ID работы: 1611149

Выбор.

В стиле Джейн, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Простите грешную. Я так долго не выкладывала продолжения... Впредь, не буду так долго тянуть. В общем, читайте и оставляйте отзывы.

***

      После всех занятий, мы поднялись в кабинет Рика.       Пока все еще шли, наша одногруппница, Сидни, постучала в дверь: — Можно? — Да, заходите, — ответил Рик.       Зайдя в кабинет, все сели по своим местам и стали ждать, что скажет учитель. Джейн была какая-то поникшая, она практически не разговаривала с нами. Нужно будет обязательно узнать, что случилось. Из мои мыслей меня вывел Рик: — Итак, после ухода Вики, мы не назначили старосту. Поэтому будем голосовать, — объявил он.       Вики раньше была старостой и, конечно, нашей подругой, но полгода назад, не оповестив нас, она уехала в Нью-Йорк. Только потом, мы узнали, куда она пропала, и то, нам это рассказала её мама.       Подняв руку, я решила спросить кое-что, но Рик кажется подумал, что я хочу стать старостой: — Элис, отлично! Кто-нибудь ещё хочет быть старостой? — Нет, Рик, я только хотела спросить, — спохватилась я, —Почему ты решил только сейчас назначить старосту? Полгода справлялись и без старосты. — Ну, раньше всё делал я, а теперь, мне надоело. По-крайне мере, это вы должны делать. Но никак не я. Ты не хочешь попробовать? — Нет, мне и редколлегии хватает. — Ладно, — вздохнул Рик, — Кто хочет? Посмотрев на класс, он понял, что желающих нет. —Так, ладно, это будет..., — еще раз посмотрев на класс, он объявил, — Это будет Лилу. Услышав своё имя, Лилу оторвалась от телефона и удивлённо посмотрела на Рика: — Я? Почему? Я не хочу. — Это не обсуждается. Так как это единственный вопрос, по которому мы здесь собрались – все свободны. Все начали собираться и выходить из кабинета, а я решила позвать Билли и Джейн в кафе: — Может сходим куда-нибудь? Например в кафешку... — Поддерживаю идею, — сразу согласился Билли. — Я не смогу, — сказала Джейн. — Почему? — спросил Билли. — Потому, что у меня работа, — ответила Джейн. — Ты даже на минут 15 не можешь с нами сходить? — поинтересовалась я. — Нет, даже на 5. К тому же, настроение не то, — холодным голосом ответила Джейн. — Мы уже это заметили, — фыркнул Билли. По нему было видно, что ему не очень и нравиться, как отвечает Джейн.       Проигнорировав эти слова, Джейн просто вышла из кабинета, не сказав нам даже банальное "Пока".       Мы с Билли направились к выходу, и там меня окликнул Рик: — Элис, я завтра принесу все для стенгазеты, а ты тогда зайди перед занятиями. Возьмёшь все это и пойдёшь в свободный класс делать стенгазету. А ты с Билли будешь делать? — Да. Она заставила меня, — наигранно надулся Билли. — Хорошо, Рик, я всё выполню. До завтра, — сказала я. — Пока ребят. До завтра. Выйдя на улицу, наше внимание привлекла машина, у которой было очень много народа. В основном девочки. — Я думаю, это за тобой, — сказал Билли. — С чего ты взял? Может, это и не за мной. — Ну да. У кого тут парень звезда? — А у кого? — прикинувшись дурочкой, ответила я. — Ну, наверное, у меня, — после его слов мы начали смеяться и даже не заметили, как к нам подошёл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.