ID работы: 1611064

Прости, я больше не могу.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я должна уйти

Настройки текста
*Прошел месяц* Га Ыль гуляла в парке с И Лин и вспоминала как они с И Джоном гуляли здесь. Но теперь он не часть ее семьи. Конечно И Лин спрашивает где папа, но Га Ыль ей отвечает "Папа уехал и вряд ли вернется". По ночам Га Ыль плакала и ничего не могла с этим сделать. Сначала И Джон каждый день приходил домой но Га Ыль его даже не слушала. Лишь редко улыбалась, чтобы не разочаровать И Лин. Но последнюю неделю он не приходил. Вдруг зазвенел телефон. Девушка опустила глаза на экран. Это был звонок от Джи Ху. -Ало, Га Ыль? -Джи Ху, что-то случилось? -Га Ыль, приедь в больницу -Зачем? -И Джон разбился на машине и сейчас находится в коматозном состоянии. Из-за переутомления и много алкоголя он не справился с управлением. -В какой он больнице?-Я хотела лишь посмотреть как он, я его до сих пор не простила. -В первой. Приезжай тут все. Через полчаса Га Ыль уже была в больнице. -Га Ыль, что случилось с И Джоном? -Чан Ди не унималась и плакала. Джун Пе обнял свою жену и попытался ее успокоить. Ву Бин метался из стороны в сторону и только Джи Ху стоял у стены и тих смотрел в пол. -Я не знаю, что с ним. Четыре месяца мы не говорили. А последний месяц мы были друг другу чужими. -Что значит "чужими" ?-спросил Ву Бин. -Я устала от его похождений и подала на развод. -НА РАЗВОД!?-закричали все. -Да. Джи Ху хотел что-то сказать, но вышел врач. -Доктор, как он? -Он преодолел кому. Сейчас его состояние стабильно. И кто из вас Га Ыль? -Я. -Он все время зовет вас. Мы можете к нему зайти. -Хорошо. Дверь уютно обставленной палаты тихо открылась. В дверном проеме показалась девушка. -Га Ыль -И Джон, как ты? -Мне очень плохо и больно. Прости я не должен был так поступать с тобой. Прости, пожалуйста. -И Джон, я не могу. Я уже заказала билеты в Англию и завтра мы с И Лин улетаем. И возможно, мы не вернемся. -Га Ыль! Ты бросишь меня одного вот в таком положении? -Прости. - Я обещаю я изменюсь, я стану лучше. Такого не повторится. Он плакал как ребенок, но лицо Га Ыль было безразличным и только глаза выдавали ее эмоции. -Прости. Она отпустила его руку и ушла. Ушла навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.