ID работы: 1611149

Выбор.

В стиле Джейн, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Проснувшись утром я пошла в душ. После душа, я приготовила завтрак и пошла будить Зейна. -Зейн, вставай. В ответ он лишь промолчал. -Зейн,- позвала я его, и наклонилась поцеловать. Поцеловав его я только хотела подняться как Зейн схватил меня за руку и потянул на себя. Неудержавшись я упала на кровать в его объятия. -Вот притворщик,- смеясь произнесла. Зейн начал целовать губы, плавно переходя на шею. Ещё чуть-чуть имя бы забыла про время и про то что ему нужно на студию, а мне на учебу. Еле оторвавшись от него я смогла произнести: -Зейн, ты опоздаешь. -Пофиг, я соскучился,- ответил Зейн и продолжил начатое. Продолжая целовать меня в губы, Зейн сжимал мою грудь. Сняв с меня футболку, в контрой я была начал целовать шею, затем плечи, потом грудь покусывая соски. От удовольствия я откинула голову назад, издавая стоны. Стянув с меня трусики и сняв с себя боксеры, раздвинул мои ноги и аккуратно вошёл. Поняв, что я привыкла, он начал двигаться быстрее и я поймав нужный с ним ритм, начала двигаться навстречу. Затем он сел и посадил меня на себя и вновь вошёл. Я сама опускалась и поднималась на его челене. Я почувствовала , что скоро кончу и Зейн наверное тоже это почувствовал и перевернув меня под себя, поцеловав меня он ускорился. Я обнимая его за спину, царапала ее. Да уж, чувствую спина у него будет болеть. Но не смотря на это мы оба получали удовольствие. Спустя пару мгновений, я вновь почувствовала знакомы ощущения слабости и удовольствия. Зейн же кончив упал без сил рядом со мной, обнимая меня и целуя в плечо. Не много отдышавшись я собралась встать с кровати, что бы пойти в душ, но только я начала вставать, как Зейн схватил меня за руку и хотел опять потянуть на себя, но я начала сопротивляться. -Зейн, нам действительно пора. Все я в душ.- вырываясь и смеясь я сказала. -Я с тобой- ответил Зейн. -Ну нет, это будет надолго, а тебе нужно в студию. -Ну опоздаю не много.- ответил Зейн. Он встал с кровати и потянул меня за руку в ванную. Сопротивление было бесполезно. Да и не хотелось особо сопротивляться. Пробыв в ванной ещё час мы наконец-то вышли. Вытеревшись и одев футболку я пошла разогревать завтрак, а Зейн начал собираться. Зайдя на кулебяки включила музыку и пританцовывая стала наковать на стол. И пока я была увлечена музыкой и нарезкой батона, я даже не заметила, как Зейн спустился и подошёл ко мне сзади и обнял. -Я люблю тебя.- тихо на ушко произнес Зейн. После его слов у меня внутри все как будто за трепетало. Я развернулась к нему и поцеловала. Нежно и аккуратно, как будто боялась, что он испарится. Но постепенно Зейн начал целовать более требовательно, страстно. Еле оторвавшись от него я произнесла: -Зейн, стой, так ты точно опоздаешь и Саймон будет орать. Но Зейн ничего не ответив схватил меня за талию и посадил к себе на пояс и понес меня в спальню. Его язык вторгся в мой рот и тут мой мозг отключился. Зайдя в спальное кинул меня на кровать, а сам стянув с себя майку, навис надо мной. Он начал целовать меня в шею, параллельно снимая с меня футболку, а с себя штаны. Я резко перевернула Зейна и оказалась сверху. Я начала целовать его в губы, затем шею и спускаясь все ниже. Поцеловав его торс, он лишь сексуально застонал и гладил меня по волосам. Зейн остановил меня, перевернув, я снова оказалась пол ним и тут Зейн резко вошёл в меня. Он продолжил входить на всю длину, грубо и резко. Сейчас я чувствовала лишь наслаждение, смешанное с болью от резких толчков, но очень сладкой болью. Я стонала в губы Зейна, а его это лишь заводило. -Я обожаю твои стоны,- прошептал мне на ухо Зейн. И поцеловал меня в шею. Толчок за толчком и вот мы оба, наконец кончили. Зейн откинулся на спину рядом со мной. Не успели мы перевести дыхания, как зазвонил его телефон. Он встал, взял телефон и лёг обратно ко мне. -Да, Луи- ответил Зейн. -Ты блин где? Время видел? Саймон уже заходил, давай быстро в студию. -Проспали, сейчас Лис отвезу и приеду. -Ага, знаю я как вы проспали, ладно, давай быстрее. -Все пока,- договорив он положил телефон и повернулся ко мне. -Зейн, ты можешь ехать, я сама доберусь. -Я же сказал, что отвезу тебя. У меня такое ощущение, что ты что-то скрываешь, раз не хочешь что бы я тебя подвозил.- и не сводя с меня глаз напряжённо ответил Зейн. -Хватит параноить, просто думала, что так будет лучше.-вставая ответила я. -Мне не сложно, пошли в душ,- сказал Зейн и начал подходить ко мне и обнимая меня за талию. -О, нет, я одна в душ пойду, а то мы и так везде опаздываем.-вырываясь из его рук и направляясь в ванную, ответила я. -Вот именно, мы опаздываем, так что пошли вместе.- сказал Зейн,и быстрым шагом, опередив меня зашёл в ванную. Пробыв в ванной 20 минут, что гораздо меньше чем утром, мы вышли пошли сразу собираться. Быстро собравшись мы сели в машину и поехали. Я первая прервала тишину: -Ну вот, ты остался без завтрака. -Я предпочитаю такой завтрак.- с улыбкой ответил Зейн, и взяв мою руку в свою поцеловал. Подъехав к колледжу я поняла, что ещё не закончилась пара. Только я хотела выйти, как Зейн потянул меня за руку. -Подожди, какие сегодня планы? -спросил он. -Не знаю, вроде никаких, а что? -Приедешь тогда в студию после пар, а потом вместе проведём время, ладно? -Да, давай.-ответила я и поцеловав его, вышла из машины и пошла на пары. До конца первой пары ещё двадцать минут, посмотрев расписания я решила пойти к Рику, так как у него не было пар и раньше я часто к нему приходила и мы просто пили чай и болтали. Зайдя в его кабинет, я обнаружила его сидящим за столом. -Рик привет. -О, привет, чего не на паре?-спросил Рик. -Я проспала. -Ага, и Зейн тоже?-с издевкой и улыбкой спросил Рик. -Ага, и он тоже.-сделав вид, что не понимаю о чем он говорит, ответила я. Остальное время мы просто болтали не о чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.