Глава 11 НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ
7 мая 2014 г. в 18:06
Следующие несколько дней на площадке кипела работа. Фрэнк возвращался в трейлер далеко за полночь, и как только его голова касалась подушки, он проваливался в сон.
На протяжении всех этих дней Айеро не мог поговорить с Джерардом ни о чём, кроме работы.
Спустя пять дней напряжённой работы, актёр смог вздохнуть спокойно.
После обеда Джи и Фрэнк сидели в трейлере, пили кофе и болтали, переплетя пальцы.
-... и вообще, что за фигня? Первое время все страдали хернёй, а теперь даже задницу приземлить некогда, - Айеро отчаянно жестикулировал свободной рукой.
-Ещё раз услышу замечания в адрес организованного мной рабочего процесса, выебу без растяжки, - с невозмутимым видом ответил Джи. - Ты не представляешь себе, как это больно.
-Вообще-то, представляю.
Джи замер с чашкой у рта, вытаращив глаза на брюнета.
-Года два назад мы с другом напились в стельку. И он в шутку, в шутку, блять, отымел меня фаллоимитатором.
Глаза Джи полезли на лоб, и Айеро окатило горячим кофейным душем.
-Уэй, блять, что ты творишь?! - вскочил Айеро, - он же, блять, горячий!
Фрэнк поспешил избавиться от футболки.
-С-у-у-у-ка, - скулил брюнет, пока Джерард вытирал его полотенцем.
-Прости, прости, - бубнил Джи, - зато от тебя теперь просто офигенно пахнет, - улыбнулся он.
-Иди в задницу, - буркнул Фрэнк.
-Я и обидеться могу, - обиженно надул губы Уэй.
-Прости, - брюнет положил руки на плечи красноволосому и нежно поцеловал, а тот, в свою очередь, приобнял актёра за талию.
Неожиданно кто-то постучал в дверь, Джи юркнул под стол.
-Кто бы ты ни был, ты очень вовремя, - процедил сквозь зубы Фрэнк.
Он открыл дверь, перед ним стоял блондин лет двадцати пяти.
-Здравствуй, Крис, - улыбнулся Фрэнк.
-Привет, Фрэ. Где футболку потерял?
-Жарковато в трейлере, вот и оголился, чтоб не свариться.
-Так здесь же есть кондиционер, включи, настрой нужный режим и...
-Ты что-то хотел? - прервал Фрэнк нежданного визитёра, потому что в самую последнюю очередь ему хотелось разговаривать о кондиционерах.
-Ах, да, - Крис ударил себя рукой по лбу, - тебе просили передать вот это, - парень вытащил из кармана вчетверо сложенную бумажку.
Фрэнк взял листок и покрутил его в руках.
-А от кого это?
-Просили не говорить, - загадочно улыбнулся Крис и побежал прочь от трейлера.
Фрэнк закрыл дверь и развернул бумажку и пробежался по ней глазами.
«Здравствуй, Фрэнки. Мне трудно в этом признаться, но ты мне очень нравишься. Ты - невероятно милый парень, мне бы хотелось узнать тебя поближе. Передаю тебе это через Криса потому что когда я вижу тебя, мне сносит крышу. Прошу, дай мне шанс показать себя. Завтра, в девять часов вечера у виллы. Я буду ждать тебя».
-Ниху..., - оборвал себя на полуслове Фрэнк.
-Что там? - закопошился Джерард, вылезая из-под стола. - Бля-я-я, - стол зашатался, а Джи выполз, потирая затылок, - больно.
-Ходячая катастрофа, - улыбаясь, Фрэнк подошёл к красноволосому и поцеловал того в затылок.
-Кто бы говорил, - ухмыльнулся Джи, проводя большим пальцем по нижней губе брюнета, затем режиссёр переместил руки на талию брюнета, медленно спускаясь ниже. Одним быстрым и лёгким движением он достал записку из заднего кармана джинс любовника.
-Что это? - спросил он, слегка наклонив голову.
-Ерунда, - отмахнулся Айеро.
Джерард отлепился от него, развернул бумажку и быстро пробежался по ней взглядом, шевеля губами.
-Фрэнки?! - взвизгнул Джи. - Нравишься?! Милый парень?! Да, он что, совсем охренел? Сам нарвался! Или сама? Хотя, какая разница? И это ты называешь ерундой, Айеро, это? - истерил Уэй, тряся запиской перед самым носом Фрэнка.
С одной стороны Уэй выглядел действительно страшно, будто в него вселился демон, но с другой, Фрэнку это даже нравилось, Джерард ревновал, значит их объединяет нечто большее, чем просто секс, эта мысль не могла не радовать.
-Эй, успокойся, - Айеро пытался утихомирить руки, которыми Джерард отчаянно размахивал перед брюнетом, каждый раз готовясь хорошенько съездить по лицу актёра, - всё хорошо, угомонись, Уэй, Уэй, блять! - Фрэнк зажал лицо режиссёра между ладоней и поцеловал. Он начал двигаться вперёд, тем самым заставляя Уэя продвигаться задом по направлению к дивану.
Джи плюхнулся на диван, а Фрэнк удобно устроился на его коленях, не разрывая поцелуй.
-Успокоился? - спросил он, отлепившись от губ режиссёра.
-Почти, - выдохнул Джи.
-Мне никто не нужен кроме тебя, понял? - прошептал Фрэнк, очерчивая скулу Джерарда большим пальцем.
Уэй лишь молча кивнул.
-Я... я люблю тебя, Джи, - улыбнулся Айеро.
-И я люблю тебя, Фрэнки.