ID работы: 1611149

Выбор.

В стиле Джейн, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Вот, мы и приехали к Лиаму домой. Всю дорогу мы молчали. Я просто хотела побыть в тишине, а Лиам понимал это, поэтому ничего не говорил. Как только Ли загнал машину в гараж, мы вместе вошли в дом. Он заговорил первым: — Ты пока иди в душ, а я приготовлю что-нибудь перекусить. Ты должно быть проголодалась во время "прогулки"? — Да, спасибо, Ли. Что бы я без тебя делала? — сказала я.       Поднявшись на верх и захватив полотенце из комода, пошла в душ. Я много раз оставалась на ночь у Лиама. Мы с ним друзья, поэтому я хорошо знала что и где лежит. Приняв душ, я надела самую длинную футболку Лиама и спустилась на кухню. Спускаясь вниз, я услышала, что Лиам говорил по телефону. Подходя ближе к кухне, я поняла, что он разговаривал с Зейном. — Нет, Зейн, она не у меня. "— Черт, куда она могла пойти? Время три часа ночи!" — Я то откуда знаю? Это твоя девушка, а не моя. "— Мы, немного, поругались и она ушла..." — Может она у подруги? Ложись спать, завтра разберешься. "— Да, ты прав. Спокойной ночи." Я зашла на кухню, и Лиам обратил на меня внимание. — Зейн звонил? — Да, он волнуется. — Пусть подумает, что я чувствовала, когда он приходил под утро. Всё, давай сменим тему? — Да, хорошо. Перекусим и пойдем спать, ладно? — Отличная идея. Мы сели за стол и стали есть салат, который приготовил Лиам. Когда мы поели, я решила помыть посуду. Взяв тарелки со стола, я направилась к раковине. — Не нужно, я завтра сам помою. — Да ладно, мне не трудно. Тем более, должна же я хоть как-нибудь тебя отблагодарить за то, что ты в три часа ночи приехал за мной.       Быстро вымыв посуду и пожелав Лиаму: "спокойной ночи", я пошла в комнату для гостей, в которой спала, когда ночевала у Лиама. На удивление, я спала хорошо. Когда я встала, Лиам еще спал. Приняв душ, я решила сделать нам завтрак. Я сделала блинчики с яблочным сиропом. Во время готовки, я слушала музыку и не заметила как Лиам спустился. Он внимательно наблюдал за мной. Когда все уже почти было готово, я повернулась в сторону стола и испугалась. — И давно ты здесь сидишь? — Не долго, ты классно танцуешь, — со смехом произнес Ли. — Мог бы и сказать, что ты тут. Я приготовила завтрак, будешь? — Да, конечно.       Я разложила блинчики по тарелкам, мы сели за стол и начали есть. Завтракали мы молча, и дальше бы так сидели, если бы не мой телефон, который внезапно зазвонил. И это конечно был Зейн...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.