ID работы: 1611149

Выбор.

В стиле Джейн, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
В этот день больше не было ничего интересного на учебе. Пары прошли скучно, так как были одни лишь нудные лекции. После них я зашла в гардероб, взяла свое любимое пальто и вышла из колледжа. Я была уставшая и сонная, мои глаза закрывались. Но эту ситуацию быстро изменил один инцидент – меня ожидал возле своей машины Лиам. "Что странного", — подумаете вы. Мы же договаривались с ним встретиться, но там же рядом с Лиамом стоял облокотившись на машину...Зейн! Такого поворота событий я никак не ожидала. У Зейна было выражение лица, как у клерка, который проработал в своем офисе 10 лет, а потом его просто взяли и уволили. Нет, он не был даже зол, а был в недоумении, что меня и пугало еще больше. — Привет, мальчики! Что вы тут делаете вдвоем? — беззаботно спросила я. — Вот я тоже хотел спросить у тебя, что здесь делает он?! - на повышенных тонах спросил у меня Зейн. — Мы с ним просто договорились встретиться после учебы, — спокойно ответила я. — А-а-а, просто договорились встретиться, что здесь такого, да, — иронично передразнил Зейн. — Ничего, что ты моя девушка?! — продолжал Зейн, переходя практически на крик. — Ничего, что он наш друг? — ответила я и демонстративно обошла машину Лиама, после сев к нему на переднее сиденье. Такого исхода событий не ожидала даже я сама, что уже говорить о реакции парней, которые стояли, как истуканы и не понимали происходящего. Спустя минуту Лиам "очнулся", и позже мы уже ехали в кафе, как и договорились до этого. Всю дорогу мы ехали молча, и мне, и Лиаму было неловко начинать разговор. Приехав в кафе, мы зашли, и к нам сразу подошла официантка: — Что будете заказывать? — Две чашки кофе, — заказал Лиам. — Прости, что так вышло, — решила заговорить я. — Ничего. Тебе нужно поговорить с Зейном, нормально и спокойно. Я уверен, он сейчас рвёт и мечет. — О, это точно. Ты прав, нужно поговорить и помириться с Зейном. — Поэтому, мы сейчас пьём кофе, и ты едешь мириться с ним. — Да, хорошо. Нам принесли наш кофе, и мы в тишине начали пить. Каждый из нас думал о своём. Я думала о Зейне, что нужно с ним помириться. Зная его, он сейчас очень злой, я тоже хороша. И с Лиамом нормально не пообщалась, и с Зейном поругалась. Допив кофе и попрощавшись с Лиамом, я направилась к Зейну домой. Я решила пойти пешком, как раз всё обдумаю и решу, что скажу ему. Pov Лиам. Я был в шоке, когда она села ко мне в машину, я думал она уедет с Зейном, всё-таки она его девушка. Но она поразила нас обоих. Ещё одно доказательство, что она не такая как все. Блин, чем дальше, тем больше я влюбляюсь в неё. Но Зейн...Он мой друг, я не могу ничего сделать. Она – его девушка, и он её очень любит. Он сам говорил, что она – та самая девушка, с которой он хотел бы прожить всю жизнь. Но всё равно было приятно, что она поехала со мной. Но я чувствовал, что будет правильно, если она сейчас поедет к Зейну. Как бы мне не было от этого больно, но это правильно, потому что он мой друг. End Pov Лиам. </b>Pov Элис.</b> Подойдя к дому, я несмело подошла к двери и открыла её. Картина, которая предстала предо мной, меня шокировала. Хотя, зная Зейна, от него можно было ожидать и этого... Простите, что так долго не было проды. Просто учёба, подготовка к экзаменам, времени не хватает, но я буду стараться по чаще выкладывать проду)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.