ID работы: 1610951

Одна на двоих

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. "Начало лета"

Настройки текста
POV Ренесми       Каждое лето я провожу в одном месте, туда пускают людей только в качестве еды. Но я не человек и не вампир - я полукровка и объединила в себе два мира.        Хоть сейчас и лето, но в Форксе идёт дождь, капли медленно стекают с крыши и падают на землю, ударяясь об неё и расползаясь в небольшие лужицы. От перезвона воды я проснулась и посмотрела на будильник.       " Чёрт, сейчас только шесть утра" - но почему вот так всегда, когда хочется поспать всё время что - то или кто - то мешает.        Встав с постели, я отправилась в ванную, вода помогла проснуться и привести мысли в порядок. Закончив все водные процедуры, пошла в гардеробную, там я выбрала короткие бежевые шорты и белую футболку с котиками. Поковырявшись в полке с обувью я нашла белые босоножки. Надев всё, я спустилась вниз.        Когда я вошла в гостиную все посмотрели на меня грустными глаза. Ко мне подошла мама и обняла. - Доченька, ты уже проснулась. - Да. Ну что вы все такие грустные, каждый год езжу к Вольтури и всё хорошо, - посмотрела я укоризненно на них. -Несс, не обращай внимания на них. Твои родители как всегда видят везде опасность, - пропела моя любимая тётушка Элис.        (Прошло два часа)        Сейчас я сижу в самолёте, слушаю музыку. Интересно, как пройдёт моё лето. Конечно, Аро относится ко мне, как к родной дочери и пытается всё время переманить меня в свой клан, но я его за это не виню, его собирательский талант известен всему миру вампиров.       Самолёт плавно приземляется в Риме, на улице солнечная погода, пройдя весь контроль я вышла на улицу, (примечание автора: полукровки не светятся на солнце) осмотрев всю стоянку, я увидела машину Вольтури, сев в неё, увидела Деметрия. - Привет Ренесми. - Привет Деметрий. Как дела? - посмотрела я и улыбнулась ему.       Его взгляд на несколько секунд затуманился, он смотрел на меня как зачарованный. Рубиновые глаза внимательно всматривались в каждый миллиметр лица будто ища что - то новое, но это продлилось лишь миг, а после, его губы расползлись в лёгкой усмешке. - Всё хорошо. Ну что, ты готова поднять на уши весь замок?! - сказал он и ещё больше усмехнулся. - Всегда готова! Ладно хватит сидеть, пора ехать, - когда я это сказала Деметрий завёл машину и мы поехали.       Ну, Вольтури, ждите меня!!! Я уже совсем близко, очень близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.