ID работы: 1611149

Выбор.

В стиле Джейн, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
В доме был погром. Зайдя в коридор и проходя дальше, я всё больше и больше удивлялась разрушениям, которые создал Зейн. Наконец, зайдя в гостиную, где был ещё больший беспорядок, я увидела Зейна, который сидел и просто смотрел на выключенный телевизор, а в руках у него был бокал с виски. Да-а, лёгким этот разговор не будет. Нуbчто же, сама заварила эту кашу – сама и расхлёбывай. А жаль, помощь мне бы пригодилась. Простояв какое-то время в тишине и без движения, я всё-таки решила заговорить. — Зейн... — О, кого принесло! Неужели вы почтили меня своим визитом? -— отвлекаясь от телевизора, пьяным голосом заговорил Зейн. Его глаза были тёмными, да и по его голосу можно было понять, что его злость после погрома дома не ушла. Он был в ярости. — Зейн, хватит, мы просто попили кофе, и я пошла домой. Зейн встал и шатающейся походкой подошёл ко мне. Он зло смотрел на меня, а его кулаки были сжаты. Мне стало страшно, мало ли, что он может сделать в таком состоянии. — А я? — спросил Зейн. — Что ты? — Мы договаривались провести остаток дня вместе. — Да, но это было до нашей ссоры, и мне нужно было с кем-нибудь поговорить. —И никого лучше Лиама ты не нашла, да? — Лиам – мой друг, и твой, кстати, тоже. Я думала мы попьём кофе, и я сразу поехала бы к тебе. — И не важно, что я тебя здесь жду, да? — Зейн...Прости... — Ты даже не представляешь, что я почувствовал, когда ты села в машину к Лиаму, — каждое предложение он говорил с ещё большей злобой. — А теперь подумай, каково мне, когда ты по вечерам зажигал со всякими девицами, а я тебя ждала каждый раз на ужин, — меня стал раздражать его тон. Да я виновата, но не так сильно, на сколько он обвиняет меня. Он виновато на меня посмотрел и, чуть было, что-то хотел сказать, но передумав, он решил промолчать. Посмотрев на меня, он резко своим телом прижал меня к стенке. — Малыш, прости, такого больше не повториться. Я люблю тебя. — Я тебя тоже люблю. После моих слов, Зейн поцеловал меня, сначала поцелуй был нежным и трепетным, но потом он стал переходить в более страстный. Я обвила его талию ногами, и Зейн понёс меня в нашу комнату. В комнате он аккуратно положил меня на кровать. Не прекращая поцелуй, мы с Зейном попутно разделись. Оставшись голыми, я нетерпеливо притянула Зейна к себе и перевернула его на спину. Вновь быстро поцеловав в губы, коснулась губами подбородка, затем шеи, ключиц и спускалась все ниже и ниже. Зейн рывком подмял меня под себя, и его губы поцелуями продолжали ласкать мое тело. Я, не сдержавшись, тихо застонала. Он посмотрев мне в глаза, опять поцеловал меня и, прикусив нижнюю губу, плотно прижал меня к себе. — Я хочу тебя, — шепотом произнесла я и, повернув голову, схватила зубами мочку его уха. Зейн поцелуями прошёлся к шее и оставил там пару засосов. — Ты – только моя! — тихо шепча, произнёс Зейн. Мне важно ваше мнение, оставляйте комментарии :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.