ID работы: 1611149

Выбор.

В стиле Джейн, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Доехав до кинотеатра без приключений, споров и ссор, мы встретились с ребятами в холле кинотеатра. Эта Перри вырядилась так, будто не в кино собралась, а на вечеринку. Не знаю почему, но она бесит меня одним своим видом. — Ну что, на какой фильм пойдём? — спросил Найл. И недолго поспорив, выбирая между «Тролли» и «Бладшот», большинство выбрало «Бладшот», ну а нам с Найлом пришлось согласиться. Мы купили колу, начос и попкорн и пошли в кино. В зале у нас произошёл небольшой инцидент – якобы перепутав места, Перри села на моё место. Когда мы с Зейном подошли, то увидели, что его место свободно, а на моём месте сидит Перри. — Извини, но это моё место, — сказала я ей. — Ой, я перепутала, но может ты сядешь с другой стороны? — сделав невинное выражение лица, ответила Перри. "Вот лицемерка" — подумала я, но вместо этого я сказала: — Вообще-то там уже сидит Луи, поэтому встань и пересядь на своё место. Недовольно на меня посмотрев, она всё же встала с моего места и пересела на своё. Весь фильм мы с Зейном сидели в обнимку. Лиам же весь фильм сидел какой-то загруженный. Нужно будет спросить у него, что с ним. Только теперь я не знаю как общаться с Лиамом. Зейн теперь ревнует к нему, и как теперь ему доказать, что мы друзья. Малик и до этого был ревнивым, а сейчас, после последних событий, его ревность к Лиаму зашкаливает. Когда фильм закончился, ребята засобирались в McDonald’s. Зейн же не захотел идти. — Мы с Элис пас, — сказал Зейн и, посмотрев на меня, добавил, — Пойдём прогуляемся? — Да, я не против, — ответила я. Попрощавшись с ребятами, мы собрались уходить, но Перри нас окликнула: — А может позже в клуб сходим? Я посмотрела на Зейна, закатив глаза. — Не, мы точно не пойдём, Элис завтра на учёбу, да и нам в студию с утра, — ответил Зейн, и мы ушли. Мы решили пойти погулять по набережной. — Даже странно, ты отказался от клуба. — Я же обещал измениться. — И теперь вообще не будешь в клуб ходить? — Буду, но только с тобой. Крепко обнимая Зейна, я гуляла по набережной, любовалась видом Темзы, разговаривая с ним. Давно мы с Зейном не проводили время так легко. Неужели он правда решил измениться? Но думаю рано ещё делать выводы по одному отказу Зейна в походе в клуб. Прогуляв с Зейном до самого позднего вечера и вернувшись домой, мы приняли ванну, поужинали и легли спать. Но перед тем как лечь спать, я взяла телефон, чтобы поставить будильник и увидела сообщение. Оно было от Лиама: "Не стал звонить, надеюсь у тебя всё хорошо, и вы больше не ругались с Зейном. Позвони мне завтра. Попьём кофе?" Это хорошо, что он не стал звонить, иначе Зейн опять со своей ревностью устроил бы скандал. Отвечать на сообщение я не стала, лучше завтра позвоню. Мы и раньше с Зейном ругались, не так сильно как последний раз, но все время меня поддерживал Лиам. Джейн я не рассказывала о проблемах с Зейном. Не знаю почему. Наверно просто не хотела и всё. Если я хотела поговорить о наших отношениях, то звонила или Лиаму, или Билли. И Лиам всегда говорил, что Зейн просто устал, вот и ведёт себя так, в общем защищал его всегда. Но последний раз он был так зол на него из-за нашей ссоры. И в нем как будто что-то изменилось. Может быть и Зейн это почувствовал, поэтому стал так относиться к нашей дружбе. Обдумывая это все, я и не заметила как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.