поближе. Передаю тебе это через Криса потому что когда я вижу тебя, мне сносит крышу. Прошу, дай мне шанс показать себя. Завтра, в девять часов вечера у виллы. Я буду ждать тебя». -Ниху..., - оборвал себя на полуслове Фрэнк. -Что там? - закопошился Джерард, вылезая из-под стола. - Бля-я-я, - стол зашатался, а Джи выполз, потирая затылок, - больно. -Ходячая катастрофа, - улыбаясь, Фрэнк подошёл к красноволосому и поцеловал того в затылок. -Кто бы говорил, - ухмыльнулся Джи, проводя большим пальцем по нижней губе брюнета, затем режиссёр переместил руки на талию брюнета, медленно спускаясь ниже. Одним быстрым и лёгким движением он достал записку из заднего кармана джинс любовника. -Что это? - спросил он, слегка наклонив голову. -Ерунда, - отмахнулся Айеро. Джерард отлепился от него, развернул бумажку и быстро пробежался по ней взглядом, шевеля губами. -Фрэнки?! - взвизгнул Джи. - Нравишься?! Милый парень?! Да, он что, совсем охренел? Сам нарвался! Или сама? Хотя, какая разница? И это ты называешь ерундой, Айеро, это? - истерил Уэй, тряся запиской перед самым носом Фрэнка. С одной стороны Уэй выглядел действительно страшно, будто в него вселился демон, но с другой, Фрэнку это даже нравилось, Джерард ревновал, значит их объединяет нечто большее, чем просто секс, эта мысль не могла не радовать. -Эй, успокойся, - Айеро пытался утихомирить руки, которыми Джерард отчаянно размахивал перед брюнетом, каждый раз готовясь хорошенько съездить по лицу актёра, - всё хорошо, угомонись, Уэй, Уэй, блять! - Фрэнк зажал лицо режиссёра между ладоней и поцеловал. Он начал двигаться вперёд, тем самым заставляя Уэя продвигаться задом по направлению к дивану. Джи плюхнулся на диван, а Фрэнк удобно устроился на его коленях, не разрывая поцелуй. -Успокоился? - спросил он, отлепившись от губ режиссёра. -Почти, - выдохнул Джи. -Мне никто не нужен кроме тебя, понял? - прошептал Фрэнк, очерчивая скулу Джерарда большим пальцем. Уэй лишь молча кивнул. -Я... я люблю тебя, Джи, - улыбнулся Айеро. -И я люблю тебя, Фрэнки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.