ID работы: 1611064

Прости, я больше не могу.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все кончено И Джон.

Настройки текста
*От лица И Джона* У меня есть прекрасная дочь и жена. Но почему-то прежние привычки Казановы взяли надо мной контроль. Теперь я не так сильно чувствую любовь к Га Ыль, точнее будет сказать это увлечение, как к любой из моих девушек. Сегодня я снова уйду в клуб, но на этот раз ссылаясь на встречу с Ву Бином. Приехав в самый элитный клуб я изрядно опьянел и снял девушек. Поехали в мою мастерскую. И на самом пике в мастерскую ворвалась Га Ыль. -Га Ыль какого черта?! Что ты тут делаешь? Кажется она была в оцепенении, потому-что долго смотрела мне глаза. В них отражалось столько беды, жалости, горя, обиды и злости. Да да злости.*От лица Га Ыль* -Га Ыль какого черта?! Что ты тут делаешь?! Мне было так плохо, что словами описать было очень трудно. -Оппа-ааа, кто это!? -Запищала эта девка прикрываясь простыней. -Га Ыль!- у него в глазах таилось недоумение. -Прости, что помешала-кажется, одна слеза скатилась с моих глаз- я пришла сказать, что можешь не возвращаться.-он был сильно удивлен. -Что ты имеешь в виду? Я положила на стол договор и ручку. -Подпиши. -Что это?- как только он прочитал договор, у него глаза стали как пять копеек. - Я устала от этого И Джон. Не такой жизни я хотела с тобой. Ладно, ты не думал обо мне, но почему не уделял времени своей дочери? Ведь ты ее так любил. -Оппа-ааа, у тебя есть ребенок!? -эта пигалица разозлилась и стала собирать вещи. -Причем тут И Лин. И почему ты говоришь, что я о вас не думал?! -А как это по-другому называется? -я указала на девку.- И Джон, я устала. От тебя ничего не требуется, только подпиши. -Ты хочешь развода? Ты правда хочешь этого? -Я уже не знаю, чего я хочу. Но больше всего, я хочу забыть тебя.- я медленно подошла к любимому и положила в его руки ручку.-Теперь ты мне ничем не обязан. Ты снова холостой, я не буду больше вмешиваться в твою жизнь. *От лица И Джона* Как?! Она хочет развода? Ведь я люблю ее. Я не знаю, что со мной происходит. -Га Ыль, любимая, прошу останься со мной. Я люблю тебя! Я не знаю, что со мной происходит. Честно! Она подошла ко мне и поцеловала. Значит, она отказывается от своих мыслей о разводе. Она медленно отошла от меня и произнесла- Прости, я не могу так больше жить. Она развернулась и медленно шла к выходу. Она ушла из мастерской и из моей жизни, но не из моего сердца. Я не буду подписывать договор. Я попытаюсь добиться ее снова, добиться ее прощения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.