ID работы: 1610951

Одна на двоих

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 " Привет, а это я"

Настройки текста
POV Ренесми        Всю дорогу он изредка посматривал на меня. Я старалась на это не обращать внимания. Но всё - таки мне это надоело. - Дементрий, может ты будешь смотреть на дорогу, а не на меня. - Хорошо, просто ты так выросла и похорошела. - Он сказал это и посмотрел на меня таким взглядом, как будто хотел поцеловать. - Ээ... давай будем просто, молча, ехать. Хорошо? - Спросила я Дементрия. Он в ответ кивнул головой.        Наконец-то я увидела замок Вольтури. Мы подъехали к входу. На улице святило яркое солнце, поэтому Дементрий накинул капюшон своей мантии. Он открыл мне двери и помог вылезти из машины.        Мы шли по коридорам замка. Для некоторых этот замок ассоциировался с бездушными существами, а для меня - второй семьей. Сейчас мы вошли в тронный зал. POV Алек        Неужели настало лето. Сегодня приедет моя любимая Ренесми. Да, да, да, я знаю что не могу любить, потому что я - Вольтури. "Мы не можем любить, мы можем только карать" - так сказала моя сестра, когда поняла что я люблю Несс. Джейн, мягко говоря, ненавидит её, потому что когда Ренесми появилась в замке первый раз, то они всё время ругались. - Алек, тебя зовёт Аро. - Сказала Хайди. - Я сейчас буду.        Я вышел из своей комнаты и направился в тронный зал. Как хорошо, что скоро вся эта повседневность пройдёт. Ведь с Ренесми всегда весело, она может удивить любого. Когда я вошёл в тронный зал, то увидел, что Аро мерил его шагами , а Кай пытался успокоить своего брата, Маркус наблюдал за этим с неким интересом. - Алек, что так долго, ты что ходить разучился. Видишь, Аро уже немного того... умом тронулся. - Сказал Кай. - Извините повелитель.        Аро уже заметно успокоился и сел на трон. Он смотрел на меня и слегка улыбался. - Господин вы меня звали? - Спросил я у Аро. - Конечно Алек. Ты же знаешь, что скоро к нам приедет Ренесми. - Конечно знаю, он ещё спрашивает. - Да, Аро, я знаю. - Алек, ты знаешь я тут подумал и решил. Ренесми с аэропорта заберёт Дементрий. - Что? Да как Аро вообще мог так решить. - Аро, но почему ты так решил? - Алек, я понимаю что ты неровно дышишь к Ренесми. Но я хочу, чтобы ты остался здесь. Она всё равно приедет. Ты с этим согласен? - Хорошо, Аро, я так и сделаю. - Я подошёл к Джейн и стал ждать, когда Ренесми появится здесь. ( Прошло 40 минут)        И вот она вошла. Боже она стала ещё прекрасней, длинные, волнистые темно-рыжие волосы касались талии. А глаза цвета шоколада осматривали весь зал. POV Ренесми        Я зашла в тронный зал, Аро сразу же улыбнулся и подошёл ко мне. - Ренесми, мы очень рады что ты приехала. - Аро, был рад как младенец. От этих мыслей я невольно улыбнулась. - Аро, я тоже рада быть здесь. - Конечно по семье я буду скучать, но мне почему-то кажется, что это лето перевернёт мою жизнь. - Ренесми, ты наверное устала? - Спросил Аро, как заботливый отец. Не знаю почему, но Вольтури для меня, как вторая семья, конечно, Каллены ревновали меня. Потому что, я соединяла два абсолютно разных клана. - Если честно, то да. - Тебе надо отдохнуть. Алек, проводи Ренесми в её комнату.        Алек подошёл ко мне. И улыбнувшись, он взял меня за руку. Алек - для меня самый лучший друг, он всегда понимал меня и поддерживал в трудную минуту. Но Джейн ( я специально придумала прозвище для неё " маньячка") это просто ужас, она ненавидит меня, но я не понимаю почему.        Мы шли по коридорам замка, Алек, все так же держал меня за руку. Когда мы дошли до комнаты, он начал говорить : - Ренесми, я очень рад что ты приехала. Ты даже не представляешь, как было без тебя скучно. - Я тоже рада. - Он наклонился и поцеловал мою руку. Потом он открыл дверь, и я зашла в комнату. Когда я вошла в свою комнату, то поняла насколько я устала. Подойдя к кровати, я легла и едва коснувшись подушки, заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.