ID работы: 1611149

Выбор.

В стиле Джейн, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

21 Глава

Настройки текста
— Какие планы? — спросил меня Зейн. — Потом расскажу.– ответила я. Пока мы разговаривали, Лиам уже вернулся. — Ты всё? — спросил Ли у Зейна. — Ага.– кивнул ему Зейн. — Ну всё, тогда можно уже домой? — обратился он к Перри. — Да, можно. Только Лиам собирался уйти, как к нему обратился Луи: — Лиам, стой, пойдёмте пообедаем все вместе. — Не Лу, голова болит, я домой. Всем пока.– ответил Лиам и ушёл. — Зейн, а вы пойдёте обедать? — спросил нас Гарри. Я бы хотела пообедать с ребятами, но Зейн сказал, что у нас планы и мы вышли и пошли к лифту. В лифте я решила узнать какие у нас планы: — Зейн, какие планы у нас? — А у тебя завтра какие? — Посиделки с Джейн и Билли. — И почему о том, что у тебя планы я узнаю, не от тебя.- недовольно спросил Зейн сжимая мою руку. — Ну потому что я не успела сказать, эти планы появились только сегодня. — И ты не как не можешь их отменить? Я думал мы проведём с тобой выходные вдвоём.– сказал Зейн и мы вышли из лифта и направились к машине. Уже в машине я решила ответить на его вопрос: — Нет Зейн, я не могу, Джейн и так обижается что мы стали меньше общаться. — Как меньше? Ты же два дня у неё жила.– с подозрением спросил Зейн и внимательно посмотрел на меня. Вот я и сглупила, не могу же я признаться, что ночевала у Лиама. Это был бы сразу скандал, и к Лиаму я не смогу подойти и на километр, не говоря уже и общении. Так Лис думай давай, что сказать. — Во-первых я у неё ночевала, но из-за её работы мы не общались. Она приходила с работы я уже спала. А завтра выходной поэтому и решили собраться. Тем более вечером или после завтра утром я буду уже дома. — Так ещё и с ночевой? — Ну вдруг я буду сильно пьяна, и как тогда я поеду домой? Или ты хочешь, чтобы я в таком состоянии на такси поехала? Уж лучше я переночую и утром приеду. — Нет уж, позвонишь мне и я приеду заберу тебя. — Ладно. Так какие планы? — Я подумал, давай съездим за город, искупаемся. — Да, давай. Только давай заедем в супермаркет, и домой, переоденемся. По дороге мы заехали в супермаркет, потом домой за одеждой и поехали за город. По дороге я задумалась о Лиаме, он как то странно стал со мной общаться. И даже обидно, что сегодня он даже не захотел со мной разговаривать. Мне не хватает моего старого Лиама, не хватает его улыбки, когда он улыбается его глаза как будто блестят. Мне не хватает его поддержки. Я скучаю по нему, хотя и не должна так скучать по нему. Хотя, скорее всего это дружеская скука. Пока я думала, даже не заметила как мы приехали. Разгрузив машину мы все понесли в дом. — Ну что сначала поедим или…– начал говорить Зейн, но я его перебила: — Нее, давай сначала на пляж. — Давай.– улыбнувшись ответил Зейн. Мы собрались и пошли на пляж. Зейн в основном загорал, я же наоборот купалась. На пляже мы пробыли почти четыре часа и когда начало темнеть мы пошли домой. Дома я сразу пошла в душ, Зейн же сказал, что сходит в другой душ. Что меня конечно удивило. После душа я вышла и решила одеть легкое кружевное чёрное платье. Спустившись на первый этаж я пошла в гостиную. От увиденного я была в шоке. На полу около камина и на камине стояли маленькие свечки, в камине горели дрова, а перед камином постелен тёплый плед и стоял поднос с фруктами, сырной нарезкой и вином с бокалами. И играла не громко музыка. Пока я стояла в шоке сзади подошёл Зейн и обнял за талию. — Нравится? — шепнул он на ухо. — Это волшебно. С чего бы это всё? — Просто так. Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. Мы сели около камина, пили вино, разговаривали и обнимались. Заиграла моя любимая песня и Зейн протянул мне руку. Он сильно прижал меня к себе и мы плавно двигались под музыку. Зейн начал покрывать мою шею поцелуями. От удовольствия я откинула голову назад и издала тихий стон. Он страстно поцеловал меня и аккуратно положил меня на плед около камина. Мы всю ночь провели около камина, получая удовольствия друг от друга. Под утро, когда мы упали без сил на плед, Зейн взял меня на руки и понёс в спальню. Укрыв нас одеялом он прижал меня к себе и мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.