ID работы: 1611005

Love. Pain. Love.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну, привет, мой маленький чёртик.

Настройки текста
POV Анабель Я шла по просторным улицам города. Свежо, немного прохладно, но это меня интересует меньше всего. Самое интересное это новости от Бритни. Могла бы и по телефону все рассказать, хотя здесь точно что-то не так. Мои эмоции зашкаливают, сердце стучит с бешеной скоростью и мне это совсем не нравится. Зайдя в парк, я сразу же начала оглядываться, я искала свою подругу. Пройдя в глубь парка, я так и не увидела Брит, а ведь это наше место. Вдруг мне кто-то закрыл глаза руками. Я так перепугалась, что чуть не провалилась под землю. - Кто.. это? – запинаясь, проговорила я, не могу понять что происходит, не знаю почему мне страшно. - Твой самый страшный кошмар, - адреналин охватил меня, думаю сейчас помру, но – ахахах. – понятно, это Бритни, я ее убью. Я обернулась и со злым взглядом посмотрела на подругу, а та наоборот стояла и смеялась. Да она издевается! - Очень смешно. – злым голосом сказала я. Она скоро дорвется, и тогда я не на шутку разозлюсь - Ой, ну да ладно тебе, иди я тебя обниму. – она посмотрела на меня таким взглядом как у кота из Шрека, ну как всегда. Я улыбнулась и обняла Брит. - Ну, и что за новости? – спросила я. Мы шли к лавочке, Бритни невольно улыбнулась. Мы присели и она взглянула на меня, - Не тяни Брит, у меня мало времени, ты же знаешь что я болею. – проныла я. Она снова взглянула на меня с грустной улыбкой. Ну понятно, что- то не так. - Ну, тут такое дело… Бибер вернулся в город. – усмехнулась она. Я чуть не упала. У меня шок, такого не может быть. Как? Как он мог вернуться? И зачем? Слезы подступили к глазам. - Какого черта? – вскрикнула я и поднялась из скамейки. Я дала волю слезам. – Какого черта он вернулся? – слезы текли из моих глаз. Я чувствовала как мокреют мои ресницы. – Он опять хочет разрушить мою жизнь! Зачем? – мои эмоции зашкаливали. Бритни смотрела на меня с грустным взглядом. Она резко поднялась и обняла меня. Я просто ревела. Я не знаю что со мной происходит. Вдруг мы услышали смех, он был вдалеке от нас. Я отпрянула от подруги. Повернув голову, в моих глазах застыл шок. Джастин. Бибер. Он вернулся. Бритни покачала головой и тихо проговорила « Джастин. Не может быть «. Я стояла как вкопанная. Он изменился. Мы присели на скамейку, не сказав ни слова. Слезы, опять. Я прикрыла лицо руками и опустила голову. На меня нахлынули воспоминания… - Эй, чёртик, где же твои рожки? – просмеялся Джастин и ткнул в меня пальцем. Я просто заплакала. – Ути пути, девочка, ну не плачь. Кто же виноват, что ты совсем не достойна меня! – последние слова он особенно выделил. Джастин только посмеялся и ушел со своими друзьями, а я так и осталась сидеть и плакать. Я просто не могла поверить, что все это было со мной. Он унижал меня, зная что я безумно его люблю. А он только плевал на эту любовь. Видел во мне только маленького чертика. И это и была моя кличка. " Чёртик ". Обидно… Мои мысли прервало теплое дыхание возле моей шеи. - Ну, привет, мой маленький чёртик. Давно не виделись. – мое сердце ушло в пятки. Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.