ID работы: 1611005

Love. Pain. Love.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо, мама!

Настройки текста
POV Анабель Как только я вошла домой я сразу же упала на диван, мне очень плохо и я чувствую себя паршиво. Я все же встала и поплелась на кухню, и как всегда мамы нет дома, из за ее работы мы редко видимся, что меня очень огорчает. Взяв телефон, я набрала маму. Гудки, гудки… - Алло - услышала я голос своего родного человека, неужели. Перекрутив все мысли в голове, я все же ответила. - Мам, привет, тут такое дело, мне нужно встретится с Брит, это важно. – промямлила я, черт, мой голос охрип, мама не разрешит, надежды в воду, но я надеюсь что все будет нормально. - Как ты себя чувствуешь?- спросила она меня. Все, я пропала. Я не умею врать, а точнее я не люблю врать свом родителям и близким мне людям. - О..оотлично – выдавила из себя я, надеюсь, что прокатит. Господи, помоги мне! Бритни меня убьет, если я не приду. Это будет провал. - Ну, раз уж так, я разрешу, но недолго, я позвоню тебе, - строгим голосом проговорила мама, - не задерживайся, я сегодня буду не поздно. Я уверена, что мои глаза заблестели, в животе миллион бабочек, и я очень рада. Спасибо, Господи. - Спасибо, мама! – четко проговорила я. Отключив телефон, я начала танцевать как сумасшедшая, и была похожа на человека, который совсем не болеет. Мысли в сторону. Написав смс Брит, про то что приду на встречу, я поплелась на верх в свою комнату и просто плюхнулась на кровать. Как же я устала. Я выпила таблетку, укрылась одеялом и заснула. Проснулась я от звука своего телефона, я поднялась. Взяла телефон в руки и разблокировала его, - Ммм, сколько время? 15:00, нормально, можно еще..- я резко вскочила из кровати, - 15:00, я не успеваю! – хриплым голосом крикнула я. Быстро побежала в ванную и привела себя в порядок, накрасив губы персиковым блеском, я спустилась в низ. На часах 15:30, еще есть немного времени, что бы перекусить. Схватив кремовую булочку, я сразу же начала слизывать крем. Привычка еще с детства. Закончив с булочкой, я налила себе воды и быстро осушила стакан. Время 15:38. Надев куртку и кеды, я вышла из дома. С нетерпением жду встречи с подругой, чувствую что будет что-то интересное. ____________ Ваше мнение? :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.