ID работы: 1611149

Выбор.

В стиле Джейн, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Приехав в колледж, я сразу позвонила Билли: — Билли, привет. Ты сейчас где? — Привет. Я на третьем. А ты где? — Я только зашла. Давай тогда у Рика встретимся? Я сейчас туда сразу пойду. — Хорошо. Сбросив вызов, я пошла к Рику в кабинет. Подойдя туда, я только хотела постучаться, как над моим ухом раздалось: — Доброе утро, Элис. — Ой, Рик, а ты чего так поздно? Обычно ты раньше приходишь. — Не поверишь. Проспал. — Ого, да ты, наверное, поздно вчера лёг. Рик открыл кабинет, и мы зашли. — Можно даже сказать "сегодня" лёг. — Понятно. Ты принёс все, что нужно для стенгазеты? — Да, на, вот, — Рик протянул мне пакет. Я направилась к выходу, а Рик сказал мне: — Кстати, прекрасно сегодня выглядишь. — Спасибо. Ладно я пошла, увидимся позже. Выйдя из кабинета, я сразу наткнулась на Билли. Он обнял меня, и мы в обнимку пошли искать свободный кабинет. Проходя мимо кабинета математики, мы заметили, что кабинет открыт. — Элис, может у мистера Арчибальта? — Да, можно. В кабинете был только молодой учитель. Он сидел за столом и что-то писал. — Мистер Арчибальт, у вас сейчас свободный кабинет? — спросил Билли, и Нейт отвлекся от своей писанины. — Да, а вам зачем? — Нам стенгазету нужно сделать, вот мы и разыскиваем свободный кабинет, — ответила я. — Ну ладно, можете делать. Мы с Билли всё разложили и начали усердно работать. Сначала Нейт всё так же писал, изредка поглядывая на нас, но потом он всё-таки заговорил: — На какую тему стенгазета? — На тему спорта, — мило улыбаясь, ответила я. — А Вы, мистер Арчибальт, каким-нибудь спортом занимаетесь? — спросил Билли. — Можно на ты, я не намного старше вас. Да, я играл в крокет. Дальше мы так же мило разговаривали с Нейтом, и он постоянно смотрел на меня, чем смущал меня. Неожиданно у меня зазвонил телефон, не смотря кто звонит, я вышла в коридор и ответила: — Алло. — Привет. Ты сейчас занята? — оказалось, это был Лиам. — Вообще-то, я на учёбе, — резко ответила я. — Я подумал, что ты не пойдёшь сегодня на учёбу. — Почему я не должна идти? — Ну, вы же с Зейном помирились. Я думал ты целый день будешь с ним, — обиженно произнёс Лиам. — Прости, просто утро неудачное. — Расскажешь? — Не сейчас. — Во-сколько ты освобождаешься? — Через час. — Отлично, тогда я за тобой заеду. — Хорошо. Поговорив с Лиамом, я вернулась в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.