ID работы: 1611149

Выбор.

В стиле Джейн, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Мы всё так же смеялись, пока лицо Билли не приобрело черты в разы серьёзнее. Обернувшись я поняла, что к нам подошёл Зейн. — Привет, — поприветствовал нас он. — Привет, — ответила я, смотря прямо ему в глаза. — Ладно, я пойду. Пока ребят, — сказал Билли и поспешно удалился. — Я соскучился, — Зейн выжидающие на меня посмотрел, но поняв, что я не собираюсь отвечать, он спросил, — Давай пойдём куда-нибудь и поговорим? — Да, хорошая идея, — согласилась я, и мы направились к его машине, около которой стало значительно меньше народа.       Сев в машину, мы молча направились в кафе. Приехав, Зейн вышел из машины и открыл мне автомобильную дверь. В кафе было мало посетителей, и мы зашли в самую глубь, где почти никого не было. Только более менее разместились за столиком, к нам сразу подошла официантка. — Что будете заказывать? — вежливо спросила она. Первым ответил Зейн: — Мне экспрессо. — Ну, а мне, пожалуй, капучино и греческий салат.       Приняв у нас заказ и записав все в свой блокнотик аккуратным почерком, официантка ушла.       Первым из нас заговорил Зейн: — Прости меня... — Зейн... — Нет, подожди. Я понимаю, что вёл себя как свинья, но я не могу без тебя...       Он говорил это так искренне, что ещё чуть-чуть и у него появились бы слёзы. Как же я скучала по нему! Я не смогу без него, но стоит ли поверить ещё раз? А вдруг, всё повторится и мне будет ещё больнее от того, что я в очередной раз поверила, а мое доверие растоптали? — Я понимаю. Тебе сложно мне поверить, но я обещаю, что так больше не будет продолжаться. Прошу поверь мне! — Я верю тебе, — пусть я буду полной дурой, но я хочу чтобы мы помирились, в конце-концов я его люблю.       После моих слов, Зейн придвинулся ко мне и крепко, но в тоже время очень-очень нежно обнял за талию. — Я так рад! А наше перемирие значит, что ты сегодня ночуешь дома?       Я только открыла рот, чтобы ответить и возмутиться (совсем немного), как это обычно полагается девушке, но он меня перебил: — Я знаю, что твои ключи лежат дома. Кстати, где ты ночевала эти несколько дней? — серьёзным тоном спросил Зейн, а его глаза стали темнее обычного, а это, значит, что он либо ревнует, либо злится. И то, и то, естественно, не очень хорошо. — Пфф, у Джейн. Где же ещё? — соврала я, и он успокоился.       Нам уже принесли наш заказ, и мы спокойно сидели и наслаждались вкуснейшими горячими напитками. Я уплетала свой салат, пока мой телефон не завибрировал в кармане. Я решила быстренько выйти в туалет, чтобы Зейн не догадался, что мне кто-то звонит, а то появиться опять его ревность. — Зейн, я отойду. Он понял, куда я собираюсь и сказал: — Да, хорошо. Зайдя в туалет, я достала телефон и посмотрела, кто же мне звонит. Это был Лиам. — Да, привет Ли, — проговорила я в трубку запыхавшимся голосом. — Привет. Ну, как у тебя дела? — Хорошо, а у тебя? — У меня-то отлично, — ответил Лиам. Голос его был каким-то загадочным, и было слышно, что он что-то скрывает. — Вы помирились?! — не выдержав, спросил Лиам. — А ты знал, что он сегодня приедет за мной, да? — Ну, узнал. Так вы помирились, Элисон? — Вроде как, да. — Отлично, я рад за вас. — Спасибо Лиам...За всё. — Не за что. Если что, ты всегда можешь рассчитывать на меня. Просто помни об этом. Я очень рад за вас, — еще раз монотонно повторил Лиам. Последнее предложение звучало со старательно скрываемой грустью, но я не особо обратила внимание на это. — Ладно, Ли, мне нужно идти. Пока. — Пока. Посмотрев в зеркало, я вернулась в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.