ID работы: 1611149

Выбор.

В стиле Джейн, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Невыносимая: Привет всем, кто читает это. Я надеюсь, что хоть кому-нибудь понравится. Приму любую критику. — Всё, достаточно, Малик! Я устала, как ты не понимаешь?! — не вытерпев, выпалила я. — Что я должен понять? — удивился парень, — То, что ты постоянно скандалишь просто так? — Ах, "просто так", значит? А то, что ты каждый день приходишь под утро, и от тебя за километр пахнет женскими духами. При этом ты оправдываешься! Я же вижу эти засосы! Говоришь "работал", хотя все ребята дома. Да и какая работа в 2 часа ночи?! — Ты не понимаешь...это моя работа...она... — попытался найти очередную отговорку Зейн, но я перебила его: — Я уже давно, не верю в твои сказки. Хочешь сказать, что твоя работа – это бухать в клубах каждую ночь и трахать всяких шлюх, да? Если это так, то я не хочу ни минуты здесь находиться, — сказав это, я не стала дожидаться ответа. Быстро обувшись, я выбежала из дома и громко хлопнула дверью.       Как мне это надоело. Ссоры каждый день...Да, он знаменитость, а я обычная девчонка. Но это не значит, что со мной можно так поступать.

***

      Я огляделась по сторонам и решила пройтись к какому-нибудь ближайшему парку. Привести мысли в порядок, так сказать. Медленно ступая вперед, делая шаг за шагом, я петляла по улицам и пыталась найти нужную мне дорогу.       Когда мы только начали встречаться, я даже не предполагала, что всё так обернётся. Подобное (недавнему нашему диалогу) повторяется последние 2 месяца. Отношения у нас все хуже и хуже, а причина такова: уходит рано, приходит поздно; пьяный, чуть ли ни весь облизанный, с кучей засосов и следами разнообразной губной помады.       Вы спросите, как я столько вытерпела? Все просто. Я люблю его. Но, с таким отношением, никакая любовь не выдержит. И, в конце концов, я решила, что нам нужно расстаться, только осталось Малику об этом сказать и, главное, не расплакаться.       За своими мыслями, я и не заметила, как мой телефон надрывался от звонков. Пару раз мне звонил Зейн и еще, 3-4 раза, его лучший друг Лиам. С Пейном я общалась довольно хорошо.       Посмотрев вокруг, я поняла, что заблудилась. Даже не имею представления, куда мне теперь идти.       Кстати, об этом.       Хоть я и жила с Маликом в одном доме, у меня была своя квартира. Просто, когда мы начали встречаться, он захотел, чтобы мы жили вместе. И ключи от своей квартиры я, конечно же, забыла взять. В очередной раз, когда звонил Лиам, я решилась ответить: — Ты где? — На улице. — А точнее можно? — Зачем? — Лис, пожалуйста, скажи, где ты сейчас. — Ли, я никого не хочу видеть, а тем более его... — Кто сказал, что тебя заберет он? Это сделаю я. Нечего тебе гулять в половине третьего утра. — Я н-не знаю, я просто шла, шла...И я не знаю, где я теперь... — Так, все, успокойся. Просто посмотри по сторонам и скажи, что ты видишь. — О, я нашла, я на Ричмонд TW13. — Хм, я знаю, где это. Жди меня там и не куда не уходи. Я скоро буду.       Прошло уже где-то минут тридцать и, всё это время, мне не переставая, звонил Зейн, но я так и не ответила. Разговаривать с ним сейчас у меня нет никакого желания. Наконец-то приехал Лиам. Он, как истинный джентльмен, вышел, дабы открыть мне дверь машины. — Ну и? Что на этот раз у вас случилось? — Всё как обычно. Пришёл в два часа ночи, от него за версту пахло алкоголем и женскими духами, а ещё у него вся шея была в засосах, во-о-от. — Поедем ко мне. Ты примешь ванну, отдохнёшь, выспишься наконец. И завтра мы об это подумаем, хорошо? — О чём тут думать? Я так больше не могу. Он хочет так жить? Отлично, но только уже без меня. Я не хочу и не буду это всё терпеть. — Вот, я об этом и говорю. Тебе надо отдохнуть, а завтра об этом и подумаешь. Всё, поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.