ID работы: 1611149

Выбор.

В стиле Джейн, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
Примечания:
Pov. Зейн Всю дорогу до студии с моего лица не сходила улыбка. Я люблю её. Сам не знаю почему так поступал. Может думал, что все она никуда не денется и по своей дурости чуть не потерял её. Всю дорогу я думал о наших отношениях и о том, что мама хочет с ней познакомиться, впрочем как и вся семья. Да уж, за год что мы вместе я так и не умудрился её познакомить с семьей. Конечно она могла подумать, что это всё не серьезно, я и сам до недавнего времени не знал, точнее не думал об этом. В своих раздумьях я не заметил как подъехал к студии. Поднявшись на этаж я направился в студию. В студии были ребята и Перри. Увидев меня все поздоровались. -Всем привет. -Что будильник сломался или все таки есть другая причина?- с усмешкой спросил Гарри, и все сразу обратили внимание на нас. -Что, о чем ты? Какая причина?-не поняв его я спросил. -Та что сейчас учится.- смеясь и подмигивая ответил Гарри. -Ааа, иди ты.-уже смеясь ответил я. Посмотрев на ребят я увидел странную реакцию Лиама и Перри на наш разговор. Лиам как будто растопился, хотя может мне кажется и у него может быть какие нибудь проблемы, о которых он не хочет нам говорить. Всё таки он мой друг и я не могу даже представить, что он уведёт мою девушку. Хотя и они сблизились за последнее время и каждый раз когда она находится рядом с ним, я как будто взрываюсь от ревности. Наверное это после последней её выходки. А Перри как будто раздражал этот разговор. Дальше я пошёл записывать своё соло. Пока я записывался, время пролетело и было время перерыва. -Может сходим перекусим?- предложил Найл. Мы все согласились и решили пойти Старбакс рядом со студией. Pov. Элис Проболтав с Риком все время до конца парня и не заметила как быстро пролетело время. Выйдя от Рика, я пошла искать Джейн и Билли. Найдя их у стенда с расписанием я подошла к ним. -О, какие люди, мы думали ты сегодня не приедешь сегодня.-увидев меня сразу сказала Джейн. -И вам привет. С чего это? Я просто проспала.- ответила я ей. Не знаю почему, но в последнее время я не могу секретничать с Джейн, мы как будто отдалились друг от друга. -Блин, нужно подойти к Лулу, что бы она не поставила пропуск сегодня,- оглядываясь сказала я-вы кстати не видели ее? -Это ты у Билли спроси.- недовольно ответила Джейн, а Билли виновато опустил голову. -Да, что происходит?- уже начиная злиться я спросила и посмотрела то на Билли, то на Джейн. – Давайте поговорим об этом после пар, пойдём в кафешку, и обо всем поговорим.-умоляющее сказал Билли. – Я не думаю, что нам есть о чём ещё говорить, я всё уже увидела сегодня. С меня хватит! Предатель!- на эмоциях высказала Джейн и разведя руками, ушла, оставив Билли в ещё более виноватом состоянии, а меня вообще в шокирующем состоянии, так как я не понимаю, что вообще происходит. Пока мы стояли в таком состоянии не произнеся не слова мимо нас прошла Дуду, и я вспомнила, что хотела ее попросить. – Лулу,- окликнула я её, и она повернулась.- можешь не ставить мне прогул сегодня? – Эм, да, ладно, не буду.- как то потеряно ответила Лулу, и пошла дальше. Странно это все, раньше она язвила или просто могла послать, чем вызывала словесную перепалку, так как мы не очень то и ладили с ней, а сейчас она ничего такого не сказала. Поворачиваясь обратно к Билли я решилась спросить: – Ты ничего не хочешь объяснить? – Пожалуйста Лис, давай после пар.-ответил Билли. Я не стала ничего говорить, лишь пожала плечами и мы пошли в кабинет. В кабинете Джейн сидела на своем месте и я села к ней. Долго не решаясь заговорить с ней, посмотрев на Билли, он лишь пожал плечами, и я все таки решилась заговорить с ней: – Джейн, что происходит, последнее время тебя как будто подменили. – Со мной то ничего, это с вами что? Вы оба от меня что-то скрываете, как будто я не вижу. – Да ты права, давайте это исправлять, как на счёт сегодня вечером с бутылочкой чего нибудь крепкого, посидеть поболтать все вместе? – Да, можно, только не сегодня, давайте завтра, завтра же выходной. – Да, хорошо. После пар предупредив Билли на счёт завтра и попрощавшись я поехала в студию. В студии были ребята и эта Перри. Ребята сразу со мной поздоровались, а Перри сделала вид, что занята. Зейн сразу ко мне подошёл, обнял и чмокнул меня в губы. Гарри, Луи и Найл о чем то спорили у пульта. Перри же, увидев, что Зейн подошёл ко мне сразу сказала ему идти записываться. А я пошла села к Лиаму на диванчик. Увидев меня он улыбнулся, чего не скажешь о Зейне, как только он увидел , что я села с Лиамом рядом он стал в разы серьезнее, но я решила просто не обращать на это внимание. – Как ты?– спросил Ли. – Вроде нормально, а ты как, выглядишь загруженным.– ответила я. – Хорошо все, просто не выспался. – Ли, что-то не так? – Нет, все нормально.– вспыльчиво ответим мне он встал с дивана и ушёл. Хм, это странно, впервые Лиам не захотел со мной разговаривать. Стало как то не приятно. Он даже в плохом настроении всегда со мной разговаривал, странный он. Как только ушёл Лиам, ко мне подсели Луи с Гарри: – Привет, красотка.– подмигнув сказал Гарри. – Ахах, привет. – Какие у вас сегодня планы?- спросил Луи. – Не знаю, а что? – Да мы думаем в клуб сходить, вы как, с нами? – Я точно нет. У меня на завтра важные планы, поэтому нужно быть бодрячком, а после клуба с вами я точно с кровать пол дня встать не смогу. Мда уж, объяснять все Джейн и снова копаться во всем, не такое уж и приятное и легкое дело. Совсем забыв про Перри, как вдруг она со мной заговорила: – Ну ты не хочешь, а Зейн может пойдёт? – По моему, я говорила за себя, а у Зейна ты можешь спросить сама.– грубо ответила я ей. Её внимание к Зейну начинает уже раздражать. Зейн записал своё соло и вышел к нам, и сразу Перри к нему обратилась: – Зейн, мы в клуб хотим вечером сходить, завтра же выходной, ты пойдёшь? – Нет, у нас планы с Лис.– ответил Зейн посмотрев на меня. – А в выходные? У Лис же все равно планы.– не унималась Перри. Я удивлённо на неё посмотрела как и Зейн. Меня ещё больше взбесило, что она продолжает лезть к Зейну и какого вообще она называет меня Лис. – Перри, для тебя я Элисон, Лис меня называют только друзья. Поэтому будь добра так меня не называть. – Ну извини, не думала, что тебе принципиально.– закатив глаза ответила она. Я не стала больше обращать на неё внимание и портить себе настроение. Ну а Зейн перевёл свой удивленный взгляд с неё на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.